lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Bedroom 1, RedDoorz @ Sersan Bajuri, Bandung
Exterior & Views 2, RedDoorz @ Sersan Bajuri, Bandung
Public Area 3, RedDoorz @ Sersan Bajuri, Bandung
Bedroom 4, RedDoorz @ Sersan Bajuri, Bandung
Others 5, RedDoorz @ Sersan Bajuri, Bandung
Lihat semua foto
Hotel

RedDoorz @ Sersan Bajuri

4,3/5

(45 review)
Setiabudi, Bandung
Penawaran Waktu Terbatas. Penawaran Super Panas
Penawaran Waktu Terbatas. Penawaran Super Panas

Mulai dari

USD 24

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 45 review
5,0/59 Mar 2024
YC • Trip Pasangan
Ada sentuhan artistik kreatif. Cocok untuk menghabiskan waktu. Kamar dilengkapi dengan TV layar datar. Harga terjangkau.
5,0/510 Nov 2023
Moch Rizky
5,0/51 Agt 2022
DP • Trip Solo
Kamarnya luas, bersih, dan nyaman. Fasilitasnya juga cukup lengkap. Lokasinya dekat dengan tempat rekreasi seperti kampung gajah dan farm house.
5,0/514 Jan 2022
ZP • Trip bareng Teman
good cukup nyaman dan tenang
5,0/522 Des 2021
Nur Jaya • Lainnya
recomended banget aslina
5,0/529 Mar 2021
Nurfitriani • Trip Pasangan
makanannya beli sendiri sih di warung djoglok. dan enak² ko makanannya, murah pula 😁
userImage-6
5 Foto
5,0/527 Feb 2021
UU • Trip bareng Teman
Kamar besar, kamar mandi juga luas, dapet sabun+sikat gigi+odol, handuk juga ada. Air panas di kamar mandi nyala. Kamar bersih, sarung bantal sama sprei juga keliatan baru diganti. Terus ada teko listrik lagi di kamar. Cuma ada kipas angin tapi ga butuh juga sih karena udah dingin, terus channel TV juga banyak. Kalo laper tapi mager ada cafe di gedung yg sama, menunya banyak dan murah2. Di daerah perumahan jadi sepii adem banget. Oya, bapak yg jaga juga ramah sekali. Nanti pasti balik lagi ke sini, semoga dipertahankan ya ❤️
5,0/58 Jan 2021
RA • Trip Pasangan
tempat nyaman. bersih.. harga lumayan terjangkau
4,8/526 Des 2019
AS • Trip Pasangan
Good place
4,8/51 Sep 2019
BM • Trip Pasangan
Tempatnya bersih, orangnya ramah, tempatnya sangat menarik
4,8/519 Jul 2019
NS • Trip bareng Teman
Hotelnya nyaman, tenang, kamarnya luas, banyak spot foto di hampir setiap ruangan
4,6/530 Mar 2020
FL • Trip Pasangan
Bagus tapi peralatan mandi kurang lengkap seperti sabun gak ada
4,6/511 Jan 2020
DA • Trip Keluarga
Kamarnya luas, kamar mandinya besar, air panasnya lancar, susasananya asri jd walau ga ada ac dijamin dingin bgt, depannya ada moz cafe yg enak2 makananya, dg harga kamar yg ga terlalu mahal dijamin puas bgt ..
4,6/53 Jan 2019
MH • Trip Pasangan
Lokasinya agak tersembunyi namun menurut saya itu + jauh dari lalu lalang kendaraan. Kesederhanaan tempatnya cukup unik. Saran: tempel imbauan Harap Tenang
4,4/518 Mar 2023
Syifa Lutfiani
4,4/514 Okt 2019
GT • Perjalanan Bisnis
Lokasi hotel strategis, kamar luas dan bersih, harga terjangkau tapi pelayanan call center RedDoorz sudah mengikuti instruksi yang diberikan lalu di suruh tunggu tiba-tiba mati. Tolong diberikan tegoran ke RedDoorznya. Terima kasih
4,4/516 Sep 2019
FA • Lainnya
Hunian yang tenang menyenangkan untuk para pelancong/backpacker
4,4/514 Sep 2019
PA • Trip Pasangan
Seneng bgt sama daerah hotelnya jauh dari pusat kota, dan tidak dipinggir jalan.
4,4/521 Jul 2019
MA • Trip Keluarga
Karena aksesoris hotel yg bernuansa jadul, rasanya ingat jaman lagi di kampung waktu dulu. Sangat menarik.
4,4/52 Jan 2019
L • Trip Keluarga
hotel nya lmyn bagus dengan harga nya, ukuran kamar besar bgt jd kalau keluarga menginap ga sempitan, lain kali boleh untuk menginap disni, tidak terlalu jauh dari tempat wisata
maps
Jl. Lembah Bajuri, No. 7 Sersan Bajuri – Bandung Sersan Bajuri, 40154 Bandung
Landmark lain

