Regantris Hotel Surabaya by Royal Singosari, Surabaya
Regantris Hotel Surabaya by Royal Singosari, Surabaya
Regantris Hotel Surabaya by Royal Singosari, Surabaya
Regantris Hotel Surabaya by Royal Singosari, Surabaya
Regantris Hotel Surabaya by Royal Singosari, Surabaya
Lihat semua foto
Hotel

Regantris Hotel Surabaya by Royal Singosari

Dr. Soetomo, Surabaya
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 194 review
Tripadvisor
Dari 787 review
Review yang paling membantu
GS
26 Agt 2020 - Pasangan
3.4/5
Nice tiap pagi di bangunin buat nanyain ada laundry/nggak & di bersihkan jam berapaaa ???? brasa alarm hidup dehh 😁😆 masukan aja sih ,, klk emank tamu di suru ganti rugi u/ fasilitas yg kena noda ,,, mending di coba cuci dulu ,, baru deh klo noda ga bs ilang ,, minta ganti ,, jgn belum di coba ,, sudah suruh bayar dan harganya WOW lagi..... ckckckc krn tamu jg ga mgkn sembarangan dong nodain fasilitas nya jadi ilfeel dehhh 🤭
VK
02 Agt 2020 - Pasangan
4.8/5
lokasinya cukup strategis, dekat dengan karaoke dan beberapa restoran yang cukup terkenal. pelayannya ramah dan sigap.
Immanuel Wijaya
25 Mar 2021 - Pasangan
4.2/5
Overall good.. Tapi beberapa kali bermasalah dengan key room yang tidak berfungsi habis melakukan extend room.. Sampai 2x naik turun ke lobby karena kartu tidak bisa berfungsi.. Mohon di perhatikan ya.. Kejadian ini berulang kali terjadi ketika saya stay disini
Noerwanty Ridwan
24 Agt 2020 - Pasangan
3.8/5
Protokol kesehatannya sdh cukup oke. Harga pun oke dengan kamar hotel selucu ini. Sukses terus Regrantis ❤️
SC
22 Mar 2021 - Grup
5.0/5
kamarnya estetik bagus pelayanannya bagus jg
Lokasi
Jl. Dr. Soetomo no 79-81 Surabaya
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Regantris Hotel Surabaya by Royal Singosari?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • King
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Regantris Hotel Surabaya by Royal Singosari?
Harga termurah di Regantris Hotel Surabaya by Royal Singosari kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 241.999
Di mana alamat Regantris Hotel Surabaya by Royal Singosari?
Regantris Hotel Surabaya by Royal Singosari beralamat di Jl. Dr. Soetomo no 79-81 Surabaya
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Regantris Hotel Surabaya by Royal Singosari?
Waktu untuk check-in di Regantris Hotel Surabaya by Royal Singosari adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Regantris Hotel Surabaya by Royal Singosari?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Teras
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Tour
Layanan pernikahan
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Staf multibahasa
 

Review

4.0
Bagus
Dari 194 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.1
Layanan
4.0
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
66
Keluarga
33
Solo
90
Grup
5
Liburan
98
Bisnis
51
Medis
3
Lainnya
42
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
GS
26 Agt 2020 - Pasangan
3.4/5
Nice tiap pagi di bangunin buat nanyain ada laundry/nggak & di bersihkan jam berapaaa ???? brasa alarm hidup dehh 😁😆 masukan aja sih ,, klk emank tamu di suru ganti rugi u/ fasilitas yg kena noda ,,, mending di coba cuci dulu ,, baru deh klo noda ga bs ilang ,, minta ganti ,, jgn belum di coba ,, sudah suruh bayar dan harganya WOW lagi..... ckckckc krn tamu jg ga mgkn sembarangan dong nodain fasilitas nya jadi ilfeel dehhh 🤭
VK
02 Agt 2020 - Pasangan
4.8/5
lokasinya cukup strategis, dekat dengan karaoke dan beberapa restoran yang cukup terkenal. pelayannya ramah dan sigap.
Immanuel Wijaya
25 Mar 2021 - Pasangan
4.2/5
Overall good.. Tapi beberapa kali bermasalah dengan key room yang tidak berfungsi habis melakukan extend room.. Sampai 2x naik turun ke lobby karena kartu tidak bisa berfungsi.. Mohon di perhatikan ya.. Kejadian ini berulang kali terjadi ketika saya stay disini
Noerwanty Ridwan
24 Agt 2020 - Pasangan
3.8/5
Protokol kesehatannya sdh cukup oke. Harga pun oke dengan kamar hotel selucu ini. Sukses terus Regrantis ❤️
SC
22 Mar 2021 - Grup
5.0/5
kamarnya estetik bagus pelayanannya bagus jg
AA
03 Mar 2021 - Keluarga
4.0/5
kmr.bersih,Ac.dingin petugas rama 2 sekali
FP
12 Feb 2021 - Solo
5.0/5
pelayanannya sangat menyenangkan
A T
08 Feb 2021 - Solo
3.0/5
waktu menginap 6 feb . dpt kamar 515 overall nyaman hanya 1 kendala AC rada nakal . sensor bunyi sendiri . mati2 nyala sendiri . tapi semua bisa d atasi berkat eginering yg gercep . mohon d tinjau lebih lagi untul kesehatan AC nya . terimakasih regantris
YP
24 Nov 2020 - Keluarga
3.6/5
comfort and respect to guest
Ananda Maharani
21 Nov 2020 - Solo
4.0/5
keren,oke lah buat staycation
4.0
Dari 787 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.5
Pasangan
155
Keluarga
118
Wisata sendiri
85
Berlibur dengan teman
102
Bisnis
292
Endang015
05 Mar 2020 - Keluarga
Saya booking dari marlboro check in kamis malam .. awalnya coba2 buat nginep disini .. tp jadi ketagihan hehe.. untuk staff pelayanan sangat ramah .. membantu sekali.. waktu itu di bantu sama mbak santi .thx mba santi . Thx artotel
CiciArum
17 Sep 2020 - Wisata sendiri
Resepsionis di hotel ini sangat amat membantu saya ketika saya sdh check out tetapi ada barang kiriman saya yg ketinggalan di front office. Mereka mengirimkan barang ke alamat saya secara free. I love Regantris Sby! ❤
dafianda21
29 Nov 2019 -
design nya sangat beragam dan trendi, saya sangat menyukai nya. apalagi bagian restaurant nya yang menurut saya sangat unik. sangat memanjakan mata pengunjung dan tamu hotel. karya seni juga sungguh ramai
frediantonugroho
31 Des 2019 - Pasangan
Mencari hotel terletak di tengah kota Surabaya salah satu pilihannya adalah ini. Hotel dengan konsep art di kamarnya. Dengan parkir yang luas, dilengkapi Cafe 24 jam. Sejak masuk ke lobby sudah dilengkapi dengan art yang bermacam macam. Kamar yang nyaman, air panas tidak menunggu lama, sarapan tidak terlalu banyak varian nya tapi sudah cukup untuk sarapan pagi hari.
V4938CKaris
03 Jun 2021 - Pasangan
Kesan pertama saat menginap staffnya ramah - Ramah dan untuk proses check in juga sangat cepat. Untuk kamarnya bersih, Free minibar, makanan juga enak. .. Pasti datang lagi kesini.. Terimakasih banyak
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.