RedDoorz Plus near Jatinangor Town Square 2, Sumedang
RedDoorz Plus near Jatinangor Town Square 2, Sumedang
RedDoorz Plus near Jatinangor Town Square 2, Sumedang
RedDoorz Plus near Jatinangor Town Square 2, Sumedang
RedDoorz Plus near Jatinangor Town Square 2, Sumedang
+ 57 lainnya
Hostel

RedDoorz Plus near Jatinangor Town Square 2

Cikeruh, Sumedang
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 41 review
Review yang paling membantu
NN
30 Okt 2019 - Keluarga
1.8/5
Ini adalah pertama kali saya menggunakan reddoorz, dan langsung mendapat pengalaman yang sangat buruk. Mulai dari reservasi saya yang tiba-tiba dicancel di H-1 menginap. Padahal sudah booking, bayar dan dapat e-ticket 1 bulan sebelum menginap. Ditambah sikap receptionist yang kurang ajar, jauh dari kata sopan, sampai kualitas kamar yang tidak sesuai. saya Say No deh untuk reddoorz
KK
25 Sep 2020 - Solo
4.2/5
nyaman, bersih, kamar luas, lokasi oke
Nugroho
07 Agt 2019 - Keluarga
4.8/5
tv sama wifi nya kurang suka, showernya rusak, lubang air mampet
egi yudhistira
29 Jul 2019 - Pasangan
5.0/5
Bersih murah
MH
20 Jul 2019 - Keluarga
4.2/5
Sesuai harga
Lokasi
Jl. Ir. Soekarno No.309, Cibiru, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 45363
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat RedDoorz Plus near Jatinangor Town Square 2?
RedDoorz Plus near Jatinangor Town Square 2 beralamat di Jl. Ir. Soekarno No.309, Cibiru, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 45363
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz Plus near Jatinangor Town Square 2?
Waktu untuk check-in di RedDoorz Plus near Jatinangor Town Square 2 adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz Plus near Jatinangor Town Square 2?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
Teras
AC
WiFi publik
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Staf multibahasa
 

Review

4.0
Bagus
Dari 41 review
Kebersihan
3.9
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.1
Layanan
4.0
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
17
Keluarga
17
Solo
5
Grup
2
Liburan
22
Bisnis
8
Lainnya
11
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
NN
30 Okt 2019 - Keluarga
1.8/5
Ini adalah pertama kali saya menggunakan reddoorz, dan langsung mendapat pengalaman yang sangat buruk. Mulai dari reservasi saya yang tiba-tiba dicancel di H-1 menginap. Padahal sudah booking, bayar dan dapat e-ticket 1 bulan sebelum menginap. Ditambah sikap receptionist yang kurang ajar, jauh dari kata sopan, sampai kualitas kamar yang tidak sesuai. saya Say No deh untuk reddoorz
KK
25 Sep 2020 - Solo
4.2/5
nyaman, bersih, kamar luas, lokasi oke
Nugroho
07 Agt 2019 - Keluarga
4.8/5
tv sama wifi nya kurang suka, showernya rusak, lubang air mampet
egi yudhistira
29 Jul 2019 - Pasangan
5.0/5
Bersih murah
MH
20 Jul 2019 - Keluarga
4.2/5
Sesuai harga
neng nengsih
04 Jan 2021 - Pasangan
3.0/5
yg hrus di benahi mslah kebersihan kamar mandi,, masih kotor !! selebih nya oke lh dg harga segitu... mudah"n kdepan nya bisa lbih baik lg,dlm kebersihan kamar dan pelayanan,,
FK
09 Des 2020 - Pasangan
5.0/5
ahhmantap...bagus. tp kpn ya resepsionis cw nya berenti.bikin risi. selalu klo datang kesana pake promo dia bilang murah kan.promo kan.wajar dong standar... mata lo standar !! gausah lah lu pertegas d depan banyak org gw dapet harga promo..ga promo pun gw mampu ngegaji lo.. cmn tanya kasur aja,jawaban nya gt amat.amit2
FK
09 Des 2020 - Pasangan
5.0/5
ahhmantap...bagus. tp kpn ya resepsionis cw nya berenti.bikin risi. selalu klo datang kesana pake promo dia bilang murah kan.promo kan.wajar dong standar... mata lo standar !! gausah lah lu pertegas d depan banyak org gw dapet harga promo..ga promo pun gw mampu ngegaji lo.. cmn tanya kasur aja,jawaban nya gt amat.amit2
BN
30 Nov 2020 - Keluarga
3.2/5
cukup baik.. sesuai dengan harga .
Dwinanto Agung Baskoro
27 Nov 2020 - Keluarga
3.6/5
Kwalitas kamar diatas harga.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.