Konsulat Kehormatan Hungaria

Landmark lain

334m

Hiburan & permainan

Rumah Sosis

Hiburan & permainan

579m

Restoran

Pick & Eat

Restoran

717m

Rumah sakit

RSAU dr. M. Salamun

Rumah sakit

2.3km

Tempat belanja

Blossom Factory Outlet

Tempat belanja

2.5km

Tempat belanja

Blossom Factory Outlet

Tempat belanja

2.5km

Tempat belanja

Garasi Opa

Tempat belanja

2.9km

Tempat belanja

Universitas Katolik Parahyangan

Tempat belanja

3.3km

Rumah sakit

RSAU dr. M. Salamun

Rumah sakit

2.3km

Restoran

Pick & Eat

Restoran

717m

Restoran

Alas Daun

Restoran

717m

Restoran

Bahana Coffee Shop

Restoran

721m

Bar & klub

Pool Bar

Bar & klub

767m

Bar & klub

So'ren Lobby Bar

Bar & klub

802m

Restoran

Bellevue 24 Hours French and Italian Bistro

Restoran

855m

Restoran

Rit's Ice Cream

Restoran

936m

Restoran

Louisiana Grill Sport Cafe

Restoran

1km

Restoran

Gedong Putih

Restoran

1km

Restoran

Kedai Syahna Lontong Medan dan Nasi Uduk

Restoran

1.2km

Landmark lain

Konsulat Kehormatan Hungaria

Landmark lain

334m

Museum

Museum Pendidikan Nasional UPI

Museum

1.2km

Landmark lain

Balai Bahasa UPI

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

University Center (Humas UPI)

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Universitas Pendidikan Indonesia - FPMIPA

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

FPIPS Universitas Pendidikan Indonesia

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Universitas Pendidikan Indonesia

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Villa Isola

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Universitas Pasundan, Kampus IV

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

Secapa AD

Landmark lain

2.2km

Landmark lain

Kawasan Punclut

Landmark lain

2.4km

Taman & wisata alam

Farmhouse Bandung

Taman & wisata alam

2.6km

Landmark lain

Taman Kupu-Kupu Cihanjuang

Landmark lain

2.8km

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Laurent

Tempat ibadah

3km

Landmark lain

Gedung Merah POLBAN

Landmark lain

3km

Landmark lain

Politeknik Pos Indonesia

Landmark lain

3.1km

Landmark lain

Politeknik Negeri Bandung (POLBAN)

Landmark lain

3.2km

Tempat ibadah

Bandung Science Center

Tempat ibadah

3.2km

Tempat ibadah

Barli Museum

Tempat ibadah

3.2km

Hiburan & permainan

Rumah Sosis

Hiburan & permainan

579m

Atraksi lain

Amazing Art World

Atraksi lain

609m

Atraksi lain

Rumah Guguk

Atraksi lain

652m

Atraksi outdoor

Velanesia Tour

Atraksi outdoor

2.2km

Wahana air & taman hiburan

Kampung Gajah

Wahana air & taman hiburan

2.4km

Atraksi lain

Rabbit Town

Atraksi lain

2.9km

Wahana air & taman hiburan

Karang Setra Water Park

Wahana air & taman hiburan

3.3km

Atraksi lain

Jendela Alam

Atraksi lain

3.5km

Atraksi outdoor

Jack Tour - Tur Harian

Atraksi outdoor

3.5km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit; tidak menerima uang tunai

Properti ini tidak memiliki resepsionis.Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 12 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 08:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang RedDoorz @ Sersan Bajuri

RedDoorz @ Sersan Bajuri merupakan akomodasi terjangkau di Lembang dan hanya berjarak 8 km dari landmark kota Bandung yakni Gedung Sate. Guest house ini memiliki kamar yang nyaman dan lounge bersama. Akses WiFi tersedia gratis di seluruh area properti.

 

Setiap kamar di RedDoorz @ Sersan Bajuri memiliki desain sederhana dan tembok berwarna cerah. Fasilitas dalam kamar termasuk AC, TV layar datar, meja tulis dan air minum kemasan gratis, dengan beberapa kamar memiliki area tempat duduk khusus. Shower, handuk dan air minum kemasan gratis tersedia di kamar mandi dalamnya.

 

Kamu dapat menjelajahi berbagai pilihan kuliner dengan berkendara selama 10 menit dari properti seperti restoran Jing Paradise Chinese Fine Dining Restaurant, Hardy's Dining Room dan Dakken Restaurant.

 

Saat bersantai, kamu dapat melepas lelah di lounge bersama. Staf resepsionis yang beroperasi 24 jam dapat membantu kamu untuk penitipan bagasi. Fasilitas parkir pribadi gratis tersedia untuk kamu yang membawa kendaraan.

 

RedDoorz @ Sersan Bajuri hanya sejauh 20 menit berkendara dari Observatorium Bosscha dan Pasar Terapung Lembang. Pusat perbelanjaan seperti Cihampelas Walk dan Paris Van Java dapat kamu capai dengan berkendara selama 15 menit dari guest house. Stasiun Bandung dapat kamu capai dengan berkendara selama 22 menit, sedangkan Bandara Husein Sastranegara dapat kamu capai dengan berkendara selama 26 menit dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di RedDoorz @ Sersan Bajuri?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di RedDoorz @ Sersan Bajuri?

Di mana alamat RedDoorz @ Sersan Bajuri?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz @ Sersan Bajuri?

Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz @ Sersan Bajuri?

Tipe Kamar dan Harga

Rab, 17 Apr 2024- Kam, 18 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule

20.0m², 1 tamu, 2 kasur single

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 24

Kamar dengan Ranjang Twin

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
44
55
66
BathroomBathroom
88
1/8

20m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 3 kamar lagi!

1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar dengan Ranjang Queen

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
66
77
88
BathroomBathroom
1010
1111
1/11

20m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Queen RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Queen RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar dengan Ranjang Queen

BedroomBedroom
unknownunknown
33
44
55
66
77
88
1/8

24m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

RedDoorz Room

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Double RedDoorz

100% Refund & Reschedule s.d. 16 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar dengan Ranjang Twin

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
BathroomBathroom
1/3

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Twin RedDoorz

100% Refund & Reschedule s.d. 16 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar dengan Ranjang Double

Bedroom 1Bedroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

20m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Double RedDoorz

100% Refund & Reschedule s.d. 16 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis