RedDoorz Plus @ Hotel Permata Alam, Bogor
RedDoorz Plus @ Hotel Permata Alam, Bogor
RedDoorz Plus @ Hotel Permata Alam, Bogor
RedDoorz Plus @ Hotel Permata Alam, Bogor
RedDoorz Plus @ Hotel Permata Alam, Bogor
+ 48 lainnya
Hotel

RedDoorz Plus @ Hotel Permata Alam

Cisarua, Bogor

Review

Tiket
3.7
Bagus
Dari 213 review
Tripadvisor
Dari 1 review
Review yang paling membantu
IT
21 Jul 2020 - Pasangan
4.8/5
Sudah kesekian kali nginep di permata alam. Biasanya sih dapet lantai 2. Tapi kali ini dapet lantai 1. Ada bathub nya. hehehe. Seneng banget sihh yahh, bayar 390rb 2 malam Air minum dapet, gak susah2 beli. Bathub nya juga ada. Asik liburan kali ini.
JG
15 Agt 2020 - Solo
2.2/5
booking kamar yg duluxe, ternyata semua kamar tidak ada bedanya, percuma bayar lebih mahal, pas check in petugasnya suka2 aja kasi kamar yg mana aja, tidaj peduli kalian pesen kamar tipe apa, kamarnya bau apek n asap rokok, padahal tulisanya no smoking. di foto ada bathtub, ngak berfungsi sama sekali, tidak ada air panas sama sekali. kasur yang double hanya kasur single bed dijadikan satu, jadi sakit badan kita kalo pas ditengahnya. nyesel lah booking disini.
Ayu Wandira
08 Jul 2019 - Pasangan
2.2/5
saya memesan 2 kamar hotel nomor 217 dan 218 . dikamar 217 itu sangat buruk sekali,ac tidak berfungsi dan air sangat kecil,blower di kamar mandi sangat kotor banyak sekali debunya yg berjatohan di closet .
FP
24 Apr 2019 - Pasangan
4.8/5
Seharusnya nilainya sempurna! Hanya saja, bath tub nya sedikit kotor, air panas nya tidak ada, dan tidak ada handuk. Eh, atau saya yang tidak menemukannya? Tapi saya sudah cek semuanya, tidak ada handuk dimanapun hehe. Tapi keseluruhannya sesuai judul, LUAR BIASA!
RD
02 Jan 2019 - Pasangan
3.8/5
Semuanya ok sesuai dengan harga. Hanya saja kebersihannya yg kurang karena terlihat sangat jadul dan kabel yg berserakan serta pintu lemari yg copot dan kekedapan suara yg sangat kurang
Lokasi
Jalan Raya Puncak KM 83 Cisarua
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di RedDoorz Plus @ Hotel Permata Alam?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Queen
  • Kamar Deluks
  • Double
  • Room Assigned On Arrival
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di RedDoorz Plus @ Hotel Permata Alam?
Harga termurah di RedDoorz Plus @ Hotel Permata Alam kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 221.640
Di mana alamat RedDoorz Plus @ Hotel Permata Alam?
RedDoorz Plus @ Hotel Permata Alam beralamat di Jalan Raya Puncak KM 83 Cisarua
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz Plus @ Hotel Permata Alam?
Waktu untuk check-in di RedDoorz Plus @ Hotel Permata Alam adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz Plus @ Hotel Permata Alam?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang outdoor
Fasilitas Umum
AC
Tempat berjemur
WiFi publik
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

