RedDoorz Plus near Kualanamu Airport, Deli Serdang
RedDoorz Plus near Kualanamu Airport, Deli Serdang
RedDoorz Plus near Kualanamu Airport, Deli Serdang
RedDoorz Plus near Kualanamu Airport, Deli Serdang
RedDoorz Plus near Kualanamu Airport, Deli Serdang
+ 30 lainnya
Hotel

RedDoorz Plus near Kualanamu Airport

Beringin, Deli Serdang

Review

Tiket
3.6
Bagus
Dari 53 review
Tripadvisor
Dari 49 review
Review yang paling membantu
Mohammad Riunaldi Hasyim
22 Des 2020 - Keluarga
4.0/5
Nice pelayanan ramah
MP
29 Sep 2020 - Pasangan
4.2/5
pengalaman nginap disini + Harga murah asli + Fasilitas best lah, sesuai bgt sama Foto2 yg dipajang Hotel + kebersihan lumayan - Lokasi mmg deket bandara, tpi akses ke bandara sulit klo gak pake kendaran pribadi. belum lagi jalan menuju hotel gelap bgt klo pas malem - Air Bau, ini krusial sih
ZN
04 Sep 2020 - Pasangan
3.0/5
(+) hotel bagus, kmar luas, kebersihan ok, ada kulkas, kamar mandi oke dan air panas aktif, ada bathtub, ke bandara dkt, (-) banyak bercak d selimut kasur, TV blm di stel Chanelny, paku untuk besi/rel gorden copot satu (perlu perhatian berkala pihak hotel) handuk cuma 1, tidak diantar snpe kamar jadi agk bingung nyari kamarnya, harga yg dtwarkan dng fasilitas yg diberikan udh baik
MF
16 Agt 2020 - Pasangan
3.2/5
ok lah..............................
DU
26 Mei 2019 - Pasangan
5.0/5
Murah qualitas bagus
Lokasi
Jalan stasiun aras kabu, Tumpatan Nibung, Batang Kuis, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara 20552
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di RedDoorz Plus near Kualanamu Airport?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Queen
  • Twin
  • Kamar Standard
  • Double
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di RedDoorz Plus near Kualanamu Airport?
Harga termurah di RedDoorz Plus near Kualanamu Airport kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 174.798
Di mana alamat RedDoorz Plus near Kualanamu Airport?
RedDoorz Plus near Kualanamu Airport beralamat di Jalan stasiun aras kabu, Tumpatan Nibung, Batang Kuis, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara 20552
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz Plus near Kualanamu Airport?
Waktu untuk check-in di RedDoorz Plus near Kualanamu Airport adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz Plus near Kualanamu Airport?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Umum
Teras
AC
WiFi publik
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Staf multibahasa
 

