Redlink Hotel Batam, Batam
Redlink Hotel Batam, Batam
Redlink Hotel Batam, Batam
Redlink Hotel Batam, Batam
Redlink Hotel Batam, Batam
+ 24 lainnya
Hostal

Redlink Hotel Batam

Batam Timur, Batam
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.5
Bagus
Dari 34 review
Tripadvisor
Dari 4 review
Review yang paling membantu
DS
22 Nov 2020 - Solo
1.6/5
Bedcover penuh dengan noda. Sepertinya tidak diganti, dirapikan gitu ajah setelah tamu sebelumnya chek out. Telfon reception ku suruh ganti bedcover nya, ditanyak balik kenapa dgn bedcovernya ya pak? KOTOR. Slow Respon. Ku tunggu 30 menitan baru datang. Yang ganti Security. Bukan dari HK. LANTAI BERSERAKAN DENGAN RAMBUT. BEGITUPULA DENGAN DIKAMAR MANDI. Apakah tidak dibersihkan sebelumnya ini? Serapan pagi, Nasi Goreng yang dihangatkan di magic com. Keras nasinya. banyak yang gosong. Rasa sedikit asin. Mengecewakan. !
FR
17 Jan 2021 - Solo
3.0/5
cukup baik dan dekat kemana mana
AK
16 Jan 2021 - Pasangan
2.4/5
kebersihan jorok banget. spresi g di ganti
AW
08 Jan 2021 - Keluarga
4.0/5
pelayanan dan lokasi bagus
BH
07 Jan 2021 - Solo
4.2/5
sangat recomended, hotel murah tapi tidak murahan
Lokasi
Komplek Pertokoan Mitra Raya Blok A No.16 - 20 Kel. Teluk Tering, Kec. Batam Kota - Batam Center
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Redlink Hotel Batam?
Redlink Hotel Batam beralamat di Komplek Pertokoan Mitra Raya Blok A No.16 - 20 Kel. Teluk Tering, Kec. Batam Kota - Batam Center
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Redlink Hotel Batam?
Waktu untuk check-in di Redlink Hotel Batam adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Redlink Hotel Batam?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
ATM/bank
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Check-in tanpa antre
Layanan bangun tidur
Resepsionis 24 jam
Staf multibahasa
Layanan concierge
Penukaran mata uang
 

Review

3.5
Bagus
Dari 34 review
Kebersihan
3.4
Fasilitas
3.4
Lokasi
3.7
Layanan
3.4
Kepantasan harga
3.6
Pasangan
7
Keluarga
6
Solo
21
Liburan
16
Bisnis
11
Lainnya
7
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
DS
22 Nov 2020 - Solo
1.6/5
Bedcover penuh dengan noda. Sepertinya tidak diganti, dirapikan gitu ajah setelah tamu sebelumnya chek out. Telfon reception ku suruh ganti bedcover nya, ditanyak balik kenapa dgn bedcovernya ya pak? KOTOR. Slow Respon. Ku tunggu 30 menitan baru datang. Yang ganti Security. Bukan dari HK. LANTAI BERSERAKAN DENGAN RAMBUT. BEGITUPULA DENGAN DIKAMAR MANDI. Apakah tidak dibersihkan sebelumnya ini? Serapan pagi, Nasi Goreng yang dihangatkan di magic com. Keras nasinya. banyak yang gosong. Rasa sedikit asin. Mengecewakan. !
FR
17 Jan 2021 - Solo
3.0/5
cukup baik dan dekat kemana mana
AK
16 Jan 2021 - Pasangan
2.4/5
kebersihan jorok banget. spresi g di ganti
AW
08 Jan 2021 - Keluarga
4.0/5
pelayanan dan lokasi bagus
BH
07 Jan 2021 - Solo
4.2/5
sangat recomended, hotel murah tapi tidak murahan
MR
28 Des 2020 - Solo
4.0/5
Ok yg perlu diringkatkan kebersihan
SL
28 Des 2020 - Keluarga
1.6/5
Krn dekat pasar, dan gampang cari makan, maka kami memilih hotel ini. Tapi ternyata lingkungan nya gak bersih. Sprei dan Bed cover Bau dan Kotor. Saat checkin, sepertinya tdk diganti dgn yg baru. Krn saat minta ganti yg baru, yg baru msh ada wangi (walau gak bersih dan bed cover nya gak diganti dengan alasan gak ada yang baru. Gimana dgn orang checkin, berarti memang gak ditukar ._. ) Air kamar mandi tdk bisa ngalir jadi tergenang terus. Secara keseluruhan, sangat buruk dan sangat tdk rekomen walau hanya untuk tidur, sangat tidak nyaman. Karena sangat kotor/gak bersih, kami sama sekali tdk mencoba makanan nya. Benar benar pengalaman yg sangat buruk. Harus diperbaiki!
DP
26 Des 2020 - Solo
2.6/5
Kmren dpet kamar yg kurang bagus
AW
24 Des 2020 - Keluarga
4.0/5
pelayanan dan lokasi bagus
MUHAMMAD RIZAL
22 Des 2020 - Solo
4.0/5
Execellent bagus tempatnya dekat tempat makan kebersihan ditingkatksn dan harga ok
4.5
Dari 4 review
Kebersihan
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
0
Keluarga
1
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
1
Bisnis
1
Indah1494
02 Mar 2020 - Wisata sendiri
saya kesini udah sering kali apalagi kalo lagi ada event mau pulang kerumah jauh saya singgah di sini,knp saya selalu pilih di redlink karena dekat dengan tempat kerja saya juga dekat dengan pusat kota dekat dengan mall alun alun letak strategis bisa di jangkau agkutan umum,selain itu harga murah udh mendapat kan fasilitas terbaik,walaupun ada yg kurang air kurang panas cat plapon ada yg sedikit rusak tp gpp dngn harga segitu dapat sarapan lagi,sarapan sederhana yg penting kenyang,cm kurang variasi menunya setiap saya datang sama lauknya,terus disitu jg dekat dengan pasar penjual makanan banyak di sekitar nya,nyaman lah pokoknya untuk singgah tapi agak sempit
hambatuhan
05 Mei 2016 - Bisnis
referensi nih buat temen2 untuk nginep di redlink hotel, pelayanannya saya sangat suka khususnya receptionist pagi, harga terjangkau, dekat dengan terminal ferry,makanan sangat mudah dicari sehingga tidak usah khawatir bagi pengunjung.lokasi sangat strategis sehingga tidak terlalu jauh untuk berpergian wisata
Edouard_WB
08 Agt 2018 - Keluarga
We was there with my family, because we have pais a wrong hotel in Batam, and our driver found it, this hotel prise is reasonnable and the rooms are clean and nice surface. Tha morning brakfast is ok, and Sitra s a very clever person in lobby
gayan1991
17 Apr 2016 - Berlibur dengan teman
The place provide a very good service from what they have. Breakfast is good. If you are looking for a place to crash at night, this would be a good choice. Hot water is available but no swimming pool.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.