1
Malam
RedDoorz Premium near Ragunan Zoo 2, Jakarta Selatan
RedDoorz Premium near Ragunan Zoo 2, Jakarta Selatan
RedDoorz Premium near Ragunan Zoo 2, Jakarta Selatan
RedDoorz Premium near Ragunan Zoo 2, Jakarta Selatan
RedDoorz Premium near Ragunan Zoo 2, Jakarta Selatan
+ 37 lainnya
Guest House

RedDoorz Premium near Ragunan Zoo 2

Pasar Minggu, Jakarta Selatan
Mulai dari
IDR 256.272
per kamar per malam

Review

Tiket
3.6
Bagus
Dari 280 review
Review yang paling membantu
DA
24 Sep 2020 - Pasangan
3.6/5
segala kebersihan fasilitas oke cuma bad atittude resepionist sangat disayangkan sekali dengan segala fasilitas yang ada
AA
14 Apr 2021 - Pasangan
3.2/5
Gabisa early check in. Resepsionis perlu ditingkatkan pelayanannya agar bisa memberi kenyamanan yang lebih baik bagi pelanggan. Sesampai di kamar belum tersedia handuk dan amenities tidak lengkap (tidak diberi shampoo, sabun hanya 1 botol kecil untuk 2 tamu dalam 1 kamar). Juga memang di sudut ruangan banyak debu dan semut. Overall harga cukup sesuai dan fasilitas cukup memadai.
Calvin Pramana
11 Jan 2021 - Pasangan
1.0/5
Kamarnya kotor setengah mati dikasur ada bekas2 bercak darah dan akhirnya saya putuskan untuk upgrade. Setelah ke resepsionis ternyata sangat amat tidak menbantu mana attitude nya 0 bgt tuh resepsionisnya yg cewe tolong ditegor. Ingin upgrade ke premium beda harganya hampir 200rb padahal diaplikasi bedanya cuma 40rb alhasil saya check out aja pindah ke hotel lain tanpa refund karna alasannya sudah di check in padahal saya sentuh aja belom kamarnya udah keburu jijik duluan liatnya. Tolong ya reddoorz ragunan diperhatikan kebersihan dan SDM nya.
ambilia pragusma
19 Nov 2020 - Pasangan
2.2/5
mas resepsionis nya kurang ramah
Muhammad Yahusafat
04 Nov 2020 - Pasangan
4.2/5
Untuk harga dan fasilitas sangat memuaskan.
Lokasi
Jalan Melati no.33 Ragunan, Pasar Minggu, Jakarta Selatan
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Sarapan
Pembatalan Gratis

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Ranjang Double selebar 131-150
1 Tamu
IDR 256.272
per kamar per malam
1.922 tiket Points

Kamar Standard Double

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Ranjang Double selebar 131-150
1 Tamu
Kamar Dan Sarapan
IDR 295.646
per kamar per malam
2.217 tiket Points

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Ranjang Double selebar 131-150
1 Tamu
Pembatalan Gratis
IDR 544.523
IDR 479.181
per kamar per malam
3.594 tiket Points

Kamar Deluks

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 277.010
per kamar per malam
2.078 tiket Points

Kamar Deluks

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Kamar Dan Sarapan
IDR 323.889
per kamar per malam
2.429 tiket Points

Kamar Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
20m²
Early Bird 13%
IDR 336.000
IDR 292.320
per kamar per malam
5.116 tiket Points

Kamar Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double
1 Tamu
20.0m²
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis
IDR 325.001
per kamar per malam
2.438 tiket Points

Kamar Double

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Ranjang Double selebar 131-150
1 Tamu
IDR 340.743
per kamar per malam
2.556 tiket Points
Lihat kamar lainnya (4)

Kamar Premier

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 313.499
per kamar per malam
2.351 tiket Points

Kamar Premier

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Kamar Dan Sarapan
IDR 352.874
per kamar per malam
2.647 tiket Points

Kamar Twin

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 349.369
per kamar per malam
2.620 tiket Points

Kamar Twin

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Kamar Dan Sarapan
IDR 388.745
per kamar per malam
2.916 tiket Points

Kamar Twin

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Twin
2 Tamu
20m²
Early Bird 13%
IDR 472.500
IDR 411.075
per kamar per malam
7.194 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Suite Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Ranjang Double selebar 131-150
1 Tamu
IDR 370.726
per kamar per malam
2.780 tiket Points

Suite Standard Double

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Ranjang Double selebar 131-150
1 Tamu
Kamar Dan Sarapan
IDR 426.619
per kamar per malam
3.200 tiket Points

Suite Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Ranjang Double selebar 131-150
1 Tamu
Pembatalan Gratis
IDR 779.992
IDR 686.393
per kamar per malam
5.148 tiket Points

Kamar Queen

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 queen
1 Tamu
20.0m²
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis
IDR 404.999
per kamar per malam
3.037 tiket Points

Suite Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
20m²
Early Bird 13%
IDR 504.000
IDR 438.480
per kamar per malam
7.673 tiket Points

