1
Malam
RedDoorz Premium @ Setiabudi Medan, Medan
RedDoorz Premium @ Setiabudi Medan, Medan
RedDoorz Premium @ Setiabudi Medan, Medan
RedDoorz Premium @ Setiabudi Medan, Medan
RedDoorz Premium @ Setiabudi Medan, Medan
+ 13 lainnya
Guest House

RedDoorz Premium @ Setiabudi Medan

Medan Tuntungan, Medan
Recommended Hotel
Mulai dari
IDR 261.145
per kamar per malam

Review

Tiket
3.7
Bagus
Dari 93 review
Review yang paling membantu
Ade Khairani Tobing
02 Nov 2021 - Keluarga
1.6/5
duh zonk banget disini. baru kali ini nginap reddoorz yg g banget. tempatnya bagus, tapi sayang gak didukung dengan pelayanan yg baik. kasurnya masih berplastik dong, jadi g nyaman buat tidur bunyi kresek2. asli ni kasur, bantal dan guling bau jigong, bikin mual sumpah. baru mau nyobain kasur dah nguap bau jigong. di depan pintu ada botol bir, ntah mgkn yg nginap kmren mabok atau gmn. handuk g disiapin, harus minta lagi ke resepsionis. arah kiblat g ada
Ronny Ontama Sihaloho
07 Agt 2020 - Pasangan
1.8/5
sprei bau bekas org gak diganti, keran bocor, sial mati lampu ga ada genset pulak, amponla bersih d luar aj
SH
20 Des 2021 - Keluarga
3.0/5
Kamar luas pake BGT lumayan nyaman, tp sprei kotor huftt. Overall ok la
LK
15 Agt 2021 - Solo
2.0/5
Wifinya tidak sampai kamar,Tidak diberihanduk, denah membingungkan
DS
20 Apr 2021 - Solo
5.0/5
udh bbrp kali nginep sih, sejauh ini mantaapp
Lokasi
Jalan Bunga Wija Kusuma, Jl. Setia Budi, Tanjung Sari, Medan Selayang, Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia
maps
1
Malam
AC
Pembatalan Gratis
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
20m²
Pembatalan Gratis
Recommended Hotel
IDR 323.400
IDR 261.145
per kamar per malam
4.570 tiket Points

Kamar Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
20m²
Pembatalan Gratis
Recommended Hotel
IDR 372.400
IDR 300.713
per kamar per malam
5.262 tiket Points

Kamar Double

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
20m²
Pembatalan Gratis
Recommended Hotel
IDR 421.400
IDR 340.280
per kamar per malam
5.955 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Kamar Ekonomi Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Twin
2 Tamu
20m²
Pembatalan Gratis
Recommended Hotel
IDR 323.400
IDR 261.145
per kamar per malam
4.570 tiket Points

Kamar Ekonomi Twin

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Tamu
20m²
Pembatalan Gratis
Recommended Hotel
IDR 421.400
IDR 340.280
per kamar per malam
5.955 tiket Points

Suite Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
24m²
Pembatalan Gratis
Recommended Hotel
IDR 421.400
IDR 340.280
per kamar per malam
5.955 tiket Points

Suite Double

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
24m²
Pembatalan Gratis
Recommended Hotel
IDR 561.400
IDR 453.330
per kamar per malam
7.933 tiket Points

Kamar Keluarga Double

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Double
4 Tamu
35m²
Pembatalan Gratis
Recommended Hotel
IDR 498.400
IDR 402.458
per kamar per malam
7.043 tiket Points

Kamar Keluarga Double

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (4 pax)
Wifi
2 Double
4 Tamu
35m²
Pembatalan Gratis
Recommended Hotel
IDR 694.400
IDR 560.728
per kamar per malam
9.813 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di RedDoorz Premium @ Setiabudi Medan?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Double
  • Kamar Ekonomi
  • Suite
  • Kamar Keluarga
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di RedDoorz Premium @ Setiabudi Medan?
Harga termurah di RedDoorz Premium @ Setiabudi Medan kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 192.717
Di mana alamat RedDoorz Premium @ Setiabudi Medan?
RedDoorz Premium @ Setiabudi Medan beralamat di Jalan Bunga Wija Kusuma, Jl. Setia Budi, Tanjung Sari, Medan Selayang, Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz Premium @ Setiabudi Medan?
Waktu untuk check-in di RedDoorz Premium @ Setiabudi Medan adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz Premium @ Setiabudi Medan?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Ruang merokok khusus
Restoran
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Resepsionis 24 jam
 

Review

3.7
Bagus
Dari 93 review
Kebersihan
3.6
Fasilitas
3.7
Lokasi
3.9
Layanan
3.5
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
9
Keluarga
21
Solo
56
Grup
7
Liburan
46
Bisnis
25
Medis
3
Lainnya
19
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Ade Khairani Tobing
02 Nov 2021 - Keluarga
1.6/5
duh zonk banget disini. baru kali ini nginap reddoorz yg g banget. tempatnya bagus, tapi sayang gak didukung dengan pelayanan yg baik. kasurnya masih berplastik dong, jadi g nyaman buat tidur bunyi kresek2. asli ni kasur, bantal dan guling bau jigong, bikin mual sumpah. baru mau nyobain kasur dah nguap bau jigong. di depan pintu ada botol bir, ntah mgkn yg nginap kmren mabok atau gmn. handuk g disiapin, harus minta lagi ke resepsionis. arah kiblat g ada
Ronny Ontama Sihaloho
07 Agt 2020 - Pasangan
1.8/5
sprei bau bekas org gak diganti, keran bocor, sial mati lampu ga ada genset pulak, amponla bersih d luar aj
SH
20 Des 2021 - Keluarga
3.0/5
Kamar luas pake BGT lumayan nyaman, tp sprei kotor huftt. Overall ok la
LK
15 Agt 2021 - Solo
2.0/5
Wifinya tidak sampai kamar,Tidak diberihanduk, denah membingungkan
DS
20 Apr 2021 - Solo
5.0/5
udh bbrp kali nginep sih, sejauh ini mantaapp
MA
23 Mar 2021 - Solo
4.0/5
okelaah.............
MA
23 Mar 2021 - Solo
4.0/5
okelaaaaaaah.........
MS
02 Mar 2020 - Solo
3.4/5
Kamarnya bagus baru modern. Saya heran itu kamarnya tertutup semua kok nyamuk nya banyak banget ya baik di kamar dan toilet. Kalau cuma ada beberapa nyamuk tidak masalah ya ini hampir 50 ekor nyamuk ada. Setiap kamar hendaknya di pasang lampu strum nyamuk ya.
ZH
20 Feb 2020 - Solo
2.0/5
Karyawan hotel tidak ramah
EK
12 Feb 2020 - Pasangan
5.0/5
Bagus, menyenangkan, karyawan ramah banget, helpful deh
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.