RedDoorz Syariah near Suncity Mall Sidoarjo, Sidoarjo
RedDoorz Syariah near Suncity Mall Sidoarjo, Sidoarjo
RedDoorz Syariah near Suncity Mall Sidoarjo, Sidoarjo
RedDoorz Syariah near Suncity Mall Sidoarjo, Sidoarjo
RedDoorz Syariah near Suncity Mall Sidoarjo, Sidoarjo
+ 23 lainnya
Guest House

RedDoorz Syariah near Suncity Mall Sidoarjo

Sidoarjo, Sidoarjo

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 24 review
Review yang paling membantu
BS
15 Jan 2020 - Solo
3.8/5
desain ruangan
MS
18 Mei 2021 - Solo
2.0/5
kurang kurang kurang
Melinda Irmawati
30 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
nginep sampai 3D2N bagus bersih. pindah kekamar lantai bawah wifi nya kenceng lumayan lah.
MI
29 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
bagus sih, bakalan langganan nih di sini kalau lagi ke sidoarjo. kamar bunkbed. tidak lembab. bersih banget. lokasi strategis pas dibelakang suncity mall. cuma masuk gang rumah warga. depan ada proyek apartement. dekat rel kereta api tapi gak begitu berisik sih. poll deh mantep banget. mungkin karna kamar ku dipojok sendiri jadi sinyal wifi gak nyampe jadi musti pakai kuota
Anasthasya Nisrina arifin
08 Jun 2021 - Solo
4.4/5
bagus, baik, bersih, ac dingin
Lokasi
Gg. I No.23, Mangersari, Magersari, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61212, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat RedDoorz Syariah near Suncity Mall Sidoarjo?
RedDoorz Syariah near Suncity Mall Sidoarjo beralamat di Gg. I No.23, Mangersari, Magersari, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61212, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz Syariah near Suncity Mall Sidoarjo?
Waktu untuk check-in di RedDoorz Syariah near Suncity Mall Sidoarjo adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz Syariah near Suncity Mall Sidoarjo?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
 

Review

4.0
Bagus
Dari 24 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
3.9
Lokasi
3.9
Layanan
3.9
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
6
Keluarga
1
Solo
14
Grup
3
Liburan
11
Bisnis
6
Lainnya
7
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
BS
15 Jan 2020 - Solo
3.8/5
desain ruangan
MS
18 Mei 2021 - Solo
2.0/5
kurang kurang kurang
Melinda Irmawati
30 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
nginep sampai 3D2N bagus bersih. pindah kekamar lantai bawah wifi nya kenceng lumayan lah.
MI
29 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
bagus sih, bakalan langganan nih di sini kalau lagi ke sidoarjo. kamar bunkbed. tidak lembab. bersih banget. lokasi strategis pas dibelakang suncity mall. cuma masuk gang rumah warga. depan ada proyek apartement. dekat rel kereta api tapi gak begitu berisik sih. poll deh mantep banget. mungkin karna kamar ku dipojok sendiri jadi sinyal wifi gak nyampe jadi musti pakai kuota
Anasthasya Nisrina arifin
08 Jun 2021 - Solo
4.4/5
bagus, baik, bersih, ac dingin
Anasthasya Nisrina arifin
08 Jun 2021 - Solo
4.4/5
letak strategis, nyaman, ac dingin
TP
08 Jun 2021 - Solo
5.0/5
saya tdk jd menginap tp pernah nginap sini kamarnya bersih
asti via
03 Jun 2021 - Solo
4.0/5
nyamannnnnnnnn buangetttttttttttt
asti via
03 Jun 2021 - Solo
4.0/5
nyamannnnnn buangetttttttttt
ragil azm
27 Mei 2021 - Keluarga
3.0/5
suukses selalu semakin ditingkatkan lagi
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.