1
Malam
RedDoorz Plus Syariah near Stasiun Pekalongan 2, Pekalongan
RedDoorz Plus Syariah near Stasiun Pekalongan 2, Pekalongan
RedDoorz Plus Syariah near Stasiun Pekalongan 2, Pekalongan
RedDoorz Plus Syariah near Stasiun Pekalongan 2, Pekalongan
RedDoorz Plus Syariah near Stasiun Pekalongan 2, Pekalongan
+ 30 lainnya
Guest House

RedDoorz Plus Syariah near Stasiun Pekalongan 2

Pekalongan Barat, Pekalongan
Promo RedDoorz
Mulai dari
IDR 174.600
per kamar per malam

Review

Tiket
3.4
Oke
Dari 12 review
Review yang paling membantu
MA
04 Nov 2021 - Solo
4.0/5
hotelnya nyaman, kamarnya luas banget buat sendiri lokadi deket banget sama stasiun. AC nya dingin banget dan harga sepadan lah. cuman banyak nyamuk.
Muhamad Andhika Maulana
31 Jan 2021 - Grup
5.0/5
nice place for vacation
Rifaldi Aldori
23 Jan 2022 - Keluarga
3.0/5
good ok ok lah pokonya
DIYANTI ISNANI SIREGAR
02 Jan 2022 - Keluarga
5.0/5
Dengan rentang harga yang ditawarkan, sangat memuaskan. Kamar luas, parkir mobil luas, lokasi sangat strategis, ada bathtub, hot shower berfungsi dan panasnya awet 😁 Pokoknya sangat cocok bagi yang membutuhkan penginapan untuk beristirahat sejenak 👍
Muhammad Irfan Alfian
20 Des 2021 - Solo
3.2/5
nyaman dan harga murah. cuman kok ga ada pelayanan buat bersihin kamar yah. padahal udh pasang Please Make My Room.
Lokasi
Jl. Gajah Mada Bar. No.27-31, Kramatsari, Kec. Pekalongan Bar., Kota Pekalongan, Jawa Tengah 51118, Indonesia
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Standard Double

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
16m²
Promo RedDoorz
IDR 198.410
IDR 174.600
per kamar per malam
3.056 tiket Points

Kamar Standard Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Twin
2 Tamu
16m²
Promo RedDoorz
IDR 198.410
IDR 174.600
per kamar per malam
3.056 tiket Points

Kamar Double

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double
1 Tamu
16.0m²
Wi-Fi gratis
IDR 180.000
per kamar per malam
1.350 tiket Points

Kamar Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 twin
1 Tamu
16.0m²
Wi-Fi gratis
IDR 180.000
per kamar per malam
1.350 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
18m²
Promo RedDoorz
IDR 262.500
IDR 230.999
per kamar per malam
4.042 tiket Points

Kamar Deluks Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Twin
2 Tamu
18m²
Promo RedDoorz
IDR 262.500
IDR 230.999
per kamar per malam
4.042 tiket Points

Kamar Keluarga Double/Twin

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double dan 1 twin
1 Tamu
25.0m²
Wi-Fi gratis
IDR 235.000
per kamar per malam
1.763 tiket Points

Kamar Keluarga Double/Single

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Single & 1 Double
3 Tamu
20m²
Promo RedDoorz
IDR 287.500
IDR 252.999
per kamar per malam
4.427 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di RedDoorz Plus Syariah near Stasiun Pekalongan 2?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Kamar Deluks
  • Twin
  • Kamar Keluarga
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di RedDoorz Plus Syariah near Stasiun Pekalongan 2?
Harga termurah di RedDoorz Plus Syariah near Stasiun Pekalongan 2 kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 137.812
Di mana alamat RedDoorz Plus Syariah near Stasiun Pekalongan 2?
RedDoorz Plus Syariah near Stasiun Pekalongan 2 beralamat di Jl. Gajah Mada Bar. No.27-31, Kramatsari, Kec. Pekalongan Bar., Kota Pekalongan, Jawa Tengah 51118, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz Plus Syariah near Stasiun Pekalongan 2?
Waktu untuk check-in di RedDoorz Plus Syariah near Stasiun Pekalongan 2 adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz Plus Syariah near Stasiun Pekalongan 2?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
AC
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Resepsionis 24 jam
 

Review

3.4
Oke
Dari 12 review
Kebersihan
3.3
Fasilitas
3.2
Lokasi
3.6
Layanan
3.3
Kepantasan harga
3.5
Keluarga
3
Solo
8
Grup
1
Liburan
6
Bisnis
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
MA
04 Nov 2021 - Solo
4.0/5
hotelnya nyaman, kamarnya luas banget buat sendiri lokadi deket banget sama stasiun. AC nya dingin banget dan harga sepadan lah. cuman banyak nyamuk.
Muhamad Andhika Maulana
31 Jan 2021 - Grup
5.0/5
nice place for vacation
Rifaldi Aldori
23 Jan 2022 - Keluarga
3.0/5
good ok ok lah pokonya
DIYANTI ISNANI SIREGAR
02 Jan 2022 - Keluarga
5.0/5
Dengan rentang harga yang ditawarkan, sangat memuaskan. Kamar luas, parkir mobil luas, lokasi sangat strategis, ada bathtub, hot shower berfungsi dan panasnya awet 😁 Pokoknya sangat cocok bagi yang membutuhkan penginapan untuk beristirahat sejenak 👍
Muhammad Irfan Alfian
20 Des 2021 - Solo
3.2/5
nyaman dan harga murah. cuman kok ga ada pelayanan buat bersihin kamar yah. padahal udh pasang Please Make My Room.
Panca Agung I
18 Des 2021 - Solo
3.6/5
ruangnya bagus namun kamar mandinya kurang memuaskan
MA
10 Des 2021 - Solo
2.8/5
tidak ada remote AC,................................,.......
RR
18 Nov 2021 - Solo
3.8/5
bersih.... lumayan kalau untuk tidur gak harus bagus yang penting bersih.
Yussi Agustien
16 Nov 2021 - Keluarga
3.2/5
tempat oke Deket kemana-mana, cuma tingkatkan keharuman ruangan aja, sama kebersihan ruangan nya
HB
15 Nov 2021 - Solo
3.0/5
Lumayan tempatnya besar
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.