lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, RedDoorz Syariah near Regol Park Bandung, Bandung
Public Area 2, RedDoorz Syariah near Regol Park Bandung, Bandung
Bedroom 3, RedDoorz Syariah near Regol Park Bandung, Bandung
Bedroom 4, RedDoorz Syariah near Regol Park Bandung, Bandung
Public Area 5, RedDoorz Syariah near Regol Park Bandung, Bandung
Lihat semua foto
Hotel

RedDoorz Syariah near Regol Park Bandung

4,0/5

(41 review)
Regol, Bandung

Mulai dari

USD 9,20

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,0/5

BagusDari 41 review
5,0/514 Apr 2024
AA • Trip bareng Teman
Layanan resepsionis 24 jam.
5,0/520 Sep 2023
Togar Tampubolon
5,0/57 Sep 2023
Iwan Kurniawan
5,0/55 Jun 2023
Medi Oktariadi
5,0/520 Nov 2022
TR
5,0/513 Okt 2022
Qisthi Naajiah Mumtazah
5,0/523 Jul 2022
Najmi Ulfa Misbah
5,0/55 Jul 2022
Fahmi Rahmanthaha Nurdinsyah
5,0/518 Jun 2022
Teguh Samudra
Bagus ramah pemilikya
5,0/528 Feb 2022
Deska Saputra
5,0/54 Nov 2021
Yudo Teguh Wahyudi • Perjalanan Bisnis
Nyaman beraih dan enak tempatnya
5,0/54 Nov 2021
Yudo Teguh Wahyudi • Perjalanan Bisnis
Nagus banget dan nyaman banget
userImage-12
1 Foto
4,8/511 Jun 2022
Mutia Pebriyanti • Trip Solo
Nyaman, bersih, rapih, ramah.
4,6/512 Des 2023
Angga Wiata
4,6/51 Mar 2022
LN • Trip Pasangan
(+) Tempat agak masuk ke dalam perumahan, tapi enak karena gak berisik suara kendaraan. Ukuran kamar dan kamar mandi lumayan besar untuk berdua sesuai foto di deskripsi. AC dan TV berfungsi dengan baik. Ada sajadah untuk sholat di kamar. Harga lumayan murah untuk sekadar singgah dan istirahat + sarapan. Pelayanan ramah. Tersedia peralatan mandi. (-) Di dalam kamar tidak ada hanger untuk gantung baju, jaket, dan celana.
4,4/529 Mei 2022
Sharina Lolyta • Trip bareng Teman
bener2 strategis ke pusat kota. sekitar 2km ada kartika sari dan primarasa lalu deket juga ke inparfum. kalo mau ke mall paskal 23pun cuma 7kman aja. malam mingguan ke jalan asia afrikapun hanya 10 menitan aja dari sini. yg jaga penginapannya super humble dan asik bgt. terima kasih
4,2/54 Nov 2021
Yudo Teguh Wahyudi • Perjalanan Bisnis
Enak nyaman dan bersih
4,0/512 Apr 2024
Ahmad Faisal • Trip Solo
Bgs tempatnya nyaman
4,0/514 Feb 2024
Salmi Hayatul • Trip bareng Teman
Untuk kenyamanan ini hotel oke banget apalagi harga nya murah.. Pelayanan nya juga bagus.. Hanya saja spertinya barang2 sprti handuk dan sprei tidak di ganti rutin berkala setelah tamu chek out ya.. Krna handuk nya bau agak apek git..
4,0/511 Jul 2023
Nadia Ulfa Ramadhani
maps
Jl. Pasir Salam IV No.22A, Ancol, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40254, Indonesia
Taman & wisata alam

