1
Malam
RedDoorz Syariah @ Hotel 91 Jember, Jember
RedDoorz Syariah @ Hotel 91 Jember, Jember
RedDoorz Syariah @ Hotel 91 Jember, Jember
RedDoorz Syariah @ Hotel 91 Jember, Jember
RedDoorz Syariah @ Hotel 91 Jember, Jember
+ 27 lainnya
Hotel

RedDoorz Syariah @ Hotel 91 Jember

Kaliwates, Jember

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 34 review
Review yang paling membantu
MUHAMMAD LUTFI
23 Okt 2021 - Solo
3.8/5
dengan harga terjangkau bisa menikmati malam2 Sendiri pokoknya mantul gak nyesel
IP
04 Okt 2021 - Keluarga
4.0/5
pokonya oke banget lah...........
JB
01 Okt 2021 - Keluarga
4.0/5
Nyaman, bersih.. tidak mahal untuk fasilitas yang ada.
SS
19 Sep 2021 - Solo
5.0/5
bersih nyaman dan tenang.
IP
01 Sep 2021 - Keluarga
4.0/5
okeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Lokasi
Jalan Mataram No 19, Karangmluwo, Kel Mangli, Kec. Kaliwates, Kab. jember, Jawa Timur 68131, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat RedDoorz Syariah @ Hotel 91 Jember?
RedDoorz Syariah @ Hotel 91 Jember beralamat di Jalan Mataram No 19, Karangmluwo, Kel Mangli, Kec. Kaliwates, Kab. jember, Jawa Timur 68131, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz Syariah @ Hotel 91 Jember?
Waktu untuk check-in di RedDoorz Syariah @ Hotel 91 Jember adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz Syariah @ Hotel 91 Jember?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • AC
  • Fasilitas Rapat
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
AC
Fasilitas rapat
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Makanan & Minuman
Ruang makan
 

Review

4.4
Bagus
Dari 34 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.4
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.5
Pasangan
2
Keluarga
16
Solo
15
Grup
1
Liburan
10
Bisnis
21
Lainnya
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
MUHAMMAD LUTFI
23 Okt 2021 - Solo
3.8/5
dengan harga terjangkau bisa menikmati malam2 Sendiri pokoknya mantul gak nyesel
IP
04 Okt 2021 - Keluarga
4.0/5
pokonya oke banget lah...........
JB
01 Okt 2021 - Keluarga
4.0/5
Nyaman, bersih.. tidak mahal untuk fasilitas yang ada.
SS
19 Sep 2021 - Solo
5.0/5
bersih nyaman dan tenang.
IP
01 Sep 2021 - Keluarga
4.0/5
okeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Irwan Purnama
03 Agt 2021 - Keluarga
4.0/5
oke.................
JR
10 Jul 2021 - Grup
4.4/5
pertama kali kesini, baru tau kalo ada hotel baru disini. waktu aku tanya, baru berdiri dpt 2 tahun ini, pantes aja, terakhir kali aku meninggalkan jember karna sudah lulus kuliah itu 5 tahun yg lalu. dan kesan pertama, Wow! ada hotel baru, bagus, 3 lantai, murah lagi. affordable banget lah. dipertahankan aja harganya supaya tetep affordable, aku yakin pasti rame. catatan aja, utk bagian laundry yg bersihin seprei selimut dan sarung bantal mohon diperhatikan lagi, karna sarung bantal yg aku pake, blm juga aku tiduri tp sudah ada bau yg tdk enak, sprti habis dipake penghuni sebelumnya dan baunya masih ada. semoga bs jadi masukan utk perbaikan kedepannya. thanks
Irwan Purnama
25 Mei 2021 - Keluarga
4.0/5
Tempatnya nyaman dan tenang kamarnya bersih
Irwan Purnama
11 Mei 2021 - Keluarga
4.0/5
Tempatnya nyaman, tenang dan parkirnya luas dan aman
Wilianto Tjarhandy
02 Mei 2021 - Keluarga
3.0/5
Lokasinya di dalam perumahan, parkiran mobil cukup, tapi air showernya di jam 8 pagi panas sekali seperti rebusan air teko, sehingga kami mandinya pake air jet washer 🤦 sambil jongkok lagi karena selangnya pendek. Suasana hotel sepi tamu.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.