3.7
Bagus
Dari 213 review
Kebersihan
3.5
Fasilitas
3.5
Lokasi
3.9
Layanan
3.6
Kepantasan harga
3.7
Pasangan
136
Keluarga
44
Solo
21
Grup
12
Liburan
190
Bisnis
8
Lainnya
15
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
IT
21 Jul 2020 - Pasangan
4.8/5
Sudah kesekian kali nginep di permata alam. Biasanya sih dapet lantai 2. Tapi kali ini dapet lantai 1. Ada bathub nya. hehehe. Seneng banget sihh yahh, bayar 390rb 2 malam Air minum dapet, gak susah2 beli. Bathub nya juga ada. Asik liburan kali ini.
JG
15 Agt 2020 - Solo
2.2/5
booking kamar yg duluxe, ternyata semua kamar tidak ada bedanya, percuma bayar lebih mahal, pas check in petugasnya suka2 aja kasi kamar yg mana aja, tidaj peduli kalian pesen kamar tipe apa, kamarnya bau apek n asap rokok, padahal tulisanya no smoking. di foto ada bathtub, ngak berfungsi sama sekali, tidak ada air panas sama sekali. kasur yang double hanya kasur single bed dijadikan satu, jadi sakit badan kita kalo pas ditengahnya. nyesel lah booking disini.
Ayu Wandira
08 Jul 2019 - Pasangan
2.2/5
saya memesan 2 kamar hotel nomor 217 dan 218 . dikamar 217 itu sangat buruk sekali,ac tidak berfungsi dan air sangat kecil,blower di kamar mandi sangat kotor banyak sekali debunya yg berjatohan di closet .
FP
24 Apr 2019 - Pasangan
4.8/5
Seharusnya nilainya sempurna! Hanya saja, bath tub nya sedikit kotor, air panas nya tidak ada, dan tidak ada handuk. Eh, atau saya yang tidak menemukannya? Tapi saya sudah cek semuanya, tidak ada handuk dimanapun hehe. Tapi keseluruhannya sesuai judul, LUAR BIASA!
RD
02 Jan 2019 - Pasangan
3.8/5
Semuanya ok sesuai dengan harga. Hanya saja kebersihannya yg kurang karena terlihat sangat jadul dan kabel yg berserakan serta pintu lemari yg copot dan kekedapan suara yg sangat kurang
AA
20 Mar 2021 - Pasangan
2.0/5
Closet rusak, shower rusak, airnya habis dan kotor ketika pagi hari, water heaternya kotor masih ada air didalamnya. gorden kamar mandi kotor. pesan kamar double bad dikasihnya 2 single bad yang dijadikan satu menjadi double bad. tapi seprainya bersih. lokasi strategis.
KN
16 Okt 2020 - Pasangan
3.8/5
Lumayan dengan harga segitu tp udh dpt water heater dan tv cable. Dapet view jalanan jd lebih enak dan ga serem
IT
08 Okt 2020 - Pasangan
3.8/5
dengan harga yg murmer, bagus bgt kok. kamar executive nya wifi nya bagus. luas juga
Risma Oktafiyani Safitri
30 Sep 2020 - Keluarga
3.4/5
makanannya murah2, enak, kamarnya bersih, nyaman, air pnas dan toiletnya berfungsi baik, ramah2 orangnya, pkoknya guddlah
Risma Oktafiyani Safitri
30 Sep 2020 - Keluarga
3.6/5
udah kesekian kali nginep disini klo abis perjalanan jauh, suasananya enak cm memang sedikit berisik klo dpt kmar di bagian dpn tapi overall guuudd, deket sm tempat makanan, dkt taman safari, disekitaran makanannya murah2 ,dihotelnya pun makanannya murah2 tapi enak, pokokya klo mau nginep pasti sllu kesini
3.0
Dari 1 review
Pasangan
1
Keluarga
0
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
0
zahrisawali
21 Mar 2019 - Pasangan
Hotel nya alhamdulilah kamar nya bagus dengan budget yang hanya 200 RB an, sudah ada bath up nya lagi, lumayan memuaskan . Sayangnya, kulkas nya kotor ada sisa gelas orang yang menginap sebelum nya blm di rapiin, ada tumpahan kopi, telpon mati, remote tv batrenya habis dan enggak di kasih handuk, udah di tanyain ke resepsionisnya katanya belom kering. Dan dia bilang mau di anterin tapi gak kunjung di anterin, yang terakhir resepsionis nya enggak ramah, enggak ada griting ke tamu. Enggak ada ramah tamah nya. Masih mendingan kasir nya Indomaret . Mohon di training lagi. Maklum lah .. hotel harga 200 RB an
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.