1
Malam
RedDoorz Plus @ Tlogomas, Malang
RedDoorz Plus @ Tlogomas, Malang
RedDoorz Plus @ Tlogomas, Malang
RedDoorz Plus @ Tlogomas, Malang
RedDoorz Plus @ Tlogomas, Malang
+ 18 lainnya
Hotel

RedDoorz Plus @ Tlogomas

Lowokwaru, Malang
Promo RedDoorz
Baru dipesan 3 jam lalu
Mulai dari
IDR 287.741
per kamar per malam

Review

Tiket
3.7
Bagus
Dari 95 review
Review yang paling membantu
DM
07 Nov 2019 - Trip Pasangan
1.0/5
KAMARNYA JOROK! Bednya banyak rambut cewenya, banyak pake banget. Jelas banget tu kamar kaga di bersihin sama sekali. Masuk ke bathroom, idiiiiiiihhhh.... tambah joroknya! Tu kloset kaga di bersiin juga pa yak???!!!!!!! Coklat gitu aernya, bau kaga sedep. Aer panasnya kaga lancar. Balik ke kamar, di dalem drawernya juga banyak sampah, botol lah kresek lah, botol aer mineral dalemnya ada aer warna kuning. Ok fix itu aer kencing. Komplen??? Kaga komplen. Gua cabut aja dari sono! Harga udah mahal. Fasilitasnya busuk. Front officenya juga. Wajahnya kaga ada enaknya sama sekali. Reddoor plus apaan coba??? Plus joroknya
AW
27 Des 2020 - Perjalanan Bisnis
2.6/5
air mati pada hari checkout. jadi tidak bisa mandi. tapi tetap disuruh checkout tepat waktu. sedangkan air buat mandi saja masih mati. Lalu dari pihak hotel juga bingung memberi solusi.
AF
18 Jun 2020 - Trip Pasangan
2.6/5
Tidak disarankan utk.menginap lebih dari 1 malam berturut turut, hari ke 2 kamar tdk dibersihkan bahkan tidak tersentih sama sekali, air panas nya mati
TA
25 Des 2021 - Trip Solo
5.0/5
kamar luas tapi sprei terdapat banyak noda
Rival Reynaldy Wijaya
28 Sep 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
bagus . cocok bgt buat stay sementara di malang
Lokasi
Jl. Koral No.1, Tlogomas, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65144
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
14m²
Promo RedDoorz
IDR 309.400
IDR 287.741
per kamar per malam
5.035 tiket Points

Kamar Premier Double

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
16m²
Promo RedDoorz
IDR 351.400
IDR 326.801
per kamar per malam
5.719 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat RedDoorz Plus @ Tlogomas?
RedDoorz Plus @ Tlogomas beralamat di Jl. Koral No.1, Tlogomas, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65144
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz Plus @ Tlogomas?
Waktu untuk check-in di RedDoorz Plus @ Tlogomas adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz Plus @ Tlogomas?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Ramah Difabel
Fasilitas Umum
Teras
Ruang Merokok
AC
Tempat berjemur
Ruang merokok khusus
WiFi Publik
Lift
Ruang Tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Resepsionis 24 Jam
 

Review

3.7
Bagus
Dari 95 review
Kebersihan
3.6
Fasilitas
3.6
Lokasi
4.0
Layanan
3.7
Kepantasan harga
3.9
Trip Pasangan
30
Trip Keluarga
8
Trip Solo
13
Trip bareng Teman
2
Perjalanan Bisnis
17
Keperluan Medis
1
Lainnya
17
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
DM
07 Nov 2019 - Trip Pasangan
1.0/5
KAMARNYA JOROK! Bednya banyak rambut cewenya, banyak pake banget. Jelas banget tu kamar kaga di bersihin sama sekali. Masuk ke bathroom, idiiiiiiihhhh.... tambah joroknya! Tu kloset kaga di bersiin juga pa yak???!!!!!!! Coklat gitu aernya, bau kaga sedep. Aer panasnya kaga lancar. Balik ke kamar, di dalem drawernya juga banyak sampah, botol lah kresek lah, botol aer mineral dalemnya ada aer warna kuning. Ok fix itu aer kencing. Komplen??? Kaga komplen. Gua cabut aja dari sono! Harga udah mahal. Fasilitasnya busuk. Front officenya juga. Wajahnya kaga ada enaknya sama sekali. Reddoor plus apaan coba??? Plus joroknya
AW
27 Des 2020 - Perjalanan Bisnis
2.6/5
air mati pada hari checkout. jadi tidak bisa mandi. tapi tetap disuruh checkout tepat waktu. sedangkan air buat mandi saja masih mati. Lalu dari pihak hotel juga bingung memberi solusi.
AF
18 Jun 2020 - Trip Pasangan
2.6/5
Tidak disarankan utk.menginap lebih dari 1 malam berturut turut, hari ke 2 kamar tdk dibersihkan bahkan tidak tersentih sama sekali, air panas nya mati
TA
25 Des 2021 - Trip Solo
5.0/5
kamar luas tapi sprei terdapat banyak noda
Rival Reynaldy Wijaya
28 Sep 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
bagus . cocok bgt buat stay sementara di malang
Garry Julian
28 Apr 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
RedDoorz paling hits di Kota Malang.. Lokasi tengah kota, makanan 24 jam didalam hotel, diluar hotel juga banyak kulineran malam2, sahur jadi tenang 😅😁
BS
03 Nov 2020 - Perjalanan Bisnis
2.0/5
banyak rambut berserakan dikamar, dan dibawah kolong kasur banyak sampah dan tisu bekas anu-anuan. sangat jorok.
anita puspa
13 Sep 2020 - Trip Pasangan
3.8/5
kamar bagus, lokasi dekat kemana2, harga juga terjangkau. tp kalau mau check in dicek dulu bawah bed nya. karena pengalaman bawah bed banyak sampah air mineral. lebih ditingkatkan kebersihannya
AR
31 Agt 2020 - Trip Keluarga
1.4/5
reseptionis nya Tidak Ramah, air mati
AW
10 Feb 2020 - Trip Solo
5.0/5
bagus sekali
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.