RedDoorz Syariah near Ramayana Mall Tarakan, Tarakan
RedDoorz Syariah near Ramayana Mall Tarakan, Tarakan
RedDoorz Syariah near Ramayana Mall Tarakan, Tarakan
RedDoorz Syariah near Ramayana Mall Tarakan, Tarakan
RedDoorz Syariah near Ramayana Mall Tarakan, Tarakan
+ 6 lainnya
Guest House

RedDoorz Syariah near Ramayana Mall Tarakan

Tarakan Barat, Tarakan

Review

Tiket
3.7
Bagus
Dari 29 review
Review yang paling membantu
PN
26 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
kos-kosan, gak worth it. akses masuk dan view jelek. kamar bau aneh,flush kmr mandi gak work, pake ember, ac gak dingin, resepsionis nya jutek parah. mending ke hotel aja.
Etiek Sulanjari
25 Mei 2021 - Keluarga
2.2/5
saya fikir sesuai dengan di gambar, melihat beberapa review orang sih kelihatan bagus, ternyata setelah saya datang kurang menarik dan tidak sesuai dengan bayangan saya.
EH
21 Agt 2020 - Solo
2.4/5
AC ga dingin. Tak ada jendela
KF
10 Sep 2019 - Solo
4.2/5
Mohon segera pasang plang gede biar sampai lokasi lanngsung tau posisi nya dmna, sangat d sayang kan tidak ada plang atau umbul2, trnyata pas lagi nanya2 cari alamat semua bilang kalau udah bnyk yg nyari lokasi nya dmna. Mkasih
Eka Irma Puspita Sari
05 Jul 2021 - Solo
1.0/5
saya sudh booking dan bayar tapi sampe lokasi tempatnya tutup tanpa pemberitahuan sebelumnya. kecewa banget uang hilang
Lokasi
Jl. Gajah Mada, Karang Anyar Pantai, Tarakan Bar., Kota Tarakan, Kalimantan Utara
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat RedDoorz Syariah near Ramayana Mall Tarakan?
RedDoorz Syariah near Ramayana Mall Tarakan beralamat di Jl. Gajah Mada, Karang Anyar Pantai, Tarakan Bar., Kota Tarakan, Kalimantan Utara
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz Syariah near Ramayana Mall Tarakan?
Waktu untuk check-in di RedDoorz Syariah near Ramayana Mall Tarakan adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz Syariah near Ramayana Mall Tarakan?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Ruang merokok khusus
WiFi publik
Properti bebas-rokok
Ruang tamu
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Staf multibahasa
Rak koran
Resepsionis 24 jam
 

Review

3.7
Bagus
Dari 29 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.7
Lokasi
3.6
Layanan
3.6
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
3
Keluarga
6
Solo
20
Liburan
9
Bisnis
8
Lainnya
12
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
PN
26 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
kos-kosan, gak worth it. akses masuk dan view jelek. kamar bau aneh,flush kmr mandi gak work, pake ember, ac gak dingin, resepsionis nya jutek parah. mending ke hotel aja.
Etiek Sulanjari
25 Mei 2021 - Keluarga
2.2/5
saya fikir sesuai dengan di gambar, melihat beberapa review orang sih kelihatan bagus, ternyata setelah saya datang kurang menarik dan tidak sesuai dengan bayangan saya.
EH
21 Agt 2020 - Solo
2.4/5
AC ga dingin. Tak ada jendela
KF
10 Sep 2019 - Solo
4.2/5
Mohon segera pasang plang gede biar sampai lokasi lanngsung tau posisi nya dmna, sangat d sayang kan tidak ada plang atau umbul2, trnyata pas lagi nanya2 cari alamat semua bilang kalau udah bnyk yg nyari lokasi nya dmna. Mkasih
Eka Irma Puspita Sari
05 Jul 2021 - Solo
1.0/5
saya sudh booking dan bayar tapi sampe lokasi tempatnya tutup tanpa pemberitahuan sebelumnya. kecewa banget uang hilang
RE
23 Jun 2021 - Solo
5.0/5
tempatnya bagus dan nyaman
Riri Wilda Sipahutar
20 Jun 2021 - Solo
2.0/5
kmarmndi kurang nyaman
WW
19 Mei 2021 - Pasangan
4.0/5
pelayan bagus 🐾
HA
05 Mei 2021 - Keluarga
4.0/5
Mantap kamar bersih Dan tempatnya strategies
SP
17 Apr 2021 - Solo
3.0/5
Cukuplah buat transit dgn budget minimum, kalo bisa ACnya lebih dingin
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.