RedDoorz Resort @ Lembang 2, Bandung
RedDoorz Resort @ Lembang 2, Bandung
RedDoorz Resort @ Lembang 2, Bandung
RedDoorz Resort @ Lembang 2, Bandung
RedDoorz Resort @ Lembang 2, Bandung
+ 66 lainnya
Hotel

RedDoorz Resort @ Lembang 2

Lembang, Bandung

Review

Tiket
3.3
Oke
Dari 76 review
Review yang paling membantu
VS
08 Des 2019 - Pasangan
4.2/5
Hotelnya cukup enak, very quite place. tp sayang jarak ke hotelnya jauh bgt... view ok bgt
Budi Prasetyo Hadi Gunawan
28 Nov 2019 - Solo
4.6/5
Yang saya suka lokasi sama keadaan hotel yg berkonsep rumah kayu atau rumah lawas. Yg tidak saya sukai yaitu harga minuman di cafenya terlalu mahal buat para Bacpaker Kemudian tempat sampahnya yg tersedia ukuran mini.
achmed arfian
22 Feb 2020 - Pasangan
2.0/5
Akses jalan dari punclut atau dago pakar ekstreme, mending dr lembang, udah deket2 jalanan nya jelek, klo malam gelap, harus pake mobil yang bener2 fit. Sampe di hotel, mbak2 resepsionis nya kurang senyum. Kolam renang kotor, padahal saya yakin yang pada mau kesini rata2 tertarik krn kolam renangnya. Pas ditanyain ke mbak2 nya bisa dipakai apa nggak, katanya bisa tp lg kotor bgt, ditanya kapan mbak dibersihinnya, padahal kan ini weekend pasti banyak yg mau renang, eh jawabannya cm ga tau. Sedih deh...
AI
25 Jun 2020 - Pasangan
1.8/5
sangat tidak bagus untuk layanan nya , mulai dari pelayanan reservasi tidak ramah dan tidak tanggap. pelayanan pesan makanan pun tidak dapat dipesan di tlp dari kamar karena tidak ada tlp, dan sudah minta ke resepsionis nya tetap tidak bs kita telpon setelah dikamar. alhasil jauh banget harus ke FO . kebersihan sangat buruk , bgtu saya tiba dikamar, banyak sisa2 sampah yang sangat tidak baik. seperti bekas customer lainnya tp tidak cepat dibersihkan oleh pihak kebersihan. tempat kamarnya pun tidak privasi, sangat terdengar oleh tamu sebelah kita. itu sangat tidak baik sebagai resort sperti ini. petunjuk arah yang begitu rumit ketika cek di maps. harusnya diberikan jalan alternatif yang cepat sampai menuju lokasi resort. dan banyak fasilitas yang harus dibenarkan di kamar mandi, mulai ada beberapa binatang di kamar mandi. dan wastafel sy bocor. untuk pelayanan service room pun sangat lama sekali, hanya memesan air mineral nunggu sampai 30 menit kurang. itu sangat tidak baik. serta lokasi kamar dan lainnya perlu diperbaiki dan dikembangkan utk service kepada tamu. terimakasih smga diperbaiki.
FA
15 Okt 2020 - Grup
4.0/5
Jalan menuju lokasi hotel memang terbilang cukup ekstrim ya...untungnya view dari kolam renang iconic nya memang indah. Kolam renangnya bisa digunakan dan lumayan bersih sih waktu itu
Lokasi
Jl. Pabrik Gitar No.1, Pagerwangi, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di RedDoorz Resort @ Lembang 2?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Ekonomi
  • Promotion Room
  • Double
  • Kamar Standard
  • Queen
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di RedDoorz Resort @ Lembang 2?
Harga termurah di RedDoorz Resort @ Lembang 2 kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 125.937
Di mana alamat RedDoorz Resort @ Lembang 2?
RedDoorz Resort @ Lembang 2 beralamat di Jl. Pabrik Gitar No.1, Pagerwangi, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz Resort @ Lembang 2?
Waktu untuk check-in di RedDoorz Resort @ Lembang 2 adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz Resort @ Lembang 2?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang outdoor
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Tempat berjemur
WiFi publik
Restoran
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
 

