RedDoorz Plus near Alun Alun Kuningan, Kuningan
RedDoorz Plus near Alun Alun Kuningan, Kuningan
RedDoorz Plus near Alun Alun Kuningan, Kuningan
RedDoorz Plus near Alun Alun Kuningan, Kuningan
RedDoorz Plus near Alun Alun Kuningan, Kuningan
+ 29 lainnya
Hotel

RedDoorz Plus near Alun Alun Kuningan

Kuningan, Kuningan

Review

Tiket
3.6
Bagus
Dari 36 review
Review yang paling membantu
FW
28 Mei 2021 - Pasangan
3.4/5
kamar bersih, tp wc.y kurang brsih n kurang bsar, krn pas badan doank🤦🏻‍♂️ sabun jg s.ada.y😂 tidak ada lemari, cm ada cantolan u/ baju doank🥱 tidak boleh mrokok didalam kamar ac dingin, chanel tv kurang tmpat.y strategis krn sblh.y alfamart😁
Hermansyah Hermansyah
20 Nov 2020 - Pasangan
3.4/5
insya Allah saya balik lagi ke sana klu sedang ada perjalanan dinas.
H
31 Okt 2020 - Pasangan
2.8/5
Fasilitas kamar kurang, gak ada gantungan pakaian, remote TV mati, capek mindahin chanelnya, nginep 3 malam air minum nya cuma sekali, pelit bangeut... Mudah2an kedepan nya bisa diperbaiki.
Nugroho Danu Waskito
07 Feb 2020 - Pasangan
4.2/5
Kaget aja ga ad papan petunjuk lokasinya jadinya sempet nyasar krna posisinya waktu itu malam
Feryanto Tho
02 Jan 2020 - Keluarga
4.4/5
Istri saya sampai bingung, koq bisa ya hotel dengan harga segini tapi tetap bersih, ber ac dan pakai water heater.. salut, yang mau ke kuningan boleh sih hotel ini, depannya ada cafe buat ngopi2, sebelahnya ada alfamart buat belanja kebutuhan yg lupa terbawa.. Good..
Lokasi
Jl. Pramuka No.96, Purwawinangun, Kec. Kuningan, Kabupaten Kuningan, Jawa Barat 45512, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat RedDoorz Plus near Alun Alun Kuningan?
RedDoorz Plus near Alun Alun Kuningan beralamat di Jl. Pramuka No.96, Purwawinangun, Kec. Kuningan, Kabupaten Kuningan, Jawa Barat 45512, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz Plus near Alun Alun Kuningan?
Waktu untuk check-in di RedDoorz Plus near Alun Alun Kuningan adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz Plus near Alun Alun Kuningan?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
  • Pusat Kebugaran
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas gym
Fitness
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Tempat berjemur
WiFi publik
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

3.6
Bagus
Dari 36 review
Kebersihan
3.6
Fasilitas
3.5
Lokasi
3.8
Layanan
3.5
Kepantasan harga
3.7
Pasangan
14
Keluarga
6
Solo
15
Grup
1
Liburan
21
Bisnis
8
Lainnya
7
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
FW
28 Mei 2021 - Pasangan
3.4/5
kamar bersih, tp wc.y kurang brsih n kurang bsar, krn pas badan doank🤦🏻‍♂️ sabun jg s.ada.y😂 tidak ada lemari, cm ada cantolan u/ baju doank🥱 tidak boleh mrokok didalam kamar ac dingin, chanel tv kurang tmpat.y strategis krn sblh.y alfamart😁
Hermansyah Hermansyah
20 Nov 2020 - Pasangan
3.4/5
insya Allah saya balik lagi ke sana klu sedang ada perjalanan dinas.
H
31 Okt 2020 - Pasangan
2.8/5
Fasilitas kamar kurang, gak ada gantungan pakaian, remote TV mati, capek mindahin chanelnya, nginep 3 malam air minum nya cuma sekali, pelit bangeut... Mudah2an kedepan nya bisa diperbaiki.
Nugroho Danu Waskito
07 Feb 2020 - Pasangan
4.2/5
Kaget aja ga ad papan petunjuk lokasinya jadinya sempet nyasar krna posisinya waktu itu malam
Feryanto Tho
02 Jan 2020 - Keluarga
4.4/5
Istri saya sampai bingung, koq bisa ya hotel dengan harga segini tapi tetap bersih, ber ac dan pakai water heater.. salut, yang mau ke kuningan boleh sih hotel ini, depannya ada cafe buat ngopi2, sebelahnya ada alfamart buat belanja kebutuhan yg lupa terbawa.. Good..
RR
25 Des 2019 - Solo
4.4/5
menyenangkan menginap disini
gesa
13 Des 2019 - Solo
5.0/5
Bersih Dan nyaman harga jg terjangkau
Yopi Yopi
18 Jun 2021 - Grup
3.0/5
wifi tidak ada,mungkin lg kurang beruntunh dpt kamar ac tp bau asap rokok
Siti Chaeriah
17 Jun 2021 - Pasangan
3.2/5
-Cukup oke utk harga yg di aplikasi sangat terjangkau . -Kasurnya & bantalnya lumayan enak utk istirahat - ada cafe kopi di depan hotel harganya juga terjangkau - Namun perlu di tambahkan hexos utk di kamar mandi dan wastafel utk sikat gigi . Selebihnya okeh :)
ZM
05 Jun 2021 - Keluarga
2.0/5
kamar, bantal, kasur, selimut kurang dirawat, kotor banget. Padahal kalo bersih aja bisa bikin betah, fasilitas udah lumayan padahal udh ada water heater. Ac berisik banget jarang dirawat. ditambah chanel tv semut semua, alesannya belum dibenerin.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.