1
Malam
RedDoorz Plus @ Otista Raya Ciputat, Tangerang Selatan
RedDoorz Plus @ Otista Raya Ciputat, Tangerang Selatan
RedDoorz Plus @ Otista Raya Ciputat, Tangerang Selatan
RedDoorz Plus @ Otista Raya Ciputat, Tangerang Selatan
RedDoorz Plus @ Otista Raya Ciputat, Tangerang Selatan
+ 33 lainnya
Hotel

RedDoorz Plus @ Otista Raya Ciputat

Pamulang, Tangerang Selatan
Promo Pesanan Awal Harga termasuk diskon 5%
Mulai dari
IDR 154.603
per kamar per malam

Review

Tiket
2.4
Kurang
Dari 131 review
Review yang paling membantu
ER
06 Okt 2020 - Lainnya
3.0/5
sekedar mengingatkan untuk kebersihan untuk selalu di jaga dan di rawat untuk pelayanan sudah cukup oke dan resepsionisnya ramah. sy sudah beberapakali menginap di hotel ini dan cukup puas bagi saya(bisa dibilang langganan)terakhir kali sy menginap di hotel ini tgl 05-10-2020 dan dihari itu juga sy lagi apes(kehilangan dompet)sy cek out pukul 06:40an kira-kira,sy ingat betul kalau dompet tersebut jatoh tepat di depan hotel,knp sy yakin bilang jatoh di depan hotel karna belum jauh dari hotel saya mampir untuk beli makanan kurang lebih ya sekitar 2km dari hotel.disitu sy mulai mencoba mengingat terakhir kali pegang dompet,dan seingat saya emang jatoh pas mau masukin kedalam tas dan gak salah lagi,tepat di depan hotel,dikarenakan di kejar waktu jadi sy mutusin buat balik malem harinya, setelah malam harinya sy coba tanya tuh sm tukang parkirnya tetapi sudah ganti orang,trus aku minta nomor tukang parkirnya dong buat nanyain masalah dompet sy,di kasih dah nomornya,aku telfon dong dan jawabannya gak tau dan di barengi emosi dikira sy nuduh dia ngambil dompet sy,difikir pakai logika kl emang gak salah kok ngegas gitu,sy mulai curiga dan gak lama sy telfon tukang parkir yg lagi jaga malam,eh baru mau nanya kl ada yg Nemu kabarin,eh tukang parkirnya nyolot dong dan ngomel-ngomel gak jelas.tukang parkirnya pagi pas sy cek out cuma ada satu orang,gimana gak curiga SM dia kl tau jawaban dia saat di telfon.untuk pihak hotel tolong kasih tau tukang parkirnya untuk kerjasamanya, percuma juga ada tukang parkir.sy udah sering bermalam di hotel ini,karena hal ini sy kecewa dan mungkin tgl 05-10-2020 menjadi terakhir kali sy menginap di hotel ini.terimakasih
M Bahriansyah
03 Feb 2021 - Trip Pasangan
4.8/5
Sangat nyaman, semua staff dari tukang parkir, resepsionis dan security nya ramah", terima kasih atas pelayanan dan kenyamanannya
MP
07 Agt 2021 - Lainnya
2.4/5
Overall menurut saya kurang, dari awal check in di apps ditulis tidak perlu deposit tp nyatanya hrs deposit (its oke mnrutku ini ga masalah krna bakal kembali lg pas CO). -tertulis fasilitas wifi nyatanya kata petugas wifinya eror,hmm gatau bener atau ngga ya? -Pas sampai kamar lokasi pintu udh agak keropos,dinding jg dari triplek. -sprei ada bekas bolong rokok,ada bercak,bolong jg. -kamar mandi kurang terawat,airnya keluarnya dikit dan air agak bau. -di jam sekitar 1 mlm masih ada suara berisik diluar dan sedikit terganggu. Overall dengan harga segitu sy pesen yg queen bed menurutku tidak layak dan ada kecoa nya jg. Maybe menurutku hanya satu nilai plus yaitu receptionist yg cwo yg lumayan ramah. Mohon utk pengelola hotel terutama RD lebih harus peduli lg dg propertinya, entah karyawanya yg kurang atau bagaimana agar kelayakan kamarnya dijaga. Ya wlpun harganya sekitar 200an yg saya pesan tp kenyamanan tamu its priority number one yg harus diutamakan. Saya harus review jujur demi kenyamanan bersama. Terima kasih.
TA
11 Sep 2020 - Trip Solo
2.2/5
untuk kebersihannya sangat kurang sih, karna spray dan sarung batal gk diganti kaya cuma dibalik aja.. padahal saat covid spt ini sangat penting utk menhaga kebersihan! AC dingiiiinnn. kamar mandi juga oke lah, water heater ada terus. hanya saja dulu bbrp kali menginap disini selalu ada mini cooler tp skrng udah gkada lagi. lokasi strategis dan byk penjual sekitar 300 meteran. DAN PALING SAYA GAK SUKA ITU PELAYANAN RECEPTIONIST NYA KAYA TAI ! JUDES NYA MINTA AMPUN, GAK ADA 5S NYA SAMA SEKALI! PEREMPUAN TAPI KOK GAK ADA AYU AYU NYA BANGET!! MASIH MENDING YG SATUNYA MASIH MAU SENYUM DAN NGANTER MENUNJUKAN LOKASI KAMAR.. GAK KAYA YG PENERIMA TAMU MACAM T** !! keselll banget berasa kaya gak digaji. gakan gue balik lagi. tks!
MI
24 Apr 2020 - Lainnya
3.6/5
sayangnya tidak ada kaca
Lokasi
Jl. Otista Raya Blok B No.33, Ciputat, Kec. Ciputat, Kota Tangerang Selatan, Banten 15411, Indonesia
maps
1
Malam
Pembatalan Gratis
Kamar bebas asap rokok
Bayar di Hotel
Sarapan

