RedDoorz Plus near Pantai Barat Pangandaran, Pangandaran
RedDoorz Plus near Pantai Barat Pangandaran, Pangandaran
RedDoorz Plus near Pantai Barat Pangandaran, Pangandaran
RedDoorz Plus near Pantai Barat Pangandaran, Pangandaran
RedDoorz Plus near Pantai Barat Pangandaran, Pangandaran
+ 39 lainnya
Hostal

RedDoorz Plus near Pantai Barat Pangandaran

Pangandaran, Pangandaran

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 24 review
Review yang paling membantu
TS
24 Agt 2020 - Keluarga
3.0/5
ini pengalaman ketiga kali saya menginap di hotel ini, jujur saja sepertinya kualitas kebersihan agak menurun, lantai kamar masih basah, toilet msh kurang bersih, pewangi ruangan sdh tdk berfungsi, ada sarang laba2 di dlm kamar tdk dibersihkan, sangat jauh berbeda dibandingkan pengalaman saya sebelumnya ketika menginap di hotel ini yg msh lebih bersih. hanya saja untuk kualitas sesuai dgn harga, lokasi cukup strategis, untuk cari makanan dan oleh2 skrg mudah krn di dlm hotel ada toko dan kantin jg restaurant. so far so good, hanya minta lebih diperhatikan saja kualitas kebersihan kamar, thanks
Ridwan Ali mumin
15 Des 2019 - Solo
4.6/5
Sesuai dengan harga, murah tp sesuai dengan fasilitas, yg terpenting banget yaitu kebersihannya tks ya
MM
20 Agt 2020 - Keluarga
4.8/5
Bagus semuanya, kamar dekat dengan kolam renang
NS
30 Okt 2019 - Keluarga
4.0/5
Menyenangkan nginep disini tempatnya bersih, ada kolam renang, sempet susah cari hotelnya karna hotel near pantai barat pada ngga kenal ternyata nama hotel nya holiday. Kami sampai penginapan jam 9 nunggu chekin sampe jam 2. Tapi kami diterima dilobby sambil tiduran lumayan adem. Dan jam 12 kunci hotel nya dikasihin...checkin in deh kita. Kapan kapan ke pangandaran nginep disini lagi insyaalloh klo ada rezeki dan umur panjang.
IA
24 Jul 2019 - Grup
3.4/5
Hotelnya sangat dekat dengan pantai barat. Kamar suitenya cukup luas, nyaman, bersih dan sangat sesuai dengan harganya. Namun pada saat saya berada di sana keadaan kolam kurang bersih, dan sempat mati lampu, sebaiknya ada genset .
Lokasi
Jl. Bulak Laut No.50, Pananjung, Pangandaran, Jawa Barat 46396, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di RedDoorz Plus near Pantai Barat Pangandaran?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • RedDoorz Room
  • Kamar Double
  • Deluxe
  • RedDoorz Deluxe Twin Room
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di RedDoorz Plus near Pantai Barat Pangandaran?
Harga termurah di RedDoorz Plus near Pantai Barat Pangandaran kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 289.750
Di mana alamat RedDoorz Plus near Pantai Barat Pangandaran?
RedDoorz Plus near Pantai Barat Pangandaran beralamat di Jl. Bulak Laut No.50, Pananjung, Pangandaran, Jawa Barat 46396, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz Plus near Pantai Barat Pangandaran?
Waktu untuk check-in di RedDoorz Plus near Pantai Barat Pangandaran adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz Plus near Pantai Barat Pangandaran?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang outdoor
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Umum
Teras
AC
WiFi publik
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
 

Review

3.9
Bagus
Dari 24 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.1
Layanan
3.6
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
3
Keluarga
15
Solo
3
Grup
3
Liburan
20
Bisnis
3
Medis
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
TS
24 Agt 2020 - Keluarga
3.0/5
ini pengalaman ketiga kali saya menginap di hotel ini, jujur saja sepertinya kualitas kebersihan agak menurun, lantai kamar masih basah, toilet msh kurang bersih, pewangi ruangan sdh tdk berfungsi, ada sarang laba2 di dlm kamar tdk dibersihkan, sangat jauh berbeda dibandingkan pengalaman saya sebelumnya ketika menginap di hotel ini yg msh lebih bersih. hanya saja untuk kualitas sesuai dgn harga, lokasi cukup strategis, untuk cari makanan dan oleh2 skrg mudah krn di dlm hotel ada toko dan kantin jg restaurant. so far so good, hanya minta lebih diperhatikan saja kualitas kebersihan kamar, thanks
Ridwan Ali mumin
15 Des 2019 - Solo
4.6/5
Sesuai dengan harga, murah tp sesuai dengan fasilitas, yg terpenting banget yaitu kebersihannya tks ya
MM
20 Agt 2020 - Keluarga
4.8/5
Bagus semuanya, kamar dekat dengan kolam renang
NS
30 Okt 2019 - Keluarga
4.0/5
Menyenangkan nginep disini tempatnya bersih, ada kolam renang, sempet susah cari hotelnya karna hotel near pantai barat pada ngga kenal ternyata nama hotel nya holiday. Kami sampai penginapan jam 9 nunggu chekin sampe jam 2. Tapi kami diterima dilobby sambil tiduran lumayan adem. Dan jam 12 kunci hotel nya dikasihin...checkin in deh kita. Kapan kapan ke pangandaran nginep disini lagi insyaalloh klo ada rezeki dan umur panjang.
IA
24 Jul 2019 - Grup
3.4/5
Hotelnya sangat dekat dengan pantai barat. Kamar suitenya cukup luas, nyaman, bersih dan sangat sesuai dengan harganya. Namun pada saat saya berada di sana keadaan kolam kurang bersih, dan sempat mati lampu, sebaiknya ada genset .
YD
20 Jul 2019 - Keluarga
4.4/5
Fasilitas sesuai dgn harga yg terjangkau..
JS
03 Jan 2021 - Keluarga
3.0/5
hotel cukup dekat ke pantai barat. harga dan fasilitas sesuai.
LM
30 Des 2020 - Keluarga
1.6/5
lantai depan kamar kotor kaga dibersihin, kunci pintu patah pas lagi coba mau buka pintu, malah kena charge, padahal yang buka saya sendiri. cewe, kunci itu besi. dan saya bukan keturunan samson. buka tutup botol aja suka minta tolong, jadi ya saya juga gangerti kenapa tuh kunci pintu bisa patah pas mau coba dibuka. nunggu diluar kamar hampir sejam dengan kondisi lapar, kedinginan habis mantai, belum sholat, ga ada pelayanan yang baik atas kejadian ini. malah disalah2in muka semua pelayan asem banget ga ada ramah2nya. WC kamar paling ujung rusak flushing nya.
VY
16 Nov 2020 - Pasangan
3.8/5
tempat ya bersih dan nyaman
DR
26 Okt 2020 - Pasangan
3.0/5
gak ada signal........ .
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.