RedDoorz Syariah near Transmart MX Malang, Malang
RedDoorz Syariah near Transmart MX Malang, Malang
RedDoorz Syariah near Transmart MX Malang, Malang
RedDoorz Syariah near Transmart MX Malang, Malang
RedDoorz Syariah near Transmart MX Malang, Malang
+ 52 others
Guest House

RedDoorz Syariah near Transmart MX Malang

Sukun, Malang

Reviews

Tiket
3.4
Oke
From 8 reviews
The most helpful reviews
rahayu winarti
12 Jul 2021 - Solo
2.2/5
wifi kencang, kmr mandi kecil dan airnya menggenang, klau mesin air di hidupkan air kencang ada air panas dan gampang flush wc, syngnya sy 4 hr d sana ( hrsnya cb dl 1 hr dan bc review, tp sy pesan lsng 4 hr dr jauh hari), hanya 1 hr sj merasakan air byk, lainnya air kecil, flush wc perlu wkt sekitar 6 min utk bs d flush lg parkiran super luas, kmr bersih, tempat tdr kayu krak krek padahal sndri takut jebol pegawai ramah n help full dan 1 rmh dgn pemilik hr terakhir cek out listrik mati btw sy senang d sana, terima kasih
HM
26 Mei 2021 - Pasangan
4.0/5
Pesen kamar Double Standart, ukuran kamar tidak terlalu luas tapi masih kategori cukup. pas mau Cek in pelayannya kurang ramah, tapi pas hari kedua pelayannya ramah 😊 Sudah bersih tapi sayang banget selimutnya bau ketiak jadi terganggu banget apalgi cuaca malang yg dingin 😂 jadi kayak habis dipakek dan di kamar mandi ada satu handuk kayak habis dipakai ya meski disediakan dua handuk baru😊 oh iyaa untuk kamar mandinya sempit dan tidak ada air panasnya jadi hanya air dingin Pas nyampek diminta deposit 100k tapi dibalikin pas cek out asalkan selama meninggalkan kamar AC, air dan lampu tidak dalam keadaan nyala. kalo lokasi bener bener strategis deket kemana-mana kuliner banyak banget, parkir mobil atau sepeda luass 😊
AH
06 Des 2020 - Keluarga
1.0/5
Pikir 2x sebelum anda booking penginapan disini. Jangan sampai meninggalkan noda di property mereka. Bersihkan sendiri kamar anda sebelum meninggalkan penginapan.
Elpidia Agatha Crysta
24 Agt 2020 - Keluarga
4.6/5
di dalamnya bagus, banyak spot foto, bersih, cuma kasurnya sepertinya kurang kuat karena pirnya bunyi2 jadi pas tidur buat berdua takut pirnya jebol
Melinda Irmawati
31 Jul 2020 - Pasangan
4.2/5
dari luar bangunan biasa aja, tapi pas masuk ok banget. konsepnya bagus banget buat foto juga bagus. cuman jadi satu dengan rumah pemilik, dan digabung denga kost"an. kamar bagus dan bersih, ada indihomenya jadi bisa nonton tv, youtube, iflix. kamar mandi kecil. pemilik garang dan penginapan syariah. banyak aturan.
Location
Jl. Sigura - Gura No.6, Sumbersari, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65145
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Di mana alamat RedDoorz Syariah near Transmart MX Malang?
RedDoorz Syariah near Transmart MX Malang beralamat di Jl. Sigura - Gura No.6, Sumbersari, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65145
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz Syariah near Transmart MX Malang?
Waktu untuk check-in di RedDoorz Syariah near Transmart MX Malang adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz Syariah near Transmart MX Malang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
WiFi publik
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Rak koran
Resepsionis 24 jam
Staf multibahasa
 

Reviews

3.4
Oke
From 8 reviews
Kebersihan
3.4
Fasilitas
3.3
Lokasi
3.5
Layanan
3.1
Kepantasan harga
3.6
Pasangan
2
Keluarga
5
Solo
1
Liburan
3
Lainnya
5
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
rahayu winarti
12 Jul 2021 - Solo
2.2/5
wifi kencang, kmr mandi kecil dan airnya menggenang, klau mesin air di hidupkan air kencang ada air panas dan gampang flush wc, syngnya sy 4 hr d sana ( hrsnya cb dl 1 hr dan bc review, tp sy pesan lsng 4 hr dr jauh hari), hanya 1 hr sj merasakan air byk, lainnya air kecil, flush wc perlu wkt sekitar 6 min utk bs d flush lg parkiran super luas, kmr bersih, tempat tdr kayu krak krek padahal sndri takut jebol pegawai ramah n help full dan 1 rmh dgn pemilik hr terakhir cek out listrik mati btw sy senang d sana, terima kasih
HM
26 Mei 2021 - Pasangan
4.0/5
Pesen kamar Double Standart, ukuran kamar tidak terlalu luas tapi masih kategori cukup. pas mau Cek in pelayannya kurang ramah, tapi pas hari kedua pelayannya ramah 😊 Sudah bersih tapi sayang banget selimutnya bau ketiak jadi terganggu banget apalgi cuaca malang yg dingin 😂 jadi kayak habis dipakek dan di kamar mandi ada satu handuk kayak habis dipakai ya meski disediakan dua handuk baru😊 oh iyaa untuk kamar mandinya sempit dan tidak ada air panasnya jadi hanya air dingin Pas nyampek diminta deposit 100k tapi dibalikin pas cek out asalkan selama meninggalkan kamar AC, air dan lampu tidak dalam keadaan nyala. kalo lokasi bener bener strategis deket kemana-mana kuliner banyak banget, parkir mobil atau sepeda luass 😊
AH
06 Des 2020 - Keluarga
1.0/5
Pikir 2x sebelum anda booking penginapan disini. Jangan sampai meninggalkan noda di property mereka. Bersihkan sendiri kamar anda sebelum meninggalkan penginapan.
Elpidia Agatha Crysta
24 Agt 2020 - Keluarga
4.6/5
di dalamnya bagus, banyak spot foto, bersih, cuma kasurnya sepertinya kurang kuat karena pirnya bunyi2 jadi pas tidur buat berdua takut pirnya jebol
Melinda Irmawati
31 Jul 2020 - Pasangan
4.2/5
dari luar bangunan biasa aja, tapi pas masuk ok banget. konsepnya bagus banget buat foto juga bagus. cuman jadi satu dengan rumah pemilik, dan digabung denga kost"an. kamar bagus dan bersih, ada indihomenya jadi bisa nonton tv, youtube, iflix. kamar mandi kecil. pemilik garang dan penginapan syariah. banyak aturan.
IT
10 Jul 2020 - Keluarga
3.0/5
Tampak depan biasa aja. Tp view dan design di dalamnya cukup bagus. Kamarnya juga bagus dan bersih. Tdk mengecewakan
HK
03 Des 2019 - Keluarga
3.4/5
Dekat kemana mana
DS
16 Sep 2019 - Keluarga
4.6/5
Tempat keren, bersih dan dekat mall. Banyak penjual makanan di sekitar
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.