RedDoorz Plus near Jatinangor Town Square 2, Sumedang
RedDoorz Plus near Jatinangor Town Square 2, Sumedang
RedDoorz Plus near Jatinangor Town Square 2, Sumedang
RedDoorz Plus near Jatinangor Town Square 2, Sumedang
RedDoorz Plus near Jatinangor Town Square 2, Sumedang
+ 40 others
Hotel

RedDoorz Plus near Jatinangor Town Square 2

Cikeruh, Sumedang

Reviews

Tiket
4.1
Bagus
From 66 reviews
The most helpful reviews
FK
09 Des 2020 - Pasangan
5.0/5
ahhmantap...bagus. tp kpn ya resepsionis cw nya berenti.bikin risi. selalu klo datang kesana pake promo dia bilang murah kan.promo kan.wajar dong standar... mata lo standar !! gausah lah lu pertegas d depan banyak org gw dapet harga promo..ga promo pun gw mampu ngegaji lo.. cmn tanya kasur aja,jawaban nya gt amat.amit2
FK
09 Des 2020 - Pasangan
5.0/5
ahhmantap...bagus. tp kpn ya resepsionis cw nya berenti.bikin risi. selalu klo datang kesana pake promo dia bilang murah kan.promo kan.wajar dong standar... mata lo standar !! gausah lah lu pertegas d depan banyak org gw dapet harga promo..ga promo pun gw mampu ngegaji lo.. cmn tanya kasur aja,jawaban nya gt amat.amit2
Feby Rizqi Kurnia
03 Sep 2020 - Pasangan
5.0/5
kereen bgt sesuai ekspektasi hotel dgn budget 100rban.kamar dingin,air hangat,bersih,wangi..pokonya cocok buat bertapa sehari menghindar dr hiruk pikuk dunia ini.cuco pokonya nanti kesini lg
NN
30 Okt 2019 - Keluarga
1.8/5
Ini adalah pertama kali saya menggunakan reddoorz, dan langsung mendapat pengalaman yang sangat buruk. Mulai dari reservasi saya yang tiba-tiba dicancel di H-1 menginap. Padahal sudah booking, bayar dan dapat e-ticket 1 bulan sebelum menginap. Ditambah sikap receptionist yang kurang ajar, jauh dari kata sopan, sampai kualitas kamar yang tidak sesuai. saya Say No deh untuk reddoorz
egi yudhistira
29 Jul 2019 - Pasangan
5.0/5
Bersih murah
Location
Jl. Ir. Soekarno No.309, Cibiru, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 45363
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di RedDoorz Plus near Jatinangor Town Square 2?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Double
  • Kamar Deluks
  • Kamar Standard
  • Queen
  • Promotion Room
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di RedDoorz Plus near Jatinangor Town Square 2?
Harga termurah di RedDoorz Plus near Jatinangor Town Square 2 kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 158.234
Di mana alamat RedDoorz Plus near Jatinangor Town Square 2?
RedDoorz Plus near Jatinangor Town Square 2 beralamat di Jl. Ir. Soekarno No.309, Cibiru, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 45363
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz Plus near Jatinangor Town Square 2?
Waktu untuk check-in di RedDoorz Plus near Jatinangor Town Square 2 adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz Plus near Jatinangor Town Square 2?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Anak
Fasilitas Umum
Teras
AC
WiFi publik
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Staf multibahasa
 

Reviews

4.1
Bagus
From 66 reviews
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.1
Layanan
4.0
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
24
Keluarga
21
Solo
12
Grup
9
Liburan
33
Bisnis
16
Lainnya
17
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
FK
09 Des 2020 - Pasangan
5.0/5
ahhmantap...bagus. tp kpn ya resepsionis cw nya berenti.bikin risi. selalu klo datang kesana pake promo dia bilang murah kan.promo kan.wajar dong standar... mata lo standar !! gausah lah lu pertegas d depan banyak org gw dapet harga promo..ga promo pun gw mampu ngegaji lo.. cmn tanya kasur aja,jawaban nya gt amat.amit2
FK
09 Des 2020 - Pasangan
5.0/5
ahhmantap...bagus. tp kpn ya resepsionis cw nya berenti.bikin risi. selalu klo datang kesana pake promo dia bilang murah kan.promo kan.wajar dong standar... mata lo standar !! gausah lah lu pertegas d depan banyak org gw dapet harga promo..ga promo pun gw mampu ngegaji lo.. cmn tanya kasur aja,jawaban nya gt amat.amit2
Feby Rizqi Kurnia
03 Sep 2020 - Pasangan
5.0/5
kereen bgt sesuai ekspektasi hotel dgn budget 100rban.kamar dingin,air hangat,bersih,wangi..pokonya cocok buat bertapa sehari menghindar dr hiruk pikuk dunia ini.cuco pokonya nanti kesini lg
NN
30 Okt 2019 - Keluarga
1.8/5
Ini adalah pertama kali saya menggunakan reddoorz, dan langsung mendapat pengalaman yang sangat buruk. Mulai dari reservasi saya yang tiba-tiba dicancel di H-1 menginap. Padahal sudah booking, bayar dan dapat e-ticket 1 bulan sebelum menginap. Ditambah sikap receptionist yang kurang ajar, jauh dari kata sopan, sampai kualitas kamar yang tidak sesuai. saya Say No deh untuk reddoorz
egi yudhistira
29 Jul 2019 - Pasangan
5.0/5
Bersih murah
BN
30 Nov 2020 - Keluarga
3.2/5
cukup baik.. sesuai dengan harga .
KK
25 Sep 2020 - Solo
4.2/5
nyaman, bersih, kamar luas, lokasi oke
Nugroho
07 Agt 2019 - Keluarga
4.8/5
tv sama wifi nya kurang suka, showernya rusak, lubang air mampet
MH
20 Jul 2019 - Keluarga
4.2/5
Sesuai harga
Tarso Rudiana
18 Jun 2021 - Grup
3.8/5
kamarnya luas, service ok, harganya reasonable. langganan kalau ke jatinangor
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.