1
Malam
RedDoorz Syariah @ Pantai Pelabuhan Ratu, Sukabumi
RedDoorz Syariah @ Pantai Pelabuhan Ratu, Sukabumi
RedDoorz Syariah @ Pantai Pelabuhan Ratu, Sukabumi
RedDoorz Syariah @ Pantai Pelabuhan Ratu, Sukabumi
RedDoorz Syariah @ Pantai Pelabuhan Ratu, Sukabumi
+ 1 lainnya
Hotel

RedDoorz Syariah @ Pantai Pelabuhan Ratu

Pelabuhan Ratu, Sukabumi

Review

Tiket
3.1
Oke
Dari 16 review
Review yang paling membantu
Tumidi Tumidi
17 Mei 2021 - Keluarga
3.8/5
harga cukup bersahabat, pelayanan ramah... sesuai ekpetasi untuk harga segitu
KK
08 Apr 2021 - Pasangan
2.4/5
Seharusnya dapet air mineral, perlengkapan mandi, wifi. Tapi air mineral kalo gak dimintain gak dikasih, perlengkapan mandi gak dikasih, wifi gak sampe ke kamar. Untungnya cuma numpang tidur aja, karna subuh udah jalan lagi. Udah gitu di Map ngaco, harusnya kasih keterangan aja di Tiket.com nya kalo namanya Reddoorz Menara Megah Syariah. Karna di map yang tertera malah OYO Mega Syariah. Sampe kejauhan banget kemarin kesasarnya 🤦🏻‍♀️
AS
25 Mar 2021 - Solo
4.0/5
lokasi bagus, harga bersahabat, pelayanan baik, hnya sedikit catatan, kebersihannya tolong dtingkatkan lgi.
ANDRI Kudriata sadeli
12 Sep 2021 - Solo
3.0/5
bekel sendiri air dan perlengkapan mandi
ANDRI Kudriata sadeli
12 Sep 2021 - Solo
3.0/5
kamar bagus bersih, dilengkapi air panas untuk mandi, tapi jika menginap disini harap sediakan sendiri sabun mandi dan peralatan mandi lainya, tidak tersedia air minum dan tidak ada bak sampah, kamar yg saya tempati sprei dan sarung bantalnya masih melekat bau parfum wanita jadi kemungkinan tidak di cuci atau di sterilkan, cari makanan juga susah karena jauh dari tukang dagang jadi harus menggunakan jasa online, tempat ini syariah tidak boleh membawa pasangan beda KTP.
Lokasi
Jl. Raya Cisolok - Pelabuhanratu, Pelabuhanratu, Kec. Pelabuhan Ratu, Sukabumi Regency, Jawa Barat 43364, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat RedDoorz Syariah @ Pantai Pelabuhan Ratu?
RedDoorz Syariah @ Pantai Pelabuhan Ratu beralamat di Jl. Raya Cisolok - Pelabuhanratu, Pelabuhanratu, Kec. Pelabuhan Ratu, Sukabumi Regency, Jawa Barat 43364, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz Syariah @ Pantai Pelabuhan Ratu?
Waktu untuk check-in di RedDoorz Syariah @ Pantai Pelabuhan Ratu adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz Syariah @ Pantai Pelabuhan Ratu?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
AC
WiFi publik
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Resepsionis 24 jam
 

Review

3.1
Oke
Dari 16 review
Kebersihan
3.3
Fasilitas
3.0
Lokasi
3.1
Layanan
2.9
Kepantasan harga
3.2
Pasangan
4
Keluarga
4
Solo
7
Grup
1
Liburan
9
Bisnis
4
Medis
1
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Tumidi Tumidi
17 Mei 2021 - Keluarga
3.8/5
harga cukup bersahabat, pelayanan ramah... sesuai ekpetasi untuk harga segitu
KK
08 Apr 2021 - Pasangan
2.4/5
Seharusnya dapet air mineral, perlengkapan mandi, wifi. Tapi air mineral kalo gak dimintain gak dikasih, perlengkapan mandi gak dikasih, wifi gak sampe ke kamar. Untungnya cuma numpang tidur aja, karna subuh udah jalan lagi. Udah gitu di Map ngaco, harusnya kasih keterangan aja di Tiket.com nya kalo namanya Reddoorz Menara Megah Syariah. Karna di map yang tertera malah OYO Mega Syariah. Sampe kejauhan banget kemarin kesasarnya 🤦🏻‍♀️
AS
25 Mar 2021 - Solo
4.0/5
lokasi bagus, harga bersahabat, pelayanan baik, hnya sedikit catatan, kebersihannya tolong dtingkatkan lgi.
ANDRI Kudriata sadeli
12 Sep 2021 - Solo
3.0/5
bekel sendiri air dan perlengkapan mandi
ANDRI Kudriata sadeli
12 Sep 2021 - Solo
3.0/5
kamar bagus bersih, dilengkapi air panas untuk mandi, tapi jika menginap disini harap sediakan sendiri sabun mandi dan peralatan mandi lainya, tidak tersedia air minum dan tidak ada bak sampah, kamar yg saya tempati sprei dan sarung bantalnya masih melekat bau parfum wanita jadi kemungkinan tidak di cuci atau di sterilkan, cari makanan juga susah karena jauh dari tukang dagang jadi harus menggunakan jasa online, tempat ini syariah tidak boleh membawa pasangan beda KTP.
RR
30 Agt 2021 - Keluarga
4.0/5
bagus lokasi deket pantai citepus, tapi kurang nya ada di sprei kasur dan air di shower yg sedikit keluarnya apa lagi air panasnya.. sejauh ini good
CS
18 Agt 2021 - Solo
3.4/5
Perlengkapan mandi harus di minta dulu. Jika tidak di minta, ya bakalan kering di badan itu air habis mandi kurang responsif spertinya pelayanan nya
FA
17 Agt 2021 - Solo
3.8/5
Resepsionis ramah dan fasilitas kamar juga bagus untuk kelas harganya
Suryana Suryana
01 Agt 2021 - Keluarga
2.8/5
Shower Tidak Fungsi TV Tidak Fungsi Air Minum Kamar Tidak Ada
AS
29 Jun 2021 - Solo
4.0/5
lokasi strategis, gampang di akses, tersedia air hangat juga
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.