lcpo
Staycation in Bandung
Event in Jakarta
Flight to Surabaya
Tour in Lombok
Train to Yogyakarta
Car Rental in Semarang
Activities in Bali
Exterior & Views 1, RedDoorz Plus near Jawa Timur Park 1, Malang
Public Area 2, RedDoorz Plus near Jawa Timur Park 1, Malang
Bedroom 3, RedDoorz Plus near Jawa Timur Park 1, Malang
Sport & Beauty, RedDoorz Plus near Jawa Timur Park 1, Malang
Bedroom 5, RedDoorz Plus near Jawa Timur Park 1, Malang
See all photos
Hotel

RedDoorz Plus near Jawa Timur Park 1

2.9/5

(17 reviews)
Batu, Malang

All rooms are fully booked. Change the date or other details.

Room Sold Out illustration

This place is fully booked

Let’s choose the available dates below or adjust your stay dates.

Login illustration

Have you got an account?

Create one or log into it to enjoy member-only discounts & benefits!

The Fun Awaits

Suitable for medical trips
Suitable for medical tripsIt’s close to a medical facility and preferred by guests on medical trips.
You’ll love the location
You’ll love the locationIt’s near a shopping area, other transportation, and restaurant.

Reviews

See all

2.9/5

OkayFrom 17 reviews
4.8/520 Feb 2020
NS • Family Trip
Suka krn lokasi dekat dengan lokasi wisata, mudah dijangkau dan murah. mungkin sedikit saran di kamar yg saya inap waktu lalu, agar pihak hotel lebih memperhatikan lampu kamar, agar diberikan lampu yang sedikit agak terang (minimal 7 watt), selang shower yg rusak diperbaiki sebelum tamu masuk agar tidak merusak citra hotelnya sendiri dan heater yang kadang bisa fungsi atau tidak. Tetapi lebih banyak sukanya lah...semoga menjadi perbaikan kedepannya, sapa tau kesana lagi...
4.6/51 Nov 2019
Febrikha purwaningtyas • Family Trip
Awalnya sekedar mencoba, ternyata sesuai dental ekspektasi sebanyak 90% 😄 Cuma untuk pengunjung yg suka ngopi, harus minta air panas dulu di resepsionis ya... Lain nya okeh bgt... Deket bgt sama BNS, jatim park2, alun2 batu, Dan museum angkut
4.4/525 Jun 2019
SD • Family Trip
Tempatnya strategis
4.2/525 Nov 2019
DM • Couple Trip
Kotak dekat showernya keluar api udah lapor kw resepsionis tapi katanya itu udah biasa
3.8/59 Dec 2019
AP • Couple Trip
Pas sesuai harga. Cuma lingkungan sepi jadi kalau malam agak horor aja 😁😁
3.8/529 Oct 2019
LW • Family Trip
Saya suka lokasinya di tengah kota, akses ke Jatim Park I sangat dekat dan ke tempat rekreasi lainnya juga tidak terlalu jauh. Untuk pelayanan masih banyak kekurangan, misalnya jatah air mineral sempat kehabisan.
3.6/513 Jun 2019
ME • Couple Trip
Lokasi srategis, sbnrnya kamar cukup nyaman jika dirawat dan dibersihkan dg baik Pertama datang bertemu dg receptionist yg perempuan, krg ramah dan stlh check in kamar tidak dibersihkan. Seperti sudah lama tidak dipakai. Sprei dan lantai berdebu. Saat malam yg jaga mas2nya, untungnya semua mas2 nya cekatan dan ramah jd minta dibersihkan dan lsg dibersihkan Selimut tipis
