1
Malam
Regents Park Hotel, Malang
Regents Park Hotel, Malang
Regents Park Hotel, Malang
Regents Park Hotel, Malang
Regents Park Hotel, Malang
+ 51 lainnya
Hotel

Regents Park Hotel

Klojen, Malang
Save 30%
Baru dipesan 3 jam lalu
Mulai dari
IDR 440.999
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 323 review
Review yang paling membantu
dinny andriani
14 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Awal nya sih ragu untuk stay di hotel ini krn review nya hotel lama ,hotel tua kok serem ya bacanya , tp apa daya bookingan sudah dibuat dan di bayar ,sesampai nya di sini agak kagum sih ya hotel lama tp suasana nya kok ya tenang banget , bersih , kamar so far oke sesuai dgn harga nya , dan yg paling oke itu pelayanan nya yg ramah bangettt , sopan banget , termasuk sama anak2 ku yg lumayan rusuh hehe overall regents park hotel oke banget 4 malam disana cukup buat kita betah dan kaya nya sih kalau ke malang kita bakal nginep disini lagi haha semoga aja ada rejeki nya lagi bantu aminin yaaa
MA
09 Agt 2020 - Pasangan
3.8/5
Lokasi serta tingkat pelayanan yang sangat baik ☺️ dan satu hal yang mungkin bisa ditingkatkan,pemesanan via aplikasi tidak semua permintaan bisa di realisasi
S
31 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Hotel nya bersih...acaranya tutup tahun nya meriah banget
Samudaya
21 Okt 2019 - Keluarga
4.2/5
Hotel yang sudah berdiri cukup lama namun terlihat masih dirawat dan dijaga kualitas pelayanannya. Tempat parkirnya cukup luas, sepadan dengan tamu-tamunya. Untuk kamarnya sendiri cukup luas, lebih dari rata-rata hotel di kelasnya, pencahayaan di dalam kamar juga sudah cukup terang. Namun sayang untuk kamar mandinya tidak diberi shower curtain jadi setelah mandi airnya basah sampai ke luar area shower.
DA
10 Agt 2021 - Pasangan
2.0/5
Hotel dengan pelayanan terburuk yang pernah saya datangi. Sudah membayar lebih untuk tipe kamar double bed tetapi ditolak dengan alasan pembayaran cas untuk tipe kamar tersebut harus di hotel. Sudah menghubungi pihak tiket juga untuk meminta pertanggungjawaban tetapi pihak hotel tetap menolak dan menyalahkan pihak tiket.com. Meminjam alat makan tidak boleh dengan alasan ppkm tetapi menjual makanan yang bisa diantar ke kamar dan ada opsi sarapan di hotel, bedanya apa ? Alat mandi seperti sikat gigi hanya diberi 1, sandal juga diberi hanya sepasang. Untuk kondisi kamar hotel oke tapi fasilitas dan pelayanannya ga banget..
Lokasi
Jl. Jaksa Agung Suprapto No.12-16, Klojen, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Superior Twin

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Twin
2 Tamu
25m²
Save 30%
IDR 629.999
IDR 440.999
per kamar per malam
7.717 tiket Points

Kamar Superior King dengan Pemandangan Kota

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King
2 Tamu
25m²
Save 30%
IDR 649.999
IDR 454.999
per kamar per malam
7.962 tiket Points

Kamar Superior Twin dengan Sarapan

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Tamu
25m²
Save 30%
IDR 669.999
IDR 468.999
per kamar per malam
8.207 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Kamar Deluks Twin/King

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King / 1 Twin
2 Tamu
30m²
IDR 899.999
per kamar per malam
15.750 tiket Points

Suite Eksekutif King

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
50m²
IDR 1.299.999
per kamar per malam
22.750 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Regents Park Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Suite Eksekutif
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Regents Park Hotel?
Harga termurah di Regents Park Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 409.500
Di mana alamat Regents Park Hotel?
Regents Park Hotel beralamat di Jl. Jaksa Agung Suprapto No.12-16, Klojen, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Regents Park Hotel?
Waktu untuk check-in di Regents Park Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Regents Park Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

