RedDoorz Premium @ Cilandak Timur 2, Jakarta Selatan
RedDoorz Premium @ Cilandak Timur 2, Jakarta Selatan
RedDoorz Premium @ Cilandak Timur 2, Jakarta Selatan
RedDoorz Premium @ Cilandak Timur 2, Jakarta Selatan
RedDoorz Premium @ Cilandak Timur 2, Jakarta Selatan
+ 34 lainnya
Guest House

RedDoorz Premium @ Cilandak Timur 2

Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 109 review
Tripadvisor
Dari 1 review
Review yang paling membantu
Mukhammad Rizal
09 Okt 2019 - Pasangan
4.8/5
semua fasilitas sesuai dg yang tertera, kamar yang sangat nyaman, rekomendasi untuk siapapun yang lagi cari hotel daerah jaksel. saran : sediakan kanopi atau atap untuk parkiran ya, biar engga kepanasan mobil sama motor nya. thanks.
AA
03 Nov 2020 - Pasangan
2.6/5
lokasinya agak susah dicari sempet nyasar🤐tapi buat checkin sm checkoutnya sih dipermudah ga ribet,cuma trlalu berisik klo malem kaya kos2an depannya,karyawannya ramah sih dsna,tp fasilitas agak kurang ga disediain kopi/teh,alat mandi nya jg ga lengkap.. yaah lumayan lah smoga lebih baik lagi kdpannya
Joanneke C Ndjurumana
21 Des 2020 - Pasangan
4.6/5
untuk lokasi mudah di temukan, harga sesuai dan kebersihan sudah sangat baik. Wifi kenceng, TV bs youtube, kolam renang bersih, kamarnya waaannggiiiii banget. cuma kurangnya ga ada sabun dan shampo yg di sediakan dan air panasnya kurang. selebihnya OKE BANGET
Riska piranida
09 Sep 2020 - Grup
4.0/5
Memuaskan hanya air pnas saja suka hilang timbul selebihnya oke
MU
17 Jan 2021 - Pasangan
3.8/5
Bangunannya Oke, masuk hotel langsung berasa vibes balinya. Kekurangan: - Air di kamar mandi sangat kecil, + mati di pagi hari. - handuk sudah tidak layak - sabun shampoo sangat sedikit - kolam agak kotor Kelebihan: - lokasi hotel oke (dipermukiman warga) jadi tenang - kamar bersih dan wangi - cek in gampang
Lokasi
Jl. Jaha No.65, RT.8/RW.1, Cilandak Tim., Kec. Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12560, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di RedDoorz Premium @ Cilandak Timur 2?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Double
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di RedDoorz Premium @ Cilandak Timur 2?
Harga termurah di RedDoorz Premium @ Cilandak Timur 2 kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 165.773
Di mana alamat RedDoorz Premium @ Cilandak Timur 2?
RedDoorz Premium @ Cilandak Timur 2 beralamat di Jl. Jaha No.65, RT.8/RW.1, Cilandak Tim., Kec. Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12560, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz Premium @ Cilandak Timur 2?
Waktu untuk check-in di RedDoorz Premium @ Cilandak Timur 2 adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz Premium @ Cilandak Timur 2?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang outdoor
Fasilitas Umum
Teras
AC
Tempat berjemur
WiFi publik
Properti bebas-rokok
Kolam Renang
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

3.9
Bagus
Dari 109 review
Kebersihan
3.9
Fasilitas
3.9
Lokasi
3.7
Layanan
4.0
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
59
Keluarga
12
Solo
33
Grup
5
Liburan
84
Bisnis
16
Lainnya
9
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Mukhammad Rizal
09 Okt 2019 - Pasangan
4.8/5
semua fasilitas sesuai dg yang tertera, kamar yang sangat nyaman, rekomendasi untuk siapapun yang lagi cari hotel daerah jaksel. saran : sediakan kanopi atau atap untuk parkiran ya, biar engga kepanasan mobil sama motor nya. thanks.
AA
03 Nov 2020 - Pasangan
2.6/5
lokasinya agak susah dicari sempet nyasar🤐tapi buat checkin sm checkoutnya sih dipermudah ga ribet,cuma trlalu berisik klo malem kaya kos2an depannya,karyawannya ramah sih dsna,tp fasilitas agak kurang ga disediain kopi/teh,alat mandi nya jg ga lengkap.. yaah lumayan lah smoga lebih baik lagi kdpannya
Joanneke C Ndjurumana
21 Des 2020 - Pasangan
4.6/5
untuk lokasi mudah di temukan, harga sesuai dan kebersihan sudah sangat baik. Wifi kenceng, TV bs youtube, kolam renang bersih, kamarnya waaannggiiiii banget. cuma kurangnya ga ada sabun dan shampo yg di sediakan dan air panasnya kurang. selebihnya OKE BANGET
Riska piranida
09 Sep 2020 - Grup
4.0/5
Memuaskan hanya air pnas saja suka hilang timbul selebihnya oke
MU
17 Jan 2021 - Pasangan
3.8/5
Bangunannya Oke, masuk hotel langsung berasa vibes balinya. Kekurangan: - Air di kamar mandi sangat kecil, + mati di pagi hari. - handuk sudah tidak layak - sabun shampoo sangat sedikit - kolam agak kotor Kelebihan: - lokasi hotel oke (dipermukiman warga) jadi tenang - kamar bersih dan wangi - cek in gampang
PM
28 Des 2020 - Pasangan
3.2/5
tempatnya enak,nyaman,tenang bgt. tp sayang akses untuk nemuin tmptnya lewat google maps gaenak banget susah ditemuin malah masuk2 gang sempit dan byk yg diportal.pesen 2 kamar dapet 1 kamar yg mati lampu kamar mandinya mo ganti kamar lain jg gabisa. tp jujur nyaman banget si ac nya dingin,tp sayang air panasnya gaada,wifi kenceng.nyesel si cekin jam 12malem betah banget soalnya huhu
NP
20 Nov 2020 - Pasangan
4.8/5
bagus banget. bener bener pw. sesuai ekspektasi. check in gapake depo guis. mbak2 dan staff semua ramah dan sgt helpful. suka bgt vibesnya. akan nginep disini lg si pastinyaaa
ML
11 Nov 2020 - Solo
4.0/5
Cukup bagus buat bermalam, fasilitas sesuai dengan harga. tapi cuman tiba-tiba airnya mati pas lagi mandi
Ratih Puspitasari
24 Sep 2020 - Pasangan
4.4/5
senang sekali bisa berlibur
MV
16 Agt 2020 - Pasangan
2.4/5
kamar banyak rambut, handuk warna kekuningan, sprei banyak noda, ac kurang dingin
1.0
Dari 1 review
Pasangan
0
Keluarga
1
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
0
Aditia112tia
03 Sep 2020 - Keluarga
saya sangat kecewa, hotel sekelas reddoorz doang masa suster anak saya disuruh bayar 100rb/pax dan mereka tidak punya extrabed... How ?!!! Hotel bintang 2 aja ga pernah permasalahin susternya ikut,, Not recomended
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.