RedDoorz Syariah @ Raya Ponorogo, Ponorogo
RedDoorz Syariah @ Raya Ponorogo, Ponorogo
RedDoorz Syariah @ Raya Ponorogo, Ponorogo
RedDoorz Syariah @ Raya Ponorogo, Ponorogo
RedDoorz Syariah @ Raya Ponorogo, Ponorogo
+ 19 lainnya
Hotel

RedDoorz Syariah @ Raya Ponorogo

Siman, Ponorogo

Review

Tiket
3.3
Oke
Dari 7 review
Review yang paling membantu
Adam Makarem
29 Mei 2021 - Grup
3.0/5
gooddddddddddddddddd
AS
11 Mei 2021 - Solo
4.2/5
penuh dengan moment dan kenangan sama teman teman
S
03 Mei 2021 - Solo
4.0/5
Nayaman bersih jaraknya lumayan
S
03 Apr 2021 - Keluarga
2.8/5
kamar mandi perlu dititingkatkan
IS
06 Nov 2020 - Solo
3.6/5
lumayan lah kamarnya... bersih AC nya dingin utk hrga 90k itu worth it bgt
Lokasi
Jl. Laksamana Yos Sudarso No.9, Majasem, Madusari, Kec. Siman, Kabupaten Ponorogo, Jawa Timur 63471, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat RedDoorz Syariah @ Raya Ponorogo?
RedDoorz Syariah @ Raya Ponorogo beralamat di Jl. Laksamana Yos Sudarso No.9, Majasem, Madusari, Kec. Siman, Kabupaten Ponorogo, Jawa Timur 63471, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz Syariah @ Raya Ponorogo?
Waktu untuk check-in di RedDoorz Syariah @ Raya Ponorogo adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz Syariah @ Raya Ponorogo?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
AC
WiFi publik
Properti bebas-rokok
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Staf multibahasa
Resepsionis 24 jam
 

Review

3.3
Oke
Dari 7 review
Kebersihan
3.1
Fasilitas
3.1
Lokasi
3.3
Layanan
3.4
Kepantasan harga
3.7
Keluarga
1
Solo
5
Grup
1
Liburan
4
Bisnis
2
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Adam Makarem
29 Mei 2021 - Grup
3.0/5
gooddddddddddddddddd
AS
11 Mei 2021 - Solo
4.2/5
penuh dengan moment dan kenangan sama teman teman
S
03 Mei 2021 - Solo
4.0/5
Nayaman bersih jaraknya lumayan
S
03 Apr 2021 - Keluarga
2.8/5
kamar mandi perlu dititingkatkan
IS
06 Nov 2020 - Solo
3.6/5
lumayan lah kamarnya... bersih AC nya dingin utk hrga 90k itu worth it bgt
Okyviandi Putra Erlangga
25 Okt 2020 - Solo
4.8/5
First Impression langsung takjub lokasi hotel, suasana dan pelayanannya. Lokasi sangat mudah dicari. Pas dipinggir jalan utama Ponorogo-Pacitan dan tepat berada di persimpangan. Suasananya asri banget. Ada Mushola yang cukup besar untuk sholat. ada cafe dan harganya sangat terjangkau. Parkir sangat luas. Pelayanan ramah. Hotel ini benar benar menerapkan konsep syariah. meskipun lokasi bukan di tengah kota tapi disekitar lokasi banyak penjual makanan apalagi di dekat persimpangan jalan. intinya top deh hotel ini. bisa jadi rekomendasi hotel murah kalo ke ponorogo lagi. btw hotel yang kerjasama dengan reddoorz ini namanya hotel Sankita.
IR
09 Sep 2020 - Solo
1.0/5
penginapan fiktif, aku datang malah gak ada penginapannya, merasa dijebak. bagaimana refundnya?
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.