1
Malam
RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon, Cirebon
RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon, Cirebon
RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon, Cirebon
RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon, Cirebon
RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon, Cirebon
+ 10 lainnya
Hotel

RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon

Kedawung, Cirebon
Promo RedDoorz
Mulai dari
IDR 536.752
per kamar per malam

Review

Tiket
3.4
Oke
Dari 43 review
Review yang paling membantu
Animatun
01 Okt 2019 - Pasangan
5.0/5
Ramah dan bersih ruangannya nyaman buat pasangan berlibur dan beristirahat dari rasa lelah..
DI
04 Feb 2019 - Solo
4.4/5
- Air panas mati..sehingga tdk bs digunakan. Sangat disayangkan... + Kamar mandi luas🖒
Ami Purba
23 Sep 2019 - Solo
5.0/5
Nyaman bersih kamar luas mantap. Cuma gak ada tissue dan staff blm ready saat kita check in, handuk pun blm ada mesti balik lg ke resepsion buat mnt handuknya. Iverall good dan mrka lg pembangunan lg di gedung sebelah
narissa setiawan
03 Mar 2019 - Pasangan
4.4/5
Pelayanan nya oke banget, staff nya ramah2 dan so much helping. Untuk kamar dan ruangan oke, bersih nya cukup. Rekomended buat yang mau liburan ke cirebon dan ingin tempat singgah yang lingkungan nya bikin nyaman.
AF
05 Feb 2019 - Solo
4.0/5
Top banget buat stay baik lama maupun ngga. Overall jos markojoss
Lokasi
Jl. Widarasari II No. 1, Sutawinangun, Kedawung, Sutawinangun, Kedawung, Cirebon, Jawa Barat
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Pembatalan Gratis
Sarapan

Kamar Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
18m²
Promo RedDoorz
IDR 536.753
IDR 536.752
per kamar per malam
9.393 tiket Points

Kamar Double

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 677.467
per kamar per malam
5.081 tiket Points

Kamar Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double
1 Tamu
18.0m²
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis
IDR 696.849
per kamar per malam
5.226 tiket Points
Lihat kamar lainnya (5)

Kamar Standard Twin

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 553.353
per kamar per malam
4.150 tiket Points

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 553.353
per kamar per malam
4.150 tiket Points

Kamar Standard Twin

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 647.520
per kamar per malam
4.856 tiket Points
Lihat kamar lainnya (5)

Kamar Deluks Double

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 602.932
per kamar per malam
4.522 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 705.917
per kamar per malam
5.294 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Kamar Dan Sarapan
IDR 776.625
per kamar per malam
5.825 tiket Points
Lihat kamar lainnya (5)

Kamar Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
20m²
Promo RedDoorz
IDR 791.200
IDR 712.079
per kamar per malam
12.461 tiket Points

Kamar Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 twin
1 Tamu
18.0m²
Pembatalan Gratis
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis
IDR 827.751
per kamar per malam
6.208 tiket Points

Kamar Twin

Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
20m²
Promo RedDoorz
IDR 1.048.800
IDR 943.919
per kamar per malam
16.519 tiket Points

Kamar King

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King
2 Tamu
30m²
Promo RedDoorz
IDR 975.200
IDR 877.679
per kamar per malam
15.359 tiket Points

Kamar King

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
30m²
Promo RedDoorz
IDR 1.343.200
IDR 1.208.879
per kamar per malam
21.155 tiket Points

Kamar Queen

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 queen
1 Tamu
25.0m²
Pembatalan Gratis
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis
IDR 1.020.249
per kamar per malam
7.652 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Kamar Deluks
  • Double
  • Twin
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon?
Harga termurah di RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 587.958
Di mana alamat RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon?
RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon beralamat di Jl. Widarasari II No. 1, Sutawinangun, Kedawung, Sutawinangun, Kedawung, Cirebon, Jawa Barat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon?
Waktu untuk check-in di RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz Plus @ Tuparev Cirebon?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Tempat berjemur
Ruang merokok khusus
Restoran
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Resepsionis 24 jam
 

Review

3.4
Oke
Dari 43 review
Kebersihan
3.1
Fasilitas
3.3
Lokasi
3.7
Layanan
3.3
Kepantasan harga
3.7
Pasangan
14
Keluarga
8
Solo
19
Grup
2
Liburan
20
Bisnis
15
Medis
1
Lainnya
7
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Animatun
01 Okt 2019 - Pasangan
5.0/5
Ramah dan bersih ruangannya nyaman buat pasangan berlibur dan beristirahat dari rasa lelah..
DI
04 Feb 2019 - Solo
4.4/5
- Air panas mati..sehingga tdk bs digunakan. Sangat disayangkan... + Kamar mandi luas🖒
Ami Purba
23 Sep 2019 - Solo
5.0/5
Nyaman bersih kamar luas mantap. Cuma gak ada tissue dan staff blm ready saat kita check in, handuk pun blm ada mesti balik lg ke resepsion buat mnt handuknya. Iverall good dan mrka lg pembangunan lg di gedung sebelah
narissa setiawan
03 Mar 2019 - Pasangan
4.4/5
Pelayanan nya oke banget, staff nya ramah2 dan so much helping. Untuk kamar dan ruangan oke, bersih nya cukup. Rekomended buat yang mau liburan ke cirebon dan ingin tempat singgah yang lingkungan nya bikin nyaman.
AF
05 Feb 2019 - Solo
4.0/5
Top banget buat stay baik lama maupun ngga. Overall jos markojoss
MB
20 Des 2018 - Keluarga
4.0/5
Cukup menyenangkan...
AA
19 Okt 2021 - Keluarga
2.0/5
tolong itu liftnya udah horor banget persaan tuh
FF
11 Sep 2021 - Pasangan
4.0/5
Kamar terfavorit ya kamar yang luas
Suci Wulandari
07 Jun 2021 - Solo
2.0/5
tidak ada keset, wastafel banyak sisa rambut, tatakan telepon roboh, sisa kayu almari yg patah tidak dibersihkan
SH
24 Mei 2021 - Solo
1.0/5
ac tidak dingin kamar bau
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.