lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Others 1, RedDoorz @ Turangga Sari, Yogyakarta
Exterior & Views 2, RedDoorz @ Turangga Sari, Yogyakarta
Public Area 3, RedDoorz @ Turangga Sari, Yogyakarta
Bedroom 4, RedDoorz @ Turangga Sari, Yogyakarta
Bedroom 5, RedDoorz @ Turangga Sari, Yogyakarta
Lihat semua foto
Hotel

RedDoorz @ Turangga Sari

4,3/5

(62 review)
Depok, Yogyakarta
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 10%
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 10%

Mulai dari

USD 10

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting.

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 62 review
5,0/54 Apr 2024
Ester Ester • Trip bareng Teman
Saya suka semuanya untuk hotel kelas ini...
5,0/510 Okt 2023
Rizky Novianto Sutomo
5,0/517 Sep 2023
Oksi Dwiyanti
5,0/526 Jul 2023
AM • Trip Keluarga
kamarnya bersih, nyaman... cocok buat istirahat
5,0/511 Jul 2023
AF
5,0/57 Jul 2023
Muhammad Zulfa Zain
5,0/527 Jan 2023
Enny Wahyu Puspita Sari
5,0/55 Okt 2022
monica dewi
5,0/525 Sep 2022
Muhammad Ikhwan
5,0/523 Sep 2022
monica dewi
5,0/518 Sep 2022
monica dewi
5,0/58 Apr 2022
Enny Wahyu Puspita Sari
Bagus, semua ramah dan bersih
5,0/58 Apr 2022
Enny Wahyu Puspita Sari
Bagus, semua ramah dan bersih
5,0/58 Apr 2022
Enny Wahyu Puspita Sari
Bagus, bersih, semua ramah
5,0/58 Apr 2022
Enny Wahyu Puspita Sari
Bagis petugas juga ramah semua
5,0/522 Nov 2021
AA • Trip Solo
sangat memuaskan. nyaman, bersih, aman, ramah, murah pula.
5,0/57 Nov 2021
RJ • Trip Pasangan
nyaman sih kamarnya, wifinya lancar banget dsn enaknya ada balkonnyaa sih itu yg bikin nyaman. mungkin kmnya aja yg sedikit kurang bersih tp lumayan lah hargaanya juga terjakau.
5,0/524 Sep 2021
Deni Mardanni • Trip Pasangan
mantapppppppppppppppppp
5,0/518 Mei 2021
Deni Mardanni • Perjalanan Bisnis
selalu menyenangkan menginap disini....tenang& nyaman
5,0/59 Mei 2021
EW • Trip Solo
Hotel budget dengan kamar yang sangat luas AC nya juga dingin banget
maps
Komplek Turangga Sari Blok III No 20 Condong Catur Depok Sleman, 55581
Landmark lain

Andelis Tour

Landmark lain

67m

Restoran

Kaktus Coffee Place

Restoran

189m

Tempat belanja

Hartono Mall Yogyakarta

Tempat belanja

802m

Atraksi outdoor

Azimuth Adventure

Atraksi outdoor

1.6km

Rumah sakit

Sisfo Medika

Rumah sakit

1.8km

Tempat belanja

Hartono Mall Yogyakarta

Tempat belanja

802m

Tempat belanja

Hartono Mall

Tempat belanja

821m

Rumah sakit

Sisfo Medika

Rumah sakit

1.8km

Restoran

Kaktus Coffee Place

Restoran

189m

Restoran

Mie Ayam Sehati

Restoran

190m

Restoran

Tapian Nauli

Restoran

206m

Restoran

Ambarketawang Resto

Restoran

239m

Restoran

Ekologi

Restoran

247m

Restoran

Kedai Masbak

Restoran

329m

Restoran

Rumah Kuliner Ateeya

Restoran

659m

Restoran

Legit Resto

Restoran

707m

Restoran

Bubur Ayam Jakarta Mas Dedy

Restoran

707m

Restoran

Candala Coffee

Restoran

804m

Landmark lain

Andelis Tour

Landmark lain

67m

Landmark lain

Equator Indonesia

Landmark lain

124m

Landmark lain

Loontour - Day Tours

Landmark lain

562m

Landmark lain

Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Kampus II

Landmark lain

886m

Landmark lain

Enjoy Your Holiday Jogja

Landmark lain

941m

Landmark lain

Sabila Farm

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Tour Travel and Backpacker

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Tour AADC 2

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Fakultas Peternakan UGM

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Universitas Negeri Yogyakarta - Fakultas Teknik

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

KPLT Fakultas Teknik UNY

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Psikologi Yogyakarta (STiPsi)

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Fakultas Kedokteran Hewan UGM

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Jogja Tour Driver

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Unit 5 Universitas AMIKOM Yogyakarta

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Universitas Amikom Yogyakarta

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Fakultas Teknik Informatika Transfer

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Puspita Transport

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

UPN Veteran Yogyakarta

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Moana - Yogyakarta's Authentic Bicycle Tour

Landmark lain

2km

Atraksi outdoor

Azimuth Adventure

Atraksi outdoor

1.6km

Hiburan & permainan

Blockbuster Movie

Hiburan & permainan

1.7km

Hiburan & permainan

Joglo Ayu Tenan

Hiburan & permainan

1.9km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin

Properti ini tidak memiliki resepsionis.Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 12 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 08:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang RedDoorz @ Turangga Sari

Menawarkan penginapan yang nyaman di Yogyakarta, RedDoorz @ Turangga Sari berlokasi sejauh 20 menit berkendara dari Jalan Malioboro yang merupakan ikon kota ini. Hotel ini menyediakan area lounge bersama dan koneksi WiFi gratis yang bisa diakses di semua kamar dan area publik di dalam hotel.

Kamar ber-AC di RedDoorz @ Turangga Sari didesain dengan interior klasik berlantaikan keramik. TV layar datar dengan saluran kabel, air mineral gratis, dan area tempat duduk dengan jendela yang menyuguhkan pemandangan area sekitar tersedia di setiap kamar. Kamar mandi dalamnya dilengkapi dengan shower dan peralatan mandi gratis. 

Untuk pilihan kuliner, kamu bisa menjelajahi kota untuk mencoba menu Asia dan internasional di pusat perbelanjaan Hartono Mall dengan berkendara selama 5 menit. Selain itu, restoran di sepanjang Jalan Kaliurang bisa dijangkau dengan berkendara selama 5 menit dari hotel. 

Staf resepsionis 24 jam yang ramah di RedDoorz @ Turangga Sari siap membantu melayani penitipan bagasi dan memberikan rekomendasi jalan-jalan terbaik di Yogyakarta. Parkir pribadi gratis di area hotel tersedia untuk kamu yang membawa kendaraan. 

Hotel ini berlokasi sekitar 25 menit berkendara dari Kraton Yogyakarta yang bersejarah. Stasiun Kereta Api Tugu hanya sekitar 15 menit berkendara dari hotel, sedangkan untuk menuju ke Bandara Internasional Yogyakarta membutuhkan waktu sekitar 1 jam perjalanan menggunakan mobil.

 



Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat RedDoorz @ Turangga Sari?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz @ Turangga Sari?

Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz @ Turangga Sari?

Tipe Kamar dan Harga

Kam, 25 Apr 2024- Jum, 26 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule

20.0m², 1 tamu, 2 kasur single

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 10

Kamar dengan Ranjang Twin

unknownunknown
22
33
44
55
66
77
88
1/8

20m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar dengan Ranjang Queen

11
22
33
44
55
66
77
88
1/8

20m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Queen RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Queen RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Kamar Standard dengan Ranjang Double

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

20m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

20m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!