RedDoorz Plus near Teras Kota 3, Tangerang Selatan
RedDoorz Plus near Teras Kota 3, Tangerang Selatan
RedDoorz Plus near Teras Kota 3, Tangerang Selatan
RedDoorz Plus near Teras Kota 3, Tangerang Selatan
RedDoorz Plus near Teras Kota 3, Tangerang Selatan
+ 36 lainnya
Hotel

RedDoorz Plus near Teras Kota 3

Serpong, Tangerang Selatan

Review

Tiket
3.2
Oke
Dari 77 review
Review yang paling membantu
MM
03 Des 2020 - Solo
2.6/5
Pengalaman paling seburuk-buruknya. Menginap sendiri karena ada keperluan tugas kantor, malah jadi korban razia satpol pp. ktp disita, karena sedang tidak di kamar. Ketika mengambil ktp malah disuruh ngisi surat pernyataan melakukan tindak asusila atau nebus ktp 500rb. payaahh.. Resepsionis tidak menginfokan adanya razia di tempat penginapan, padahal sudah diberikan nomer telpon yg bisa dihubungi Tidak rekomendasi untuk tempat penginap.. Semoga satpol pp mendapatkan balasan yg setimpal, karena saya menjadi korban terduga tak bersalah.. Sekian, terima kasih
NA
07 Mar 2021 - Pasangan
3.0/5
Saya datang jam 1 siang, nanya boleh cek in gak.. Katanya harus nunggu pas jam 2 siang.. Kalo mau tetep cek in jam 1 kena charge 82rb, sedikit gimana ya.. Apa beda nya cek in jam 1 dan jam 2 selisih 1 jam saja padahal ada room yang sudah bisa masuk? Malah kena charge 82rb.. Parkir tamu hotel juga ada parkir abang2 di tempelin karcis parkir.. Bolak balik kluar cuma ke indomaret udah 6rb aja.. Terakhir tanya sama staff nya apa harus bayar parkir terus setiap keluar? Jawabannya gak usah.. Bayarnya pas cek out aja kata staff nya.. Lah knapa gak di bilangin dari awal coba? Tukang parkir nya juga gak tau diri.. Cek in naro tas doang di tempel karcis, kan kita juga ngerasa gak enak pas dia nyamperin gak ngasih duit.. Pas malem jam setengah 10 an listrik mati.. Lama banget.. Ada kali 30 menit - 1 jam.. Mbak staff kurang bersahabat dan tidak profesional, tidak pakai masker di tengah pandemi ini, padahal dia di front office, harus sadar diri bisa jadi gampang penularan covid.. Bunyi lolongan a***** dari sore sampai hampir tengah malem, mengganggu banget.. Wastafel bocor.. Selebihnya oke., kamar lumayan luas, ada kulkas ( tapi tidak saya pakai karna kotor ) ranjang empuk tapi serem, bantal empuk tapi lepek, AC dingin.. Ada teko air panas dan 1 gelas tapi tidak ada sendok,, air kencang, air hangat menyala.. Thanks
DP
03 Okt 2020 - Pasangan
3.2/5
sy kesini setelah ada urusan pekerjaan, harganya sangat menarik sdng promo cm 180ribu sajaa dulu saya pernah nginep disini 2 tahun lalu.. kamarnya besar,bersih,kamar mandi besar,dpt snack dan minuman saya dulu pesan lwt airy room.. skrng sy pesan lwt tiket.com dgn kamar reddoorz yaa jujur dindingnya kotor,spreinya kotor,sabun dan sampo dikamar mandi tidak ada dan acnya panas huhu tp ya saya pikir dgn 180rb sy mengharapkan apa? kecewa sih,mungkin lbh baik tidak usah bikin promo tp yg di hasilkan memuaskan. drpd promo tp memaksakan keadaan.. terima kasihhh
AF
16 Mar 2021 - Pasangan
3.0/5
kamar cukup luas, tetapi bantal bauk apekk
BB
06 Feb 2021 - Pasangan
4.0/5
so far good kamar luas ada kulkasnya..
Lokasi
Jl. Suplir No.1 RT.5/RW.2, Lengkong Gudang Tim. Kec. Serpong Kota Tangerang Selatan Banten 15310
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat RedDoorz Plus near Teras Kota 3?
RedDoorz Plus near Teras Kota 3 beralamat di Jl. Suplir No.1 RT.5/RW.2, Lengkong Gudang Tim. Kec. Serpong Kota Tangerang Selatan Banten 15310
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz Plus near Teras Kota 3?
Waktu untuk check-in di RedDoorz Plus near Teras Kota 3 adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz Plus near Teras Kota 3?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Ruang merokok khusus
WiFi publik
Properti bebas-rokok
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
 

