RedDoorz @ Tretes 2, Pasuruan
RedDoorz @ Tretes 2, Pasuruan
RedDoorz @ Tretes 2, Pasuruan
RedDoorz @ Tretes 2, Pasuruan
RedDoorz @ Tretes 2, Pasuruan
+ 39 lainnya
Hotel

RedDoorz @ Tretes 2

Prigen, Pasuruan

Review

Tiket
3.6
Bagus
Dari 18 review
Review yang paling membantu
WH
27 Mei 2021 - Grup
1.6/5
Layanan yg tidak ramah dan kaku. Foto dan realitas tidak sama
MS
23 Mei 2021 - Pasangan
3.0/5
yah sekelas hotel di tretes ya, tidak berekspetasi tinggi
CHOIRIL MUCHTAR MEILANY
08 Mei 2021 - Solo
2.2/5
Kurang bersih n rapih n pelayanan biasa aja
william stepanus
28 Apr 2021 - Solo
5.0/5
luar biasa nyaman....
Muh Ardihansyah
07 Apr 2021 - Solo
4.0/5
hawa sejuk dan dingin
Lokasi
Jl. Pesanggrahan tretes, Semeru, Prigen, Kec. Prigen, Pasuruan, Jawa Timur 67157
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat RedDoorz @ Tretes 2?
RedDoorz @ Tretes 2 beralamat di Jl. Pesanggrahan tretes, Semeru, Prigen, Kec. Prigen, Pasuruan, Jawa Timur 67157
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz @ Tretes 2?
Waktu untuk check-in di RedDoorz @ Tretes 2 adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz @ Tretes 2?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • Fasilitas Anak
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Fasilitas Anak
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok khusus
WiFi publik
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Staf multibahasa
Resepsionis 24 jam
 

Review

3.6
Bagus
Dari 18 review
Kebersihan
3.6
Fasilitas
3.5
Lokasi
3.8
Layanan
3.6
Kepantasan harga
3.6
Pasangan
6
Keluarga
8
Solo
3
Grup
1
Liburan
17
Bisnis
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
WH
27 Mei 2021 - Grup
1.6/5
Layanan yg tidak ramah dan kaku. Foto dan realitas tidak sama
MS
23 Mei 2021 - Pasangan
3.0/5
yah sekelas hotel di tretes ya, tidak berekspetasi tinggi
CHOIRIL MUCHTAR MEILANY
08 Mei 2021 - Solo
2.2/5
Kurang bersih n rapih n pelayanan biasa aja
william stepanus
28 Apr 2021 - Solo
5.0/5
luar biasa nyaman....
Muh Ardihansyah
07 Apr 2021 - Solo
4.0/5
hawa sejuk dan dingin
SN
14 Mar 2021 - Keluarga
4.0/5
Tempatnya dingin, sejuk, air panas berfungsi dg baik.
Ferdy Pranu Graha
05 Mar 2021 - Pasangan
3.0/5
pemilik terlalu cuek dan fasilitas kurang lengkap
AS
11 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
pemandangannya bagus, recommend dech
kelana dita
08 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
setiap kali ketreres nginepnya selalu di reddorz ini,mang mantul dan gak pernah bosan deh...
kelana dita
25 Des 2020 - Keluarga
5.0/5
kamarnya bersih,pelayanannya baik banget,pokoknya sangat memuaskan nginep disini
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.