Review

3.6
Bagus
Dari 53 review
Kebersihan
3.6
Fasilitas
3.7
Lokasi
3.6
Layanan
3.5
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
24
Keluarga
12
Solo
16
Grup
1
Liburan
28
Bisnis
14
Lainnya
11
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Mohammad Riunaldi Hasyim
22 Des 2020 - Keluarga
4.0/5
Nice pelayanan ramah
MP
29 Sep 2020 - Pasangan
4.2/5
pengalaman nginap disini + Harga murah asli + Fasilitas best lah, sesuai bgt sama Foto2 yg dipajang Hotel + kebersihan lumayan - Lokasi mmg deket bandara, tpi akses ke bandara sulit klo gak pake kendaran pribadi. belum lagi jalan menuju hotel gelap bgt klo pas malem - Air Bau, ini krusial sih
ZN
04 Sep 2020 - Pasangan
3.0/5
(+) hotel bagus, kmar luas, kebersihan ok, ada kulkas, kamar mandi oke dan air panas aktif, ada bathtub, ke bandara dkt, (-) banyak bercak d selimut kasur, TV blm di stel Chanelny, paku untuk besi/rel gorden copot satu (perlu perhatian berkala pihak hotel) handuk cuma 1, tidak diantar snpe kamar jadi agk bingung nyari kamarnya, harga yg dtwarkan dng fasilitas yg diberikan udh baik
MF
16 Agt 2020 - Pasangan
3.2/5
ok lah..............................
DU
26 Mei 2019 - Pasangan
5.0/5
Murah qualitas bagus
NN
14 Jun 2021 - Keluarga
4.0/5
bagus dan nyaman, recommend
WW
12 Jun 2021 - Keluarga
4.0/5
fasilitas oke dan dekat dengan bandara.
Nur Ayuni Arifin
09 Jun 2021 - Grup
4.0/5
untuk kamar bagus bgt, tapi klw udah malam itu gelap bgt di koridor gak di kasih lampu cuma itu aja sih selebihnya good lah suka
RE
08 Jun 2021 - Keluarga
4.0/5
kamarnya bersih, nyaman, dekat bandara
MT
07 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
mantap,sangat direkomandasikan
4.0
Dari 49 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
19
Keluarga
9
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
7
Bisnis
7
S_Rizal_Lubis
13 Feb 2019 - Bisnis
Hotelnya bagus..nyaman...ramah. restoran lumayan, makanannya lumayan,identik dengan menu menu makanan yg ada di hotel hotel prime plaza group lah. Tapi bagi yg pengen coba makanan dipinggir jalan cukup jauh kalau ingin jalan kaki. cocok buat meeting, agar peserta ngak keluyuran. lokasi hotel dekat dari bandara KualaNamu dan ruas jalan toll. Fasilitas memadai. Ada kolam renang. Ada live music juga. lumayan lah.
Keukomarawati
30 Apr 2018 - Bisnis
Saya diberi kamar sweet, tapi ternyata lebih nyaman di kamar biasa ya... selain citi view rasanya terdapat jendela yang besar membantu saya lebih nyaman dan tidak sesak. Semetara dikamar yang relatif besar di lantai bawah hanya disasakan secuil jendela dan view parkiran pula.
Gizhan T
01 Nov 2018 - Bisnis
it's really shocking me.. unpredictable hotel.. awalnya underestimate karena hotel dekat bandara identik dengan hotel transit apa adanya, tapiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ternyataaaa luar biasaaaaaa pemirsahhh... 1. stafnya ramah 2. kamar nya besar, air bersih, tv 40 inch, kamar sempurna 3. kolam renang bersih 4. sarapan pagi variatif 5. harganya reasonable 6. dekat bandara bakal kesini lagi... again again again again...
dickywardhana794
29 Okt 2018 - Pasangan
Tanggal 26 Oktober 2018 Saya menginap di Prime Plaza Kualanamu Hotel, hotel dengan rate bintang 4 yang sangat luar biasa dan memuaskan untuk pelayanan yang cepat tanggap, kamar yang luas dan bersih. Staff yang responsif, ramah dan tanggap saat diminta bantuan. Kolam renangnya juga bersih, cocok untuk berenang anak2. Karena kualitas air yang bagus. Variasi makanan saat sarapan juga sangat banyak, dan variasi minumannya juga banyak. Lift nya juga cepat. Untuk lighting di kamar juga cukup baik. Hanya saja alangkah baiknnya kamar menggunakan karpet atau parquet. Restorannya juga cukup luas. Sangat rekomended untuk keluarga maupun pasangan. Overall hotel ini cukup memuaskan.
andrieku83
28 Apr 2018 - Berlibur dengan teman
Hotel Prime Plaza terletak tak jauh dari Bandara Kualanamu. Dari sisi kamar, luas kamar cukup dgn amenitis lengkap, 3 set handuk (besar, sedang, kecil), channel TV cukup lengkap, lemari pendingin, safe deposit box, dan wifi stabil yg terkoneksi otomatis di seluruh area hotel. Namun, kamar superior 621 yg saya tempati terletak tepat disebelah lift barang, sehingga selalu terdengar kebisingan, baik suara dinding terkena barang2 maupun suara staff hotel yg bercanda2, membuat tidak nyaman. Air di kamar berwarna agak kekuningan dan AC tidak dapat dibuat lebih sejuk, kontrol suhu AC terkunci di suhu 23 derajat celcius, sungguh tidak layak hotel bintang 4 seperti hendak efisiensi listrik tapi mengurangi kenyaman tamu. Menu sarapan di hotel sangat beragam, rasa masakan cukup nikmat, namun saat sarapan sekitar pukul 8.30 pagi, sudah banyak makanan yg habis atau sudah tinggal sedikit namun tidak diisi lagi. Dan untuk hotel bintang 4, makanan utama dgn hanya 1 jenis lauk dan 2 jenis kentang goreng pada menu buffet rasanya tidak pantas. Saat makan malam, saya memesan 2 nasi goreng dan 1 sosis goreng, namun sosis goreng sangat lama hadir di meja, sehingga saya putuskan untuk membatalkan pesanan karena tidak mau menunda lebih lama lagi menyantap nasi goreng saya. Sikap staff hotel sangat ramah, terutama staff resto yg tetap ramah meski saya sudah komplain makanan yg lama keluar. Kolam renang terletak satu lantai dibawah lobby hotel, namun untuk menuju kolam renang anda harus melintasi lobby atau restaurant. Untuk sekedar transit sebelum terbang, hotel ini cukup layak.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.