RedDoorz Syariah near Taman Pelangi Monjali, Yogyakarta
RedDoorz Syariah near Taman Pelangi Monjali, Yogyakarta
RedDoorz Syariah near Taman Pelangi Monjali, Yogyakarta
RedDoorz Syariah near Taman Pelangi Monjali, Yogyakarta
RedDoorz Syariah near Taman Pelangi Monjali, Yogyakarta
+ 17 lainnya
Guest House

RedDoorz Syariah near Taman Pelangi Monjali

Mlati, Yogyakarta

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 13 review
Review yang paling membantu
FF
12 Jan 2021 - Grup
4.4/5
homey sekali owner humble
Ari Purnawan
06 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
overall memuaskan👍....keren
AP
05 Jan 2021 - Solo
3.8/5
kamarnya bagus dan bersih,, pelayanannya bagus dan ramah..
AP
03 Jan 2021 - Keluarga
4.8/5
pelayanan bagus, kamarnya bersih...pokoke keren
Luthfiah Ramadhani
06 Des 2020 - Solo
4.6/5
Ada tugas kampus yang mengharuskan ke jogja selama 2minggu, dan pilihan penginapan di tempat ini ternyata emang bener-bener nyaman banget, nggak kerasa 2minggu nginep disana malah kerasa seperti kamar sendiri. Di saat lelah dan pulang larut malam pun tidurnya benerbener nyaman banget
Lokasi
Jalan Kapas No. 100 Jongkang RT/RW 06/36 Sariharjo Ngaglik Sleman, DI Yogyakarta
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat RedDoorz Syariah near Taman Pelangi Monjali?
RedDoorz Syariah near Taman Pelangi Monjali beralamat di Jalan Kapas No. 100 Jongkang RT/RW 06/36 Sariharjo Ngaglik Sleman, DI Yogyakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz Syariah near Taman Pelangi Monjali?
Waktu untuk check-in di RedDoorz Syariah near Taman Pelangi Monjali adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz Syariah near Taman Pelangi Monjali?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Ruang merokok khusus
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Rak koran
Resepsionis 24 jam
 

Review

4.3
Bagus
Dari 13 review
Kebersihan
4.6
Fasilitas
4.5
Lokasi
4.1
Layanan
3.9
Kepantasan harga
4.4
Keluarga
6
Solo
3
Grup
4
Liburan
9
Bisnis
3
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
FF
12 Jan 2021 - Grup
4.4/5
homey sekali owner humble
Ari Purnawan
06 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
overall memuaskan👍....keren
AP
05 Jan 2021 - Solo
3.8/5
kamarnya bagus dan bersih,, pelayanannya bagus dan ramah..
AP
03 Jan 2021 - Keluarga
4.8/5
pelayanan bagus, kamarnya bersih...pokoke keren
Luthfiah Ramadhani
06 Des 2020 - Solo
4.6/5
Ada tugas kampus yang mengharuskan ke jogja selama 2minggu, dan pilihan penginapan di tempat ini ternyata emang bener-bener nyaman banget, nggak kerasa 2minggu nginep disana malah kerasa seperti kamar sendiri. Di saat lelah dan pulang larut malam pun tidurnya benerbener nyaman banget
NM
04 Nov 2020 - Keluarga
4.4/5
tempatnya bagus bersih dan kamarnya cukup besar AC nya dingin dan tempat tidurnya empuk
HA
02 Okt 2020 - Keluarga
4.0/5
Tempatnya strategis terletak di belakang RS JIH, agak masuk tp nyaman dan cocok untuk istirahat karena tidak bising
FERDIANSYAH ADI
18 Agt 2020 - Keluarga
5.0/5
strategis , bersih , nyaman
KU
07 Mar 2020 - Grup
3.8/5
buat harga yang bener2 murah sih kamarnya nyaman banget walaupun lokasi agak jauh dari stasiun dan agak masuk gang. pelayanannya sangat buruk, tidak profesional. tamu tidak dilayani dengan baik, saat tamu ingin bertanya pelayannya justru asik main game dan tidak menggubris panggilan dari tamu.
PI
11 Feb 2020 - Solo
4.4/5
Menyenangkan bisa menginap disini tempatnya bersih dan nyaman. Dan harganya cukup Ok. So far saya senang :D
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.