3.0/58 Jun 2019
MS • Family Trip
dekat jatim park 1, penjual makanan agak susah harus keluar pake mobil, kamar sesuai dengan harga ada ac dan kilam renang
2.8/521 Nov 2019
TK • Couple Trip
Saya pesen kamar yg twin bed Selimutnya banyak rambut cewe, dinding kamar sedikit lembab jadi ada jamur walaupun ga banyak, wifi tidak sampai ke kamar, kamar mandi jorok tidak ada showernya lagi, tidak ada handuk, pintu kamar mandi rusak jadi sempet ke kunci dari dalem dan mesti minta kunci ke resepsionis.
2.6/518 Jan 2020
PS • Family Trip
Biasa aja tp mungkin gaakan merekomendasikan ke orang lain
2.6/518 Jan 2020
IJ • Family Trip
Suasana sangat nyaman, Lokasi strategis, Air panas nya mantab, AC dingin. Kebersihan sangat kurang terutama dibawah tempat tidur, banyak debu seperti tidak pernah di pel. Tidak ada yang memberi air minum baru, padahal saya menginap 4 malam disini.
2.2/52 Dec 2019
Fenti Dilliasti • Solo Trip
Saya sudah sering menginap di hotel RedDoorz akan tetapi baru kali ini saya tidak rekomendasikan hotel RedDoorz Plus Near Jawa Timur Park 1 dikarenakan : 1. Harga cukup mahal dibandingkan dengan fasilitas yang didapat (tidak mendapatkan apa2, ex.sendal,peralatan mandi) 2. Saya masuk tidak tersedianya handuk dengan alasan belum diantar sama loundry dan baru besok siangnya dikasih, itupun handuk kecil 3. Pelayanan tidak ramah dan tidak mau membantu untuk menunjukan kamar
1.8/518 Feb 2020
RY • Couple Trip
Intinya tidak sesuai dg di foto
1.8/51 Dec 2019
WI • Trip with Friends
Staff reception yg perempuan ada 2 orng yg sangat tdk ramah (yg jilbab dan yg pendek) 1. Kami datang skitar jam 12 tdk boleh check in alasanx jam c/i harus jam 14.00 padahal posisi kamar sdh ready tetapi selang beberapa saat ada turis asing yg datang langsung bisa c/i padahal kami sama" bayar dan dgn tipe kamar yg sama 2. Saya meminta tolong ke recp. Untuk membersihkan kamar krn kami menginap selama 3 hari tetapi mba"x bilang iya nanti aja shift sore yg bersihkan dgn nada ketus sambil main hp
1.0/531 Dec 2019
IK • Family Trip
parah banget...!! AC ada, Air hangat ada tapi.... kamar kotor sekali, tempaat tidur keras sekali, tidak layak pakai. lantai kamar kotor. kami menginap 2 hari, di hari ke 2 sy minta kamar dibersihkan tapi tidak dib3rsihkan sama sekali. karyawannya males. bila beperhian bersama keluarga, jangan kesini.... parah banget!
1.0/522 Jul 2019
AN • Others
Langsung ilfeel liat lokasinya...horor.... merinding.. begitu masuk kamar ....lahhhhhhh 😭kenapa tidak sama dg poto yang di iklan sm reddoorz... hotel lama... kasur keras... bantal tipis... selimut tipissssss.....harus di cek ulang ini sm reddoorz...sy tidak jadi menginap sy langsung checkout
1.0/519 Jun 2019
HD • Family Trip
tidak sesuai foto ketika sampai, dialihkan ke hotel belakangnya yg bener2 tidak proper segala2 nya dr air tdk panas, kasur keras, kotor

