RedDoorz Plus near RSUD Majalengka, Majalengka
RedDoorz Plus near RSUD Majalengka, Majalengka
RedDoorz Plus near RSUD Majalengka, Majalengka
RedDoorz Plus near RSUD Majalengka, Majalengka
RedDoorz Plus near RSUD Majalengka, Majalengka
+ 17 lainnya
Guest House

RedDoorz Plus near RSUD Majalengka

Majalengka, Majalengka

Review

Tiket
3.4
Oke
Dari 30 review
Review yang paling membantu
Tan Suhendrik
26 Jun 2021 - Solo
3.0/5
no coment krn team kntr yg stay...jd tdk tau yaaa
RG
18 Mar 2021 - Grup
3.0/5
bersih dan murah. ok lah
FV
05 Agt 2020 - Solo
4.0/5
sy nginep Shr Amalam krn emang ingin sedikit refresh after psbb pandemic dilonggarkan. lokasi penginapan ada di dalam komplek perumahan jd lumayan enak tidak bising dan suasana perkampungan terasa, mau kemana'' juga deket n tidak jauh dr pusat kota majalengka. fasilitas ok lemari besar, meja kerja, jemuran handuk, tv channel lokal, ya meski dapet kamar yg AC nya kurang begitu dingin hanya sedikit sejuk aja, dapet mini coolbar yg masih berfungsi dgn baik, selimut tipis, handuk 2 dapet sikat gigi 2 serta odolnya n cottonbud, air mineral 2 selama menginap sebenarnya sih ditawarin n boleh minta lg ke petugas tp sy udah terlanjur beli. pelayanan ok petugasnya ramah meski dibangunin untuk buka gerbang jm Epagi buta untuk jalan ke suatu wisata yg lumayan jauh. untuk cleaning room mesti request ke petugas dulu yah maklum dgn harga murmer n fasilitas yg ada yaa worthit lah. sekian
Panji setiawan
19 Des 2019 - Solo
4.8/5
Pertama kali menginep di atas jam 9 malam sungguh bingung mau tidur dmn , setelah cari di google ternyata ada hotel reddorze pokoknya pelayanan nya terbaik , harganya pun sangat terjangkau buat kalangan anak sekolah bahkan anak para pekerja
AA
31 Jul 2021 - Pasangan
5.0/5
Tempat istirahat yg recommended buat yg suka jalan²👌🏼
Lokasi
Jl. Puspa Indah 1 No.25, Tonjong, Kec. Cigasong, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45414, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat RedDoorz Plus near RSUD Majalengka?
RedDoorz Plus near RSUD Majalengka beralamat di Jl. Puspa Indah 1 No.25, Tonjong, Kec. Cigasong, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45414, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz Plus near RSUD Majalengka?
Waktu untuk check-in di RedDoorz Plus near RSUD Majalengka adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz Plus near RSUD Majalengka?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Apakah di RedDoorz Plus near RSUD Majalengka tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di RedDoorz Plus near RSUD Majalengka tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang outdoor
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Ruang merokok khusus
WiFi publik
Properti bebas-rokok
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

3.4
Oke
Dari 30 review
Kebersihan
3.4
Fasilitas
3.3
Lokasi
3.5
Layanan
3.5
Kepantasan harga
3.4
Pasangan
9
Keluarga
6
Solo
11
Grup
4
Liburan
21
Bisnis
4
Lainnya
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Tan Suhendrik
26 Jun 2021 - Solo
3.0/5
no coment krn team kntr yg stay...jd tdk tau yaaa
RG
18 Mar 2021 - Grup
3.0/5
bersih dan murah. ok lah
FV
05 Agt 2020 - Solo
4.0/5
sy nginep Shr Amalam krn emang ingin sedikit refresh after psbb pandemic dilonggarkan. lokasi penginapan ada di dalam komplek perumahan jd lumayan enak tidak bising dan suasana perkampungan terasa, mau kemana'' juga deket n tidak jauh dr pusat kota majalengka. fasilitas ok lemari besar, meja kerja, jemuran handuk, tv channel lokal, ya meski dapet kamar yg AC nya kurang begitu dingin hanya sedikit sejuk aja, dapet mini coolbar yg masih berfungsi dgn baik, selimut tipis, handuk 2 dapet sikat gigi 2 serta odolnya n cottonbud, air mineral 2 selama menginap sebenarnya sih ditawarin n boleh minta lg ke petugas tp sy udah terlanjur beli. pelayanan ok petugasnya ramah meski dibangunin untuk buka gerbang jm Epagi buta untuk jalan ke suatu wisata yg lumayan jauh. untuk cleaning room mesti request ke petugas dulu yah maklum dgn harga murmer n fasilitas yg ada yaa worthit lah. sekian
Panji setiawan
19 Des 2019 - Solo
4.8/5
Pertama kali menginep di atas jam 9 malam sungguh bingung mau tidur dmn , setelah cari di google ternyata ada hotel reddorze pokoknya pelayanan nya terbaik , harganya pun sangat terjangkau buat kalangan anak sekolah bahkan anak para pekerja
AA
31 Jul 2021 - Pasangan
5.0/5
Tempat istirahat yg recommended buat yg suka jalan²👌🏼
DR
31 Jul 2021 - Pasangan
2.0/5
remot ac ga berfungsi
AH
21 Jul 2021 - Solo
1.0/5
kamar kurang tenang berisik trs
DD
19 Jul 2021 - Solo
3.0/5
ramah recepsionisnya
SA
30 Jun 2021 - Pasangan
4.0/5
nyaman, enak , ramah-ramah petugas nya
Bee Bee
24 Jun 2021 - Pasangan
4.0/5
bersih dan tenang damai
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.