1
Malam
RedDoorz Syariah @ Bondowoso City Center, Bondowoso
RedDoorz Syariah @ Bondowoso City Center, Bondowoso
RedDoorz Syariah @ Bondowoso City Center, Bondowoso
RedDoorz Syariah @ Bondowoso City Center, Bondowoso
RedDoorz Syariah @ Bondowoso City Center, Bondowoso
+ 5 lainnya
Hotel

RedDoorz Syariah @ Bondowoso City Center

Bondowoso, Bondowoso
95 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 120.153
per kamar per malam

Review

Tiket
2.8
Oke
Dari 8 review
Review yang paling membantu
Maghfiroh Richman
15 Nov 2020 - Trip Pasangan
4.2/5
Harga Murah meriah terletak di pusat kota,kamar bersih AC dingin,kamar mandi berfungsi dengan baik,tapi sayangnya saya dapat kamar yang gak ada gantungan baju nya ..disini juga tersedia makanan dengan harga murah meriah..belom sempet cobain seafoodnya sih krn pas maen kesana dapet makan di rumah temen..tapi pas sarapan tersedia jam 9 baru ready mie gorengnya enak banget..😁
RK
12 Jul 2022
3.0/5
tina siswanti
29 Jun 2022
1.0/5
sudah pesen kamar seminggu sebelumnya, smpai hotel dibilang sudah penuh. kondisi sudah malam jam 11an. mau cr hotel kmn lg. pengurus hotel dgn enteng bilang uang akan dikembalikan. tp yg kami butuhkan itu kamar buat istrht krn sudah capek di jalan. yg bikin sy kaget lg pngelola hotel ini bilang "sy ga butuh tamu jg". buat yg mau nginep disini mending di cek lg. bener msh ada kamar ato sudah full.
EE
17 Jun 2022 - Trip Pasangan
2.6/5
Guruh Dakonan
15 Mar 2022
5.0/5
hotel nyaman, bikin kantong aman
Lokasi
Jl. Dr. Wahidin Sudiro Husodo, Blindungan, Bondowoso, Bondowoso Regency, East Java, Indonesia
maps
1
Malam
Refund & Reschedule Gratis
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Bayar di Hotel
"Untuk memastikan kelancaran proses check-in, mohon untuk memesan properti ini beberapa waktu sebelum waktu check-in."

Kamar Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed
1 Tamu
14m²
Refund & Reschedule Gratis
IDR 120.153
per kamar per malam
901 tiket Points

Kamar Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed
1 Tamu
14m²
Refund & Reschedule Gratis
Bayar di Hotel
IDR 135.000
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Double

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed
1 Tamu
14m²
Refund & Reschedule Gratis
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 5%
IDR 135.034
IDR 128.789
per kamar per malam
966 tiket Points

Kamar Double

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed
1 Tamu
14m²
Refund & Reschedule Gratis
Bayar di Hotel
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 5%
IDR 150.949
IDR 144.704
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Standard Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
16m²
Refund & Reschedule Gratis
IDR 216.000
per kamar per malam
3.780 tiket Points

Kamar Standard Double

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
16m²
Refund & Reschedule Gratis
Save 10%
IDR 261.800
IDR 235.620
per kamar per malam
4.123 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
"Untuk memastikan kelancaran proses check-in, mohon untuk memesan properti ini beberapa waktu sebelum waktu check-in."

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di RedDoorz Syariah @ Bondowoso City Center?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Double
  • Kamar Standard
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di RedDoorz Syariah @ Bondowoso City Center?
Harga termurah di RedDoorz Syariah @ Bondowoso City Center kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 122.853
Di mana alamat RedDoorz Syariah @ Bondowoso City Center?
RedDoorz Syariah @ Bondowoso City Center beralamat di Jl. Dr. Wahidin Sudiro Husodo, Blindungan, Bondowoso, Bondowoso Regency, East Java, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz Syariah @ Bondowoso City Center?
Waktu untuk check-in di RedDoorz Syariah @ Bondowoso City Center adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz Syariah @ Bondowoso City Center?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • WiFi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
AC
WiFi Publik
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Resepsionis 24 Jam
 

Review

2.8
Oke
Dari 8 review
Kebersihan
2.9
Fasilitas
2.5
Lokasi
2.8
Pelayanan
3.0
Sesuai Harga
2.9
Trip Pasangan
2
Perjalanan Bisnis
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Maghfiroh Richman
15 Nov 2020 - Trip Pasangan
4.2/5
Harga Murah meriah terletak di pusat kota,kamar bersih AC dingin,kamar mandi berfungsi dengan baik,tapi sayangnya saya dapat kamar yang gak ada gantungan baju nya ..disini juga tersedia makanan dengan harga murah meriah..belom sempet cobain seafoodnya sih krn pas maen kesana dapet makan di rumah temen..tapi pas sarapan tersedia jam 9 baru ready mie gorengnya enak banget..😁
RK
12 Jul 2022 -
3.0/5
tina siswanti
29 Jun 2022 -
1.0/5
sudah pesen kamar seminggu sebelumnya, smpai hotel dibilang sudah penuh. kondisi sudah malam jam 11an. mau cr hotel kmn lg. pengurus hotel dgn enteng bilang uang akan dikembalikan. tp yg kami butuhkan itu kamar buat istrht krn sudah capek di jalan. yg bikin sy kaget lg pngelola hotel ini bilang "sy ga butuh tamu jg". buat yg mau nginep disini mending di cek lg. bener msh ada kamar ato sudah full.
EE
17 Jun 2022 - Trip Pasangan
2.6/5
Guruh Dakonan
15 Mar 2022 -
5.0/5
hotel nyaman, bikin kantong aman
Adam Bahannan
24 Feb 2022 -
1.0/5
saya pesen , udh boking. tpi ga bisa masuk ke hotel tersebut
Amelia Stephanie
28 Jun 2021 - Perjalanan Bisnis
4.6/5
Kamar hotel nyaman dan bersih, bisa dikunjungi kembali jika ke bondowoso
AS
04 Jun 2021 - Perjalanan Bisnis
1.0/5
Sudah pesan kamar tapi ketika sampai lokasi ternyata kamar penuh. Alhasilharus cari hotel lain. Mengecewakan.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.