1
Malam
RedDoorz Plus Syariah @ Jalan Sriwijaya Medan, Medan
RedDoorz Plus Syariah @ Jalan Sriwijaya Medan, Medan
RedDoorz Plus Syariah @ Jalan Sriwijaya Medan, Medan
RedDoorz Plus Syariah @ Jalan Sriwijaya Medan, Medan
RedDoorz Plus Syariah @ Jalan Sriwijaya Medan, Medan
+ 7 lainnya
Hotel

RedDoorz Plus Syariah @ Jalan Sriwijaya Medan

Medan Polonia, Medan
Mulai dari
IDR 156.825
per kamar per malam

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 39 review
Review yang paling membantu
DI
21 Des 2020 - Trip Solo
3.2/5
Handuk dan air mineral tdk ready, hrus diminta dlu.. Mungkin lupa atw gmn tp hrusnya kmr yg akan di isi bener2 yg udh standby smua2nya.. Sarung bantal bau apek, bau tdk kering. Sampai2 saya jauhkan dr tempat tdr krn gak tahan baunya.. Keset dpn kmr mandi tdk ada. Plus nya alat sholat lengkap, lokasi tenang, receptionist ramah swaku check in. Security baik. Smoga kedepannya bs lebih best semuanya.
JS
15 Jan 2022 - Trip Solo
5.0/5
Kamarnya bersih dan rapih, petugasnya pun ramah. Recommend banget deh
MA
01 Jan 2022 - Trip Keluarga
3.0/5
harga sesuai dengan fasilitas,resepsionisnya ramah. bersih.
WW
18 Nov 2021 - Trip Solo
3.8/5
tidak disediakan tissue
NA
19 Okt 2021 - Lainnya
5.0/5
ya seru aja pokoknya, cuma karena saya malu untuk ngmong minta ini itu saya bingung sendiri haha
Lokasi
Jalan Sriwijaya No. 4-A, Kota Medan, Sumatera Utara
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Queen

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
20m²
IDR 156.825
per kamar per malam
1.176 tiket Points

Kamar Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
20m²
Pembatalan Gratis
Early Bird 15%
IDR 200.000
IDR 170.000
per kamar per malam
2.975 tiket Points

Kamar Deluks Queen

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
23m²
IDR 171.742
per kamar per malam
1.288 tiket Points

Kamar Premier Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
22m²
Pembatalan Gratis
Early Bird 15%
IDR 219.500
IDR 186.575
per kamar per malam
3.265 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat RedDoorz Plus Syariah @ Jalan Sriwijaya Medan?
RedDoorz Plus Syariah @ Jalan Sriwijaya Medan beralamat di Jalan Sriwijaya No. 4-A, Kota Medan, Sumatera Utara
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz Plus Syariah @ Jalan Sriwijaya Medan?
Waktu untuk check-in di RedDoorz Plus Syariah @ Jalan Sriwijaya Medan adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz Plus Syariah @ Jalan Sriwijaya Medan?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
AC
Fasilitas rapat
Restoran
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Resepsionis 24 jam
 

Review

4.1
Bagus
Dari 39 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.2
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
2
Keluarga
10
Solo
21
Grup
6
Liburan
17
Bisnis
11
Medis
2
Lainnya
9
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
DI
21 Des 2020 - Trip Solo
3.2/5
Handuk dan air mineral tdk ready, hrus diminta dlu.. Mungkin lupa atw gmn tp hrusnya kmr yg akan di isi bener2 yg udh standby smua2nya.. Sarung bantal bau apek, bau tdk kering. Sampai2 saya jauhkan dr tempat tdr krn gak tahan baunya.. Keset dpn kmr mandi tdk ada. Plus nya alat sholat lengkap, lokasi tenang, receptionist ramah swaku check in. Security baik. Smoga kedepannya bs lebih best semuanya.
JS
15 Jan 2022 - Trip Solo
5.0/5
Kamarnya bersih dan rapih, petugasnya pun ramah. Recommend banget deh
MA
01 Jan 2022 - Trip Keluarga
3.0/5
harga sesuai dengan fasilitas,resepsionisnya ramah. bersih.
WW
18 Nov 2021 - Trip Solo
3.8/5
tidak disediakan tissue
NA
19 Okt 2021 - Lainnya
5.0/5
ya seru aja pokoknya, cuma karena saya malu untuk ngmong minta ini itu saya bingung sendiri haha
Ni Luh Budhi Yogi Astuti
08 Okt 2021 - Lainnya
4.0/5
bagus lah pokoknya. jangan tanya lagi orang cuma mau ga tau mau jwb apa. krna di kamar fokus belajarr
Martina Abriani Sipayung
29 Sep 2021 - Lainnya
4.0/5
Penginapan yang bagus sesuai dengan harga. Tetapi dikamar yang saya tempati kemarin kalau malam bakalan ada suara tikus (ribut) diatasnya.
YR
24 Jul 2021 - Perjalanan Bisnis
2.8/5
Sangat disayangkan air panas showernya tidak berfungsi. Aroma hotelnya sperti hotel lama kosong jarang di huni, penerangan hotel jg terkesan seram. Tampilan hotel di aplikasi gk ssuai realitanya.
FZ
16 Jul 2021 - Trip Solo
2.0/5
Banyak nyamuk, proses lama banget. kecewa ruangan gak keep
JB
08 Jul 2021 - Trip Solo
1.8/5
Kamar kotor dan lampu kamar mati kd gelap.siaran tv jelek kabur
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.