Taman Regol

Taman & wisata alam

425m

Restoran

Warunk Canoli

Restoran

523m

Tempat belanja

De Batique

Tempat belanja

892m

Rumah sakit

RS Muhammadiyah Bandung

Rumah sakit

1.3km

Atraksi outdoor

Ecoethno Leadcampsite

Atraksi outdoor

1.9km

Tempat belanja

De Batique

Tempat belanja

892m

Tempat belanja

Tegep Boots

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

ITC Kebon Kalapa Bandung

Tempat belanja

2.2km

Tempat belanja

Yogya Kepatihan

Tempat belanja

2.6km

Tempat belanja

Click Square

Tempat belanja

2.6km

Tempat belanja

Carrefour Kiaracondong

Tempat belanja

2.6km

Tempat belanja

Pasar Kordon

Tempat belanja

2.7km

Tempat belanja

Toko Tiga

Tempat belanja

2.7km

Rumah sakit

RS Muhammadiyah Bandung

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

RS Sartika Asih

Rumah sakit

1.5km

Rumah sakit

Rumah Sakit Khusus Ibu Dan Anak Bandung

Rumah sakit

2.5km

Rumah sakit

Instalasi Nutrisi Klinik RS.Immanuel

Rumah sakit

2.6km

Rumah sakit

RS Immanuel Bandung

Rumah sakit

2.6km

Transportasi lain

Terminal Leuwi Panjang

Transportasi lain

2.7km

Restoran

Warunk Canoli

Restoran

523m

Restoran

Kopi Balok

Restoran

572m

Restoran

Rumah Makan Pongek Situjuah

Restoran

660m

Restoran

Bnp2tki Bandung Jawa Barat

Restoran

663m

Restoran

Wingz o Wingz

Restoran

733m

Restoran

Sate S.O.S

Restoran

740m

Restoran

RM Sari Sunda

Restoran

858m

Restoran

Manjambal

Restoran

1km

Restoran

Haeng-Un Korean BBQ

Restoran

1km

Restoran

Sepuluh Jimbaran Seafood

Restoran

1.2km

Taman & wisata alam

Taman Regol

Taman & wisata alam

425m

Taman & wisata alam

Alun-alun Regol

Taman & wisata alam

425m

Taman & wisata alam

Alun-Alun Regol

Taman & wisata alam

686m

Landmark lain

Universitas Nasional

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Tugu Patung Ikan

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Institut Seni Budaya Indonesia

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Universitas Pasundan

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Universitas Langlangbuana

Landmark lain

1.5km

Taman & wisata alam

Taman Tegalega

Taman & wisata alam

1.6km

Museum

Museum Sri Baduga

Museum

1.7km

Landmark lain

Universitas Pasundan, Kampus I

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Fisip Unpas

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Fakultas Ilmu Sosial & Ilmu Politik Universitas Pasundan

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Monumen Bandung Lautan Api

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Universitas Muhammadiyah Bandung

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Mulia Car Rental & Tour

Landmark lain

1.9km

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Paulus

Tempat ibadah

2km

Landmark lain

Universitas Kebangsaan

Landmark lain

2.1km

Museum

Museum Inggit Garnasih

Museum

2.2km

Landmark lain

Grand Asia Afrika Apartment

Landmark lain

2.3km

Atraksi outdoor

Ecoethno Leadcampsite

Atraksi outdoor

1.9km

Wahana air & taman hiburan

Panghegar Waterboom

Wahana air & taman hiburan

2km

Hiburan & permainan

Fun Station

Hiburan & permainan

2.5km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Bagi Tamu Yang Datang Berpasangan Harus Menunjukkan Identitas Menikah. Waktu check in dari jam 2 siang. Check out sebelum jam 12 siang

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang RedDoorz Syariah near Regol Park Bandung

Pilihan menginap ideal untuk Liburan Keluarga, Solo, dan Pelancong Bisnis.

Fasilitas yang tersedia di RedDoorz Syariah near Regol Park Bandung adalah; kamar bebas rokok, WiFi, LED-TV, resepsionis 24 jam, air mineral, dan perlengkapan mandi.

Rekreasi populer, pusat perbelanjaan, dan hiburan di dekat wisma adalah; Taman Regol (600 m), Bikasoga (1,3 km), Taman Regol BBWS Citarum (800 m), Griya Buah Batu (1,4 km), dan Museum Sri Baduga (2,2 km).

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di RedDoorz Syariah near Regol Park Bandung?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di RedDoorz Syariah near Regol Park Bandung?

Di mana alamat RedDoorz Syariah near Regol Park Bandung?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz Syariah near Regol Park Bandung?

Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz Syariah near Regol Park Bandung?

Tipe Kamar dan Harga

Rab, 17 Apr 2024- Kam, 18 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule

18.0m², 1 tamu, 1 kasur queen size

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 9,20

Kamar Deluks Queen

unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
1/10

18m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Kamar Deluks dengan Ranjang Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
1/10

16m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis