1
Malam
RedDoorz Syariah @ Haurgeulis, Indramayu
RedDoorz Syariah @ Haurgeulis, Indramayu
RedDoorz Syariah @ Haurgeulis, Indramayu
RedDoorz Syariah @ Haurgeulis, Indramayu
RedDoorz Syariah @ Haurgeulis, Indramayu
+ 2 lainnya
Hotel

RedDoorz Syariah @ Haurgeulis

Haurgeulis, Indramayu
Hemat 10%
Mulai dari
IDR 397.800
per kamar per malam

Review

Tiket
2.9
Oke
Dari 5 review
Review yang paling membantu
AR
13 Des 2020 - Perjalanan Bisnis
3.0/5
yaaa untuk tempat sih bagus, pelayanannya aja tolong di perhatiin, seenggaknya penjaga di training dulu
markus salmonadi
29 Mei 2022
4.0/5
RW
21 Mei 2022 - Trip Keluarga
1.4/5
ga paham sih, butuh di training banget nih si penjaga2 nya ribet mau checkin aja - untuk fasilitas masaa hotel harga 172rb ga ada selimut, alat mandi sm air panas katanya "karna di sini murah" - peraturan nya kebanyakan denda2, tapi seprei aja bolong2 sm bekas rokok ga deh
FN
09 Jun 2021 - Lainnya
2.0/5
Seperti kost kost an
HC
06 Mar 2021 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
kamar bersih dan bagus
Lokasi
HW5W+5WW, Cipancuh, Haurgeulis, Indramayu Regency, West Java 45264
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi
"Untuk memastikan kelancaran proses check-in, mohon untuk memesan properti ini beberapa waktu sebelum waktu check-in."

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
16m²
Hemat 10%
IDR 442.000
IDR 397.800
per kamar per malam
6.962 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
"Untuk memastikan kelancaran proses check-in, mohon untuk memesan properti ini beberapa waktu sebelum waktu check-in."

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di RedDoorz Syariah @ Haurgeulis?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di RedDoorz Syariah @ Haurgeulis?
Harga termurah di RedDoorz Syariah @ Haurgeulis kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 397.800
Di mana alamat RedDoorz Syariah @ Haurgeulis?
RedDoorz Syariah @ Haurgeulis beralamat di HW5W+5WW, Cipancuh, Haurgeulis, Indramayu Regency, West Java 45264
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz Syariah @ Haurgeulis?
Waktu untuk check-in di RedDoorz Syariah @ Haurgeulis adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz Syariah @ Haurgeulis?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • WiFi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
AC
WiFi Publik
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Resepsionis 24 Jam
 

Review

2.9
Oke
Dari 5 review
Kebersihan
3.2
Fasilitas
3.0
Lokasi
3.0
Layanan
2.4
Kepantasan harga
2.8
Trip Keluarga
1
Perjalanan Bisnis
2
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
AR
13 Des 2020 - Perjalanan Bisnis
3.0/5
yaaa untuk tempat sih bagus, pelayanannya aja tolong di perhatiin, seenggaknya penjaga di training dulu
markus salmonadi
29 Mei 2022 -
4.0/5
RW
21 Mei 2022 - Trip Keluarga
1.4/5
ga paham sih, butuh di training banget nih si penjaga2 nya ribet mau checkin aja - untuk fasilitas masaa hotel harga 172rb ga ada selimut, alat mandi sm air panas katanya "karna di sini murah" - peraturan nya kebanyakan denda2, tapi seprei aja bolong2 sm bekas rokok ga deh
FN
09 Jun 2021 - Lainnya
2.0/5
Seperti kost kost an
HC
06 Mar 2021 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
kamar bersih dan bagus
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.