Suite Double

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
20m²
Early Bird 13%
IDR 582.750
IDR 506.993
per kamar per malam
8.872 tiket Points

Kamar Ekonomi Twin

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 twin
1 Tamu
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis
IDR 455.000
per kamar per malam
3.413 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di RedDoorz Premium near Ragunan Zoo 2?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Twin
  • Kamar Premier
  • Suite Standard
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di RedDoorz Premium near Ragunan Zoo 2?
Harga termurah di RedDoorz Premium near Ragunan Zoo 2 kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 326.795
Di mana alamat RedDoorz Premium near Ragunan Zoo 2?
RedDoorz Premium near Ragunan Zoo 2 beralamat di Jalan Melati no.33 Ragunan, Pasar Minggu, Jakarta Selatan
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz Premium near Ragunan Zoo 2?
Waktu untuk check-in di RedDoorz Premium near Ragunan Zoo 2 adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz Premium near Ragunan Zoo 2?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • AC
  • Hasil PCR Diperlukan
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
AC
Hasil PCR Diperlukan
Fasilitas Umum
Teras
AC
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Makanan & Minuman
Lemari es
Ruang makan
 

Review

3.6
Bagus
Dari 280 review
Kebersihan
3.5
Fasilitas
3.6
Lokasi
3.8
Layanan
3.4
Kepantasan harga
3.6
Pasangan
118
Keluarga
39
Solo
98
Grup
25
Liburan
131
Bisnis
66
Medis
8
Lainnya
75
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
DA
24 Sep 2020 - Pasangan
3.6/5
segala kebersihan fasilitas oke cuma bad atittude resepionist sangat disayangkan sekali dengan segala fasilitas yang ada
AA
14 Apr 2021 - Pasangan
3.2/5
Gabisa early check in. Resepsionis perlu ditingkatkan pelayanannya agar bisa memberi kenyamanan yang lebih baik bagi pelanggan. Sesampai di kamar belum tersedia handuk dan amenities tidak lengkap (tidak diberi shampoo, sabun hanya 1 botol kecil untuk 2 tamu dalam 1 kamar). Juga memang di sudut ruangan banyak debu dan semut. Overall harga cukup sesuai dan fasilitas cukup memadai.
Calvin Pramana
11 Jan 2021 - Pasangan
1.0/5
Kamarnya kotor setengah mati dikasur ada bekas2 bercak darah dan akhirnya saya putuskan untuk upgrade. Setelah ke resepsionis ternyata sangat amat tidak menbantu mana attitude nya 0 bgt tuh resepsionisnya yg cewe tolong ditegor. Ingin upgrade ke premium beda harganya hampir 200rb padahal diaplikasi bedanya cuma 40rb alhasil saya check out aja pindah ke hotel lain tanpa refund karna alasannya sudah di check in padahal saya sentuh aja belom kamarnya udah keburu jijik duluan liatnya. Tolong ya reddoorz ragunan diperhatikan kebersihan dan SDM nya.
ambilia pragusma
19 Nov 2020 - Pasangan
2.2/5
mas resepsionis nya kurang ramah
Muhammad Yahusafat
04 Nov 2020 - Pasangan
4.2/5
Untuk harga dan fasilitas sangat memuaskan.
R
25 Sep 2020 - Pasangan
3.6/5
sangat baik namum tidak didukung dengan lingkungan orang yang kurang sopan
SH
29 Mei 2020 - Pasangan
2.8/5
Lupa gak difoto buat bukti. Seprai seperti cuma di balik saja sehabis tamu sebelumnya checkout. Ada banyak noda dan pas dicium ternyata bau sepertinya memang tidak diganti cuma dibalik saja seprainya. Ruangan bersih tetapi ketika melihat pojokan pintu ternyata kotorannya dikumpulkan di pojokan pintu. Lokasi strategis, mudah dijangkau dan layanan notbad lah walaupun rcpt tidak begitu ramah. Keamanan juga juara satpam berjaga 24jam. Tetapi ketika malam ada org lain yg berkumpul di ruang tamu sangat berisik dan mengganggu (tdk tau sesama tamu atau karyawan)
Shelvia Tressia Limbong
07 Mei 2019 - Keluarga
1.0/5
untuk kesediaan kamar antara pihak tiket.com dgn reddoorz tidak sama. mohon sistemnya diperbaiki. saya tidak dapat tipe kamar yg sama dgn pembelian saya, sudah gitu uang saya tidak di refun lg. ini bagaimana sih tanggungg jawabnya tidak ada. saya sungguh kecewa sekali dgn tiket,cim dan reddoorz
Achmad Fadilla
11 Sep 2021 - Grup
5.0/5
sama seperti di fto, luas, nyaman, deket warung yg cuman di gang sebelah... kekurngannya gk ada arah kiblat harus nyari dlu lwat kompas hp
MI
04 Sep 2021 - Pasangan
5.0/5
good for family , for girlfriend . enjoy it
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.