Kamar Queen

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 queen bed
1 Tamu
14m²
Pembatalan Gratis
Promo Pesanan Awal Harga termasuk diskon 5%
IDR 163.049
IDR 154.603
per kamar per malam
1.160 tiket Points

Kamar Queen

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 queen bed
1 Tamu
14m²
Pembatalan Gratis
Early check-in
Promo Pesanan Awal Harga termasuk diskon 5%
IDR 203.812
IDR 193.254
per kamar per malam
1.449 tiket Points

Kamar Queen

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 queen bed
1 Tamu
14m²
Pembatalan Gratis
Late check-out
Promo Pesanan Awal Harga termasuk diskon 5%
IDR 203.812
IDR 193.254
per kamar per malam
1.449 tiket Points
Lihat kamar lainnya (5)

Kamar Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double
1 Tamu
18.0m²
Pembatalan Gratis
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis
IDR 240.000
per kamar per malam
1.800 tiket Points

Kamar Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
16m²
Promo RedDoorz
IDR 337.500
IDR 303.749
per kamar per malam
5.316 tiket Points

Kamar Double

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
16m²
Promo RedDoorz
IDR 405.000
IDR 364.499
per kamar per malam
6.379 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di RedDoorz Plus @ Otista Raya Ciputat?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Double
  • Queen
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di RedDoorz Plus @ Otista Raya Ciputat?
Harga termurah di RedDoorz Plus @ Otista Raya Ciputat kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 188.324
Di mana alamat RedDoorz Plus @ Otista Raya Ciputat?
RedDoorz Plus @ Otista Raya Ciputat beralamat di Jl. Otista Raya Blok B No.33, Ciputat, Kec. Ciputat, Kota Tangerang Selatan, Banten 15411, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz Plus @ Otista Raya Ciputat?
Waktu untuk check-in di RedDoorz Plus @ Otista Raya Ciputat adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz Plus @ Otista Raya Ciputat?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • AC
  • Fasilitas Ramah Difabel
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
AC
Fasilitas Ramah Difabel
Penyimpanan Barang
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Tempat berjemur
Ruang merokok khusus
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
 