Location

See maps
maps
Jalan Imam Bonjol Atas No.19, Batu, East Java, ID
Places of worship

The Bagong Adventure Human Body Museum

Places of worship

287m

Restaurants

Warung Makan Sidik Batu

Restaurants

301m

Shopping areas

Fariz Pusat Oleh-Oleh

Shopping areas

555m

Other transportations

Kota Batu Bus Station

Other transportations

679m

Water parks & amusement parks

Batu Wonderland Resort and Waterpark

Water parks & amusement parks

694m

Shopping areas

Fariz Pusat Oleh-Oleh

Shopping areas

555m

Shopping areas

Mahajaya Diponegoro Oleh Oleh & Resto

Shopping areas

811m

Shopping areas

Brawijaya Istana Oleh - Oleh

Shopping areas

854m

Shopping areas

Omah Budaya Slamet

Shopping areas

1.3km

Shopping areas

Keripik Kentang Cap Macan

Shopping areas

1.5km

Hospitals

RSU Karsa Husada Batu

Hospitals

1.1km

Hospitals

RS Bhayangkara Hasta Brata

Hospitals

1.2km

Other transportations

Kota Batu Bus Station

Other transportations

679m

Restaurants

Warung Makan Sidik Batu

Restaurants

301m

Restaurants

Warung Tempong Betutu Pak Komang

Restaurants

437m

Restaurants

Fariz Resto

Restaurants

555m

Restaurants

De Stadion Bakso Dan Cuimie

Restaurants

557m

Restaurants

Warung Khas Batu

Restaurants

559m

Restaurants

Jungle Fast Food

Restaurants

821m

Restaurants

Warung Cak Tono

Restaurants

834m

Restaurants

Warung Bethania Batu

Restaurants

858m

Restaurants

Burgerax

Restaurants

880m

Restaurants

Burgerax Kota Wisata Batu

Restaurants

887m

Places of worship

The Bagong Adventure Human Body Museum

Places of worship

287m

Other landmarks

Circus Magic

Other landmarks

380m

Other landmarks

Batu City Square

Other landmarks

840m

Places of worship

Museum Angkut

Places of worship

869m

Places of worship

Museum Satwa

Places of worship

877m

Other landmarks

Graha Permata

Other landmarks

903m

Places of worship

D’Topeng Kingdom Museum

Places of worship

937m

Places of worship

Museum Angkut + Movie Star Studio

Places of worship

941m

Other landmarks

Cendana Batu Villa

Other landmarks

1.2km

Other landmarks

Villa Panderman Indah

Other landmarks

1.5km

Other landmarks

SVB Travel Batu

Other landmarks

1.6km

Other landmarks

Kalina Tour & Travel

Other landmarks

1.6km

Other landmarks

Kusuma Agro Wisata

Other landmarks

1.7km

Nature & parks

Coban Rais Waterfall

Nature & parks

1.8km

Other landmarks

Oak Tree Glamping Resort

Other landmarks

1.8km

Other landmarks

Transformer Center

Other landmarks

2km

Nature & parks

Coban Lanang

Nature & parks

2.3km

Other landmarks

Villa Carmela Batu

Other landmarks

2.4km

Other landmarks

Kampung Sapi Adventure

Other landmarks

2.7km

Other landmarks

Bumi Kitiran

Other landmarks

2.7km

Water parks & amusement parks

Batu Wonderland Resort and Waterpark

Water parks & amusement parks

694m

Water parks & amusement parks

Jawa Timur Park 2

Water parks & amusement parks

797m

Zoos & aquariums

Batu Secret Zoo

Zoos & aquariums

840m

Water parks & amusement parks

Eco Green Park

Water parks & amusement parks

841m

Zoos & aquariums

Batu Secret Zoo (Jawa Timur Park 2)

Zoos & aquariums

867m

Water parks & amusement parks

Jatim Park 2

Water parks & amusement parks

867m

Outdoor attractions

KWB Adventure - Training Outbound Malang

Outdoor attractions

898m

Entertainment & games

Dunia Anak Playground

Entertainment & games

1.3km

Other attractions

Temas Cultural Village

Other attractions

1.6km

Water parks & amusement parks

Batu Night Spectacular (BNS)

Water parks & amusement parks

1.8km

Entertainment & games

Kampoeng Kidz

Entertainment & games

2.1km

Outdoor attractions

Kaliwatu Rafting

Outdoor attractions

2.2km

Entertainment & games

Pemandian Tirta Nirwana

Entertainment & games

2.7km

Other attractions

Bumiaji Cultural Village

Other attractions

2.9km

Entertainment & games

KWB adventure

Entertainment & games

3.2km

Water parks & amusement parks

Jawa Timur Park 3

Water parks & amusement parks

3.5km

Outdoor attractions

Ayokitakemon! Paragliding Tandem & Course

Outdoor attractions

3.9km

Outdoor attractions

Paralayang Batu

Outdoor attractions

4.1km

Water parks & amusement parks

Predator Fun Park

Water parks & amusement parks

4.2km

All distances are measured in straight lines. The actual travel distance may be different.

Accommodation Policy

Check-in Procedure
Check-in2:00 PM-midnight
Check-out12:00 PM

Want to check in early? Fill out the Special Requests form on the booking page.

About RedDoorz Plus near Jawa Timur Park 1

RedDoorz Plus near Jawa Timur Park 1 Location
With a stay at RedDoorz Plus near Jawa Timur Park 1 in Batu (Oro Oro Ombo), you'll be within a 15-minute walk of Museum Angkut and Jawa Timur Park 2. This hotel is 0.7 mi (1.1 km) from Batu Eco Green Park and 0.9 mi (1.5 km) from Air Panas Cangar.

RedDoorz Plus near Jawa Timur Park 1 Facility and Service
This hotel offers designated smoking areas.

RedDoorz Plus near Jawa Timur Park 1 Rooms
Make yourself at home in one of the air-conditioned rooms featuring flat-screen televisions. Complimentary wireless internet access keeps you connected, and satellite programming is available for your entertainment. Bathrooms have showers and complimentary toiletries.

Frequently Asked Questions

What is the address of RedDoorz Plus near Jawa Timur Park 1?

What are the standard check-in & check-out times of RedDoorz Plus near Jawa Timur Park 1?

Room Type and Price

Fri, 31 May 2024- Sat, 01 Jun 2024 (1 night)
1 Room, 1 Guest
No Result illustration
This accommodation is fully bookedNo worries! You can stay here on other dates. Let’s choose the available dates or adjust your stay dates to check the unit’s availability.