Review

3.2
Oke
Dari 77 review
Kebersihan
3.0
Fasilitas
3.1
Lokasi
3.4
Layanan
3.0
Kepantasan harga
3.4
Pasangan
28
Keluarga
11
Solo
35
Grup
3
Liburan
24
Bisnis
30
Medis
1
Lainnya
22
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
MM
03 Des 2020 - Solo
2.6/5
Pengalaman paling seburuk-buruknya. Menginap sendiri karena ada keperluan tugas kantor, malah jadi korban razia satpol pp. ktp disita, karena sedang tidak di kamar. Ketika mengambil ktp malah disuruh ngisi surat pernyataan melakukan tindak asusila atau nebus ktp 500rb. payaahh.. Resepsionis tidak menginfokan adanya razia di tempat penginapan, padahal sudah diberikan nomer telpon yg bisa dihubungi Tidak rekomendasi untuk tempat penginap.. Semoga satpol pp mendapatkan balasan yg setimpal, karena saya menjadi korban terduga tak bersalah.. Sekian, terima kasih
NA
07 Mar 2021 - Pasangan
3.0/5
Saya datang jam 1 siang, nanya boleh cek in gak.. Katanya harus nunggu pas jam 2 siang.. Kalo mau tetep cek in jam 1 kena charge 82rb, sedikit gimana ya.. Apa beda nya cek in jam 1 dan jam 2 selisih 1 jam saja padahal ada room yang sudah bisa masuk? Malah kena charge 82rb.. Parkir tamu hotel juga ada parkir abang2 di tempelin karcis parkir.. Bolak balik kluar cuma ke indomaret udah 6rb aja.. Terakhir tanya sama staff nya apa harus bayar parkir terus setiap keluar? Jawabannya gak usah.. Bayarnya pas cek out aja kata staff nya.. Lah knapa gak di bilangin dari awal coba? Tukang parkir nya juga gak tau diri.. Cek in naro tas doang di tempel karcis, kan kita juga ngerasa gak enak pas dia nyamperin gak ngasih duit.. Pas malem jam setengah 10 an listrik mati.. Lama banget.. Ada kali 30 menit - 1 jam.. Mbak staff kurang bersahabat dan tidak profesional, tidak pakai masker di tengah pandemi ini, padahal dia di front office, harus sadar diri bisa jadi gampang penularan covid.. Bunyi lolongan a***** dari sore sampai hampir tengah malem, mengganggu banget.. Wastafel bocor.. Selebihnya oke., kamar lumayan luas, ada kulkas ( tapi tidak saya pakai karna kotor ) ranjang empuk tapi serem, bantal empuk tapi lepek, AC dingin.. Ada teko air panas dan 1 gelas tapi tidak ada sendok,, air kencang, air hangat menyala.. Thanks
DP
03 Okt 2020 - Pasangan
3.2/5
sy kesini setelah ada urusan pekerjaan, harganya sangat menarik sdng promo cm 180ribu sajaa dulu saya pernah nginep disini 2 tahun lalu.. kamarnya besar,bersih,kamar mandi besar,dpt snack dan minuman saya dulu pesan lwt airy room.. skrng sy pesan lwt tiket.com dgn kamar reddoorz yaa jujur dindingnya kotor,spreinya kotor,sabun dan sampo dikamar mandi tidak ada dan acnya panas huhu tp ya saya pikir dgn 180rb sy mengharapkan apa? kecewa sih,mungkin lbh baik tidak usah bikin promo tp yg di hasilkan memuaskan. drpd promo tp memaksakan keadaan.. terima kasihhh
AF
16 Mar 2021 - Pasangan
3.0/5
kamar cukup luas, tetapi bantal bauk apekk
BB
06 Feb 2021 - Pasangan
4.0/5
so far good kamar luas ada kulkasnya..
MM
01 Nov 2020 - Solo
4.2/5
Bersih, tapi pas datang peralatan mandi belum disiapkan..
VP
10 Jul 2020 - Keluarga
4.2/5
Tempat bersih dan rapih. Water heater juga dapat digunakan
DD
29 Jun 2020 - Pasangan
2.4/5
resepsionis yang cewe jutek dan tidak ramah, tetapi untuk lokasi cukup strategis dan parkirannya mudah. kamar cukup bersih
Muhammad Gempur Setia Putra
07 Jun 2020 - Pasangan
3.0/5
Sesuai harga, tapi heater showernya mantap cepat panasnya...
DD
04 Jan 2020 - Pasangan
1.8/5
Kamar berantakan, tidak dibersihkan seluruhnya saat check in, saya memesan kamar yang ada sarapan tapi tidak tersedia sampai saya check out jam 11 siang, juga pelayanan yang kurang ramah
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.