4.1
Bagus
Dari 323 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.2
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
79
Keluarga
117
Solo
107
Grup
20
Liburan
210
Bisnis
85
Medis
1
Lainnya
27
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
dinny andriani
14 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Awal nya sih ragu untuk stay di hotel ini krn review nya hotel lama ,hotel tua kok serem ya bacanya , tp apa daya bookingan sudah dibuat dan di bayar ,sesampai nya di sini agak kagum sih ya hotel lama tp suasana nya kok ya tenang banget , bersih , kamar so far oke sesuai dgn harga nya , dan yg paling oke itu pelayanan nya yg ramah bangettt , sopan banget , termasuk sama anak2 ku yg lumayan rusuh hehe overall regents park hotel oke banget 4 malam disana cukup buat kita betah dan kaya nya sih kalau ke malang kita bakal nginep disini lagi haha semoga aja ada rejeki nya lagi bantu aminin yaaa
MA
09 Agt 2020 - Pasangan
3.8/5
Lokasi serta tingkat pelayanan yang sangat baik ☺️ dan satu hal yang mungkin bisa ditingkatkan,pemesanan via aplikasi tidak semua permintaan bisa di realisasi
S
31 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Hotel nya bersih...acaranya tutup tahun nya meriah banget
Samudaya
21 Okt 2019 - Keluarga
4.2/5
Hotel yang sudah berdiri cukup lama namun terlihat masih dirawat dan dijaga kualitas pelayanannya. Tempat parkirnya cukup luas, sepadan dengan tamu-tamunya. Untuk kamarnya sendiri cukup luas, lebih dari rata-rata hotel di kelasnya, pencahayaan di dalam kamar juga sudah cukup terang. Namun sayang untuk kamar mandinya tidak diberi shower curtain jadi setelah mandi airnya basah sampai ke luar area shower.
DA
10 Agt 2021 - Pasangan
2.0/5
Hotel dengan pelayanan terburuk yang pernah saya datangi. Sudah membayar lebih untuk tipe kamar double bed tetapi ditolak dengan alasan pembayaran cas untuk tipe kamar tersebut harus di hotel. Sudah menghubungi pihak tiket juga untuk meminta pertanggungjawaban tetapi pihak hotel tetap menolak dan menyalahkan pihak tiket.com. Meminjam alat makan tidak boleh dengan alasan ppkm tetapi menjual makanan yang bisa diantar ke kamar dan ada opsi sarapan di hotel, bedanya apa ? Alat mandi seperti sikat gigi hanya diberi 1, sandal juga diberi hanya sepasang. Untuk kondisi kamar hotel oke tapi fasilitas dan pelayanannya ga banget..
DB
06 Agt 2021 - Keluarga
5.0/5
Saya menginap di hotel ini karna kamar yg saya pesan ternyata habis lalu saya dikasih upgrade kamar tanpa tambahan biaya. Dan kamarnya pun bersih luas sekali
DN
23 Jul 2021 - Keluarga
5.0/5
Pelayanan ramah. Cuma perlu tingkatkan lg di resto, lbh dibedakan smoking area dg no smoking. Apalagi kita yg bawa balita, akhirnya pesan makanan minta dikirim ke kamar. Sdh langganan nginep di hotel ini dari 7th yg lalu, krn lokasi yg strategis, murah dan fasilitas nya lengkap dan bagus.
martina mega pramitya
17 Jul 2021 - Keluarga
5.0/5
favorit kalau kemalang
Mukhlas Rosyadi
12 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
bagus banget pelayanannya, tempatnya bersih, viewnya cantik, semoga bisa menginap disini lain kali ❤️
muhammad abrar fatah abrar fatah
02 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
Fasilitas nyaman sekali dan tenpat rapi bagus enak buat nginep disana
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.