Review

2.4
Kurang
Dari 131 review
Kebersihan
2.3
Fasilitas
2.3
Lokasi
2.6
Layanan
2.4
Kepantasan harga
2.5
Trip Pasangan
23
Trip Keluarga
8
Trip Solo
20
Trip bareng Teman
1
Perjalanan Bisnis
32
Keperluan Medis
1
Lainnya
35
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
ER
06 Okt 2020 - Lainnya
3.0/5
sekedar mengingatkan untuk kebersihan untuk selalu di jaga dan di rawat untuk pelayanan sudah cukup oke dan resepsionisnya ramah. sy sudah beberapakali menginap di hotel ini dan cukup puas bagi saya(bisa dibilang langganan)terakhir kali sy menginap di hotel ini tgl 05-10-2020 dan dihari itu juga sy lagi apes(kehilangan dompet)sy cek out pukul 06:40an kira-kira,sy ingat betul kalau dompet tersebut jatoh tepat di depan hotel,knp sy yakin bilang jatoh di depan hotel karna belum jauh dari hotel saya mampir untuk beli makanan kurang lebih ya sekitar 2km dari hotel.disitu sy mulai mencoba mengingat terakhir kali pegang dompet,dan seingat saya emang jatoh pas mau masukin kedalam tas dan gak salah lagi,tepat di depan hotel,dikarenakan di kejar waktu jadi sy mutusin buat balik malem harinya, setelah malam harinya sy coba tanya tuh sm tukang parkirnya tetapi sudah ganti orang,trus aku minta nomor tukang parkirnya dong buat nanyain masalah dompet sy,di kasih dah nomornya,aku telfon dong dan jawabannya gak tau dan di barengi emosi dikira sy nuduh dia ngambil dompet sy,difikir pakai logika kl emang gak salah kok ngegas gitu,sy mulai curiga dan gak lama sy telfon tukang parkir yg lagi jaga malam,eh baru mau nanya kl ada yg Nemu kabarin,eh tukang parkirnya nyolot dong dan ngomel-ngomel gak jelas.tukang parkirnya pagi pas sy cek out cuma ada satu orang,gimana gak curiga SM dia kl tau jawaban dia saat di telfon.untuk pihak hotel tolong kasih tau tukang parkirnya untuk kerjasamanya, percuma juga ada tukang parkir.sy udah sering bermalam di hotel ini,karena hal ini sy kecewa dan mungkin tgl 05-10-2020 menjadi terakhir kali sy menginap di hotel ini.terimakasih
M Bahriansyah
03 Feb 2021 - Trip Pasangan
4.8/5
Sangat nyaman, semua staff dari tukang parkir, resepsionis dan security nya ramah", terima kasih atas pelayanan dan kenyamanannya
MP
07 Agt 2021 - Lainnya
2.4/5
Overall menurut saya kurang, dari awal check in di apps ditulis tidak perlu deposit tp nyatanya hrs deposit (its oke mnrutku ini ga masalah krna bakal kembali lg pas CO). -tertulis fasilitas wifi nyatanya kata petugas wifinya eror,hmm gatau bener atau ngga ya? -Pas sampai kamar lokasi pintu udh agak keropos,dinding jg dari triplek. -sprei ada bekas bolong rokok,ada bercak,bolong jg. -kamar mandi kurang terawat,airnya keluarnya dikit dan air agak bau. -di jam sekitar 1 mlm masih ada suara berisik diluar dan sedikit terganggu. Overall dengan harga segitu sy pesen yg queen bed menurutku tidak layak dan ada kecoa nya jg. Maybe menurutku hanya satu nilai plus yaitu receptionist yg cwo yg lumayan ramah. Mohon utk pengelola hotel terutama RD lebih harus peduli lg dg propertinya, entah karyawanya yg kurang atau bagaimana agar kelayakan kamarnya dijaga. Ya wlpun harganya sekitar 200an yg saya pesan tp kenyamanan tamu its priority number one yg harus diutamakan. Saya harus review jujur demi kenyamanan bersama. Terima kasih.
TA
11 Sep 2020 - Trip Solo
2.2/5
untuk kebersihannya sangat kurang sih, karna spray dan sarung batal gk diganti kaya cuma dibalik aja.. padahal saat covid spt ini sangat penting utk menhaga kebersihan! AC dingiiiinnn. kamar mandi juga oke lah, water heater ada terus. hanya saja dulu bbrp kali menginap disini selalu ada mini cooler tp skrng udah gkada lagi. lokasi strategis dan byk penjual sekitar 300 meteran. DAN PALING SAYA GAK SUKA ITU PELAYANAN RECEPTIONIST NYA KAYA TAI ! JUDES NYA MINTA AMPUN, GAK ADA 5S NYA SAMA SEKALI! PEREMPUAN TAPI KOK GAK ADA AYU AYU NYA BANGET!! MASIH MENDING YG SATUNYA MASIH MAU SENYUM DAN NGANTER MENUNJUKAN LOKASI KAMAR.. GAK KAYA YG PENERIMA TAMU MACAM T** !! keselll banget berasa kaya gak digaji. gakan gue balik lagi. tks!
MI
24 Apr 2020 - Lainnya
3.6/5
sayangnya tidak ada kaca
Elvira Febriani
13 Des 2021 - Lainnya
3.0/5
Kurang bersih kamar nya
NS
11 Des 2021 - Trip Solo
5.0/5
mayan kaya kamar kos
RW
29 Sep 2021 - Perjalanan Bisnis
1.2/5
parah, tidak rekomen untuk menginap disini. mengenaskan
MZ
11 Jul 2021 - Perjalanan Bisnis
2.0/5
kamar kotor kamar mandinya toilet gak ada jendela gak ada washtafle
EP
22 Jan 2021 - Trip Solo
4.0/5
bkkkvvhnnbjknbbvjmjhv
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.