Review

3.3
Oke
Dari 76 review
Kebersihan
3.1
Fasilitas
3.3
Lokasi
3.3
Layanan
3.3
Kepantasan harga
3.6
Pasangan
39
Keluarga
22
Solo
7
Grup
8
Liburan
70
Bisnis
3
Lainnya
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
VS
08 Des 2019 - Pasangan
4.2/5
Hotelnya cukup enak, very quite place. tp sayang jarak ke hotelnya jauh bgt... view ok bgt
Budi Prasetyo Hadi Gunawan
28 Nov 2019 - Solo
4.6/5
Yang saya suka lokasi sama keadaan hotel yg berkonsep rumah kayu atau rumah lawas. Yg tidak saya sukai yaitu harga minuman di cafenya terlalu mahal buat para Bacpaker Kemudian tempat sampahnya yg tersedia ukuran mini.
achmed arfian
22 Feb 2020 - Pasangan
2.0/5
Akses jalan dari punclut atau dago pakar ekstreme, mending dr lembang, udah deket2 jalanan nya jelek, klo malam gelap, harus pake mobil yang bener2 fit. Sampe di hotel, mbak2 resepsionis nya kurang senyum. Kolam renang kotor, padahal saya yakin yang pada mau kesini rata2 tertarik krn kolam renangnya. Pas ditanyain ke mbak2 nya bisa dipakai apa nggak, katanya bisa tp lg kotor bgt, ditanya kapan mbak dibersihinnya, padahal kan ini weekend pasti banyak yg mau renang, eh jawabannya cm ga tau. Sedih deh...
AI
25 Jun 2020 - Pasangan
1.8/5
sangat tidak bagus untuk layanan nya , mulai dari pelayanan reservasi tidak ramah dan tidak tanggap. pelayanan pesan makanan pun tidak dapat dipesan di tlp dari kamar karena tidak ada tlp, dan sudah minta ke resepsionis nya tetap tidak bs kita telpon setelah dikamar. alhasil jauh banget harus ke FO . kebersihan sangat buruk , bgtu saya tiba dikamar, banyak sisa2 sampah yang sangat tidak baik. seperti bekas customer lainnya tp tidak cepat dibersihkan oleh pihak kebersihan. tempat kamarnya pun tidak privasi, sangat terdengar oleh tamu sebelah kita. itu sangat tidak baik sebagai resort sperti ini. petunjuk arah yang begitu rumit ketika cek di maps. harusnya diberikan jalan alternatif yang cepat sampai menuju lokasi resort. dan banyak fasilitas yang harus dibenarkan di kamar mandi, mulai ada beberapa binatang di kamar mandi. dan wastafel sy bocor. untuk pelayanan service room pun sangat lama sekali, hanya memesan air mineral nunggu sampai 30 menit kurang. itu sangat tidak baik. serta lokasi kamar dan lainnya perlu diperbaiki dan dikembangkan utk service kepada tamu. terimakasih smga diperbaiki.
FA
15 Okt 2020 - Grup
4.0/5
Jalan menuju lokasi hotel memang terbilang cukup ekstrim ya...untungnya view dari kolam renang iconic nya memang indah. Kolam renangnya bisa digunakan dan lumayan bersih sih waktu itu
SP
09 Jan 2021 - Pasangan
4.2/5
it was great and amazing
Budi Karunia
22 Des 2020 - Pasangan
3.6/5
Overall sih bagus hanya saja beberapa perlu di perbaiki, Seperti sabun yang tidak ada kemudian akses jalan yang seperti Medan off-road terjal dan berliku lalu suasana kamar yang tidak bsa private karena suara kamar sebelah masih terdengar.. selebihnya bagus
Kiki Kusnadi
17 Des 2020 - Pasangan
3.4/5
adem view bagus diatas bukit jadi sejuk
Ferdyansyah Pratama
15 Nov 2020 - Pasangan
4.0/5
Tempatnya bagus. romantis. tapi memang lokasinya rada edan jalannya. pastikan kondisi kendaraannya oke ya.
YI
06 Nov 2020 - Keluarga
3.8/5
viewnya oke, fasilitas oke hanya kebersihan yang kurang dijaga.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.