1
Malam
RedDoorz Premium @ Setiabudi Medan, Medan
RedDoorz Premium @ Setiabudi Medan, Medan
RedDoorz Premium @ Setiabudi Medan, Medan
RedDoorz Premium @ Setiabudi Medan, Medan
RedDoorz Premium @ Setiabudi Medan, Medan
+ 13 lainnya
Guest House

RedDoorz Premium @ Setiabudi Medan

Medan Tuntungan, Medan
Early Bird 15%
Baru dipesan 3 jam lalu
Mulai dari
IDR 280.840
per kamar per malam

Review

Tiket
3.6
Bagus
Dari 106 review
Review yang paling membantu
Ade Khairani Tobing
02 Nov 2021 - Trip Keluarga
1.6/5
duh zonk banget disini. baru kali ini nginap reddoorz yg g banget. tempatnya bagus, tapi sayang gak didukung dengan pelayanan yg baik. kasurnya masih berplastik dong, jadi g nyaman buat tidur bunyi kresek2. asli ni kasur, bantal dan guling bau jigong, bikin mual sumpah. baru mau nyobain kasur dah nguap bau jigong. di depan pintu ada botol bir, ntah mgkn yg nginap kmren mabok atau gmn. handuk g disiapin, harus minta lagi ke resepsionis. arah kiblat g ada
Ronny Ontama Sihaloho
07 Agt 2020 - Trip Pasangan
1.8/5
sprei bau bekas org gak diganti, keran bocor, sial mati lampu ga ada genset pulak, amponla bersih d luar aj
SH
20 Des 2021 - Lainnya
3.0/5
Kamar luas pake BGT lumayan nyaman, tp sprei kotor huftt. Overall ok la
Kharis Tarigan
01 Nov 2021 - Trip Keluarga
2.6/5
Sprei nya bauk sarung bantal juga mungkin gak diganti stelah tamu yg sebelum nya cek out. air panas dikamar mandi gk berfungsi dengan baik,sebentar doang air panas nya.Selebih nya dinginnnn terusssss handuk mandi tidak disediakan,uda bolak balik kita dtgi petugas nya.kata nya diantar kekamar,sampe2 uda cek out gk dianter2.hahahhaah
LK
15 Agt 2021 - Lainnya
2.0/5
Wifinya tidak sampai kamar,Tidak diberihanduk, denah membingungkan
Lokasi
Jalan Bunga Wija Kusuma, Jl. Setia Budi, Tanjung Sari, Medan Selayang, Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia
maps
1
Malam
AC
Pembatalan Gratis
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
20m²
Pembatalan Gratis
Early Bird 15%
IDR 330.400
IDR 280.840
per kamar per malam
4.915 tiket Points

Kamar Double

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
20m²
Pembatalan Gratis
Early Bird 15%
IDR 379.400
IDR 322.490
per kamar per malam
5.644 tiket Points

Kamar Double

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
20m²
Pembatalan Gratis
Early Bird 15%
IDR 421.400
IDR 358.190
per kamar per malam
6.268 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Kamar Ekonomi Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Twin
2 Tamu
20m²
Pembatalan Gratis
Early Bird 15%
IDR 330.400
IDR 280.840
per kamar per malam
4.915 tiket Points

Kamar Ekonomi Twin

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Tamu
20m²
Pembatalan Gratis
Early Bird 15%
IDR 421.400
IDR 358.190
per kamar per malam
6.268 tiket Points

Suite Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
24m²
Pembatalan Gratis
Early Bird 15%
IDR 428.400
IDR 364.140
per kamar per malam
6.372 tiket Points

Suite Double

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
24m²
Pembatalan Gratis
Early Bird 15%
IDR 561.400
IDR 477.190
per kamar per malam
8.351 tiket Points

Kamar Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Double
4 Tamu
35m²
Pembatalan Gratis
Early Bird 15%
IDR 505.400
IDR 429.590
per kamar per malam
7.518 tiket Points

Kamar Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (4 pax)
Wifi
2 Double
4 Tamu
35m²
Pembatalan Gratis
Early Bird 15%
IDR 694.400
IDR 590.240
per kamar per malam
10.329 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
announcement not set

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat RedDoorz Premium @ Setiabudi Medan?
RedDoorz Premium @ Setiabudi Medan beralamat di Jalan Bunga Wija Kusuma, Jl. Setia Budi, Tanjung Sari, Medan Selayang, Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz Premium @ Setiabudi Medan?
Waktu untuk check-in di RedDoorz Premium @ Setiabudi Medan adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz Premium @ Setiabudi Medan?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Ramah Difabel
Fasilitas Umum
Teras
Ruang Merokok
AC
Ruang merokok khusus
WiFi Publik
Restoran
Ruang Tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Resepsionis 24 Jam
 

Review

3.6
Bagus
Dari 106 review
Kebersihan
3.5
Fasilitas
3.5
Lokasi
3.8
Layanan
3.4
Kepantasan harga
3.6
Trip Pasangan
9
Trip Keluarga
16
Trip Solo
24
Trip bareng Teman
4
Perjalanan Bisnis
26
Keperluan Medis
3
Lainnya
19
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Ade Khairani Tobing
02 Nov 2021 - Trip Keluarga
1.6/5
duh zonk banget disini. baru kali ini nginap reddoorz yg g banget. tempatnya bagus, tapi sayang gak didukung dengan pelayanan yg baik. kasurnya masih berplastik dong, jadi g nyaman buat tidur bunyi kresek2. asli ni kasur, bantal dan guling bau jigong, bikin mual sumpah. baru mau nyobain kasur dah nguap bau jigong. di depan pintu ada botol bir, ntah mgkn yg nginap kmren mabok atau gmn. handuk g disiapin, harus minta lagi ke resepsionis. arah kiblat g ada
Ronny Ontama Sihaloho
07 Agt 2020 - Trip Pasangan
1.8/5
sprei bau bekas org gak diganti, keran bocor, sial mati lampu ga ada genset pulak, amponla bersih d luar aj
SH
20 Des 2021 - Lainnya
3.0/5
Kamar luas pake BGT lumayan nyaman, tp sprei kotor huftt. Overall ok la
Kharis Tarigan
01 Nov 2021 - Trip Keluarga
2.6/5
Sprei nya bauk sarung bantal juga mungkin gak diganti stelah tamu yg sebelum nya cek out. air panas dikamar mandi gk berfungsi dengan baik,sebentar doang air panas nya.Selebih nya dinginnnn terusssss handuk mandi tidak disediakan,uda bolak balik kita dtgi petugas nya.kata nya diantar kekamar,sampe2 uda cek out gk dianter2.hahahhaah
LK
15 Agt 2021 - Lainnya
2.0/5
Wifinya tidak sampai kamar,Tidak diberihanduk, denah membingungkan
Darma Santoso
28 Apr 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
murah, bersih, strategis
DS
20 Apr 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
udh bbrp kali nginep sih, sejauh ini mantaapp
MA
23 Mar 2021 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
okelaah.............
MA
23 Mar 2021 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
okelaaaaaaah.........
MS
02 Mar 2020 - Perjalanan Bisnis
3.4/5
Kamarnya bagus baru modern. Saya heran itu kamarnya tertutup semua kok nyamuk nya banyak banget ya baik di kamar dan toilet. Kalau cuma ada beberapa nyamuk tidak masalah ya ini hampir 50 ekor nyamuk ada. Setiap kamar hendaknya di pasang lampu strum nyamuk ya.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.