RedDoorz Premium @ Gandaria Jagakarsa, Jakarta Selatan
RedDoorz Premium @ Gandaria Jagakarsa, Jakarta Selatan
RedDoorz Premium @ Gandaria Jagakarsa, Jakarta Selatan
RedDoorz Premium @ Gandaria Jagakarsa, Jakarta Selatan
RedDoorz Premium @ Gandaria Jagakarsa, Jakarta Selatan
+ 88 lainnya
Hostel

RedDoorz Premium @ Gandaria Jagakarsa

Jaga Karsa, Jakarta Selatan
16 orang sedang melihat ini
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.6
Bagus
Dari 16 review
Tripadvisor
Dari 2 review
Review yang paling membantu
Gradiena Suprawarman
20 Agt 2020 - Pasangan
1.0/5
Pertama datang resepsionis lumayan ramah. Begitu sampai kamar, AC gak dingin sama sekali. Komplain ke petugas malah bilang "emang normalnya begini". Akhirnya komplain ke resepsionis disarankan pindah kamar walaupun agak lama prosesnya. Baiklah akhirnya pindah. Setelah pindah, AC masih bermasalah juga dan sprai ada noda seperti bekas pengunjung sebelumnya. Tapi saya udah males komplain karna sudah kelelahan. Esok harinya ketika checkout, resepsionis udah ganti dan yang ini gak ada ramahnya sama sekali. Dan dia ngecek kamar dan mempermasalahkan noda yang saya sebut tadi. Saya sudah bilang kalau noda itu ada sebelum saya tidurin kasurnya, tapi dia malah nantang "kalau mas gak terima, dibawa aja sprai nya". Yasudah karna malas berdebat akhirnya mau gak mau saya kena charge 100rb. Bukan masalah nominalnya. Tapi ini hanya untuk pembelajaran ke pihak reddoorz agar maintenance fasilitas diperhatikan dan perekrutan resepsionis jangan asal-asalan. Dan untuk calon pengunjung, ketika masuk kamar cek lagi semuanya apakah ada noda atau ada yang rusak. Kalau ada, langsung komplain. Karna bisa saja anda kena charge besoknya kalau dibiarkan.
YY
19 Jan 2020 - Solo
4.2/5
Untuk tempat sangat bagus,tapi sayang pelayanan nya kurang, ketidaktelitian pengecekan booking an.sedangkan saya sdh ddalam Dan mandi terpaksa harus cepat" kelar mandi krn penempatan kamar yg salah.tolong lebih teliti.agar lebih nyaman dalam menginap
Sharif Fadil
13 Okt 2020 - Pasangan
4.6/5
2 kali nginep msh gak ada wifi nya, overall memuaskan. tolong di improve lagi
SR
07 Okt 2020 - Pasangan
4.8/5
mantap sekali, resepsionis ramah
Sharif Fadil
13 Sep 2020 - Pasangan
4.0/5
wifi nya gak bisa, padahal order lebih biar bisa pake wifi. overall ini tempat recommended bgt, anjay
Lokasi
jalan gandaria 1 no 10 , Jagakarsa , Jakarta Selatan
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di RedDoorz Premium @ Gandaria Jagakarsa?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Economy
  • Kamar Lainnya
  • Standard
  • Suite
  • Deluxe
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di RedDoorz Premium @ Gandaria Jagakarsa?
Harga termurah di RedDoorz Premium @ Gandaria Jagakarsa kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 156.750
Di mana alamat RedDoorz Premium @ Gandaria Jagakarsa?
RedDoorz Premium @ Gandaria Jagakarsa beralamat di jalan gandaria 1 no 10 , Jagakarsa , Jakarta Selatan
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz Premium @ Gandaria Jagakarsa?
Waktu untuk check-in di RedDoorz Premium @ Gandaria Jagakarsa adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz Premium @ Gandaria Jagakarsa?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Umum
Teras
AC
WiFi publik
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Rak koran
Resepsionis 24 jam
Staf multibahasa
 

Review

3.6
Bagus
Dari 16 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.9
Lokasi
3.6
Layanan
3.3
Kepantasan harga
3.7
Pasangan
11
Solo
5
Liburan
8
Bisnis
4
Lainnya
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Gradiena Suprawarman
20 Agt 2020 - Pasangan
1.0/5
Pertama datang resepsionis lumayan ramah. Begitu sampai kamar, AC gak dingin sama sekali. Komplain ke petugas malah bilang "emang normalnya begini". Akhirnya komplain ke resepsionis disarankan pindah kamar walaupun agak lama prosesnya. Baiklah akhirnya pindah. Setelah pindah, AC masih bermasalah juga dan sprai ada noda seperti bekas pengunjung sebelumnya. Tapi saya udah males komplain karna sudah kelelahan. Esok harinya ketika checkout, resepsionis udah ganti dan yang ini gak ada ramahnya sama sekali. Dan dia ngecek kamar dan mempermasalahkan noda yang saya sebut tadi. Saya sudah bilang kalau noda itu ada sebelum saya tidurin kasurnya, tapi dia malah nantang "kalau mas gak terima, dibawa aja sprai nya". Yasudah karna malas berdebat akhirnya mau gak mau saya kena charge 100rb. Bukan masalah nominalnya. Tapi ini hanya untuk pembelajaran ke pihak reddoorz agar maintenance fasilitas diperhatikan dan perekrutan resepsionis jangan asal-asalan. Dan untuk calon pengunjung, ketika masuk kamar cek lagi semuanya apakah ada noda atau ada yang rusak. Kalau ada, langsung komplain. Karna bisa saja anda kena charge besoknya kalau dibiarkan.
YY
19 Jan 2020 - Solo
4.2/5
Untuk tempat sangat bagus,tapi sayang pelayanan nya kurang, ketidaktelitian pengecekan booking an.sedangkan saya sdh ddalam Dan mandi terpaksa harus cepat" kelar mandi krn penempatan kamar yg salah.tolong lebih teliti.agar lebih nyaman dalam menginap
Sharif Fadil
13 Okt 2020 - Pasangan
4.6/5
2 kali nginep msh gak ada wifi nya, overall memuaskan. tolong di improve lagi
SR
07 Okt 2020 - Pasangan
4.8/5
mantap sekali, resepsionis ramah
Sharif Fadil
13 Sep 2020 - Pasangan
4.0/5
wifi nya gak bisa, padahal order lebih biar bisa pake wifi. overall ini tempat recommended bgt, anjay
MF
15 Mar 2020 - Pasangan
3.4/5
Nyaman
RP
02 Feb 2020 - Pasangan
3.8/5
Kurang selimut
RP
27 Jan 2020 - Pasangan
4.6/5
Baik bersih, channel tv hanya 1
YY
20 Jan 2020 - Solo
2.4/5
Kamar sangat luas tetapi kebersihan sprei, handuk dan kamar mandi kurang diperhatikan
RS
10 Jan 2020 - Solo
5.0/5
1234567890 1234567890 1234567890 1234567890
4.5
Dari 2 review
Pasangan
2
Keluarga
0
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
0
autocutbysystem4
07 Agt 2019 - Pasangan
Tempatnya enak banget, room nya besar, toilet nya besar, langkap water heater dan toiletriess nya, lahan parkir luas, lokasi nyaman jauh dr bising kendaraan, akses terjangkau dr Halte bus Ragunan & Stasiun kereta LA & Tol Andara
Enrico A
31 Okt 2018 - Pasangan
Very comfortable room, with smoking area inside and extra parking space. Good service and so secure. In south Jakarta near Ragunan Zoo, this place is perfect for business or couple. Yes, I'll be back :)
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.