Hotel di Bali

Hotel di Bali

Tujuan
Tamu dan Kamar
 
Temukan hotel sesuai selera dan budget Anda
Check-in
Min, 27 Okt 2019
 1Malam
Check-out
Jum, 22 Nov 2019
Rentang Harga
IDR 0IDR 15.000.000+
Bintang
1
2
3
4
5
  1. Hotel
  2. Bali
Menampilkan 8882 hotel dengan harga terbaik
The Alea Hotel Seminyak, Badung

The Alea Hotel Seminyak

Badung, Bali

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(366 Ulasan)Tiket logoGreat7.3/10
Kuta Majesty Hotel by Urban Styles, Badung

Kuta Majesty Hotel by Urban Styles

Badung, Bali

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(30 Ulasan)Tiket logoImpressive8.9/10
Berry Glee Thematic Hotel, Badung

Berry Glee Thematic Hotel

Badung, Bali

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(660 Ulasan)Tiket logoImpressive8.8/10
Rivavi Kuta Beach Hotel, Badung

Rivavi Kuta Beach Hotel

Badung, Bali

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(244 Ulasan)Tiket logoImpressive8.1/10
Lv8 Resort Hotel, Badung

Lv8 Resort Hotel

Badung, Bali

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(616 Ulasan)Tiket logoImpressive8.3/10
Atanaya Kuta Bali, Badung

Atanaya Kuta Bali

Badung, Bali

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(953 Ulasan)Tiket logoImpressive8.5/10
Infinity8 Bali, Badung

Infinity8 Bali

Badung, Bali

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(228 Ulasan)Tiket logoFantastic9.3/10
Instyle Kuta Hotel Bali, Badung

Instyle Kuta Hotel Bali

Badung, Bali

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(216 Ulasan)Tiket logoImpressive8.4/10
Ramada Encore by Wyndham Bali Seminyak, Badung

Ramada Encore by Wyndham Bali Seminyak

Badung, Bali

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(2102 Ulasan)Tiket logoImpressive8.8/10
Berry Biz Hotel, Badung

Berry Biz Hotel

Badung, Bali

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(704 Ulasan)Tiket logoGood6.9/10
Alam Sembuwuk Resort, Gianyar

Alam Sembuwuk Resort

Gianyar, Bali

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(118 Ulasan)Tiket logoImpressive8.6/10
The Aromas of Bali Hotel and Residence, Badung

The Aromas of Bali Hotel and Residence

Badung, Bali

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(96 Ulasan)Tiket logo5.8/10
Kuta Central Park Hotel, Badung

Kuta Central Park Hotel

Badung, Bali

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(966 Ulasan)Tiket logoImpressive8.2/10
H Sovereign Bali, Badung

H Sovereign Bali

Badung, Bali

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(579 Ulasan)Tiket logoImpressive8.5/10
Jambuluwuk Oceano Seminyak Hotel, Badung

Jambuluwuk Oceano Seminyak Hotel

Badung, Bali

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(566 Ulasan)Tiket logoImpressive8.3/10
Rofa Kuta Hotel, Badung

Rofa Kuta Hotel

Badung, Bali

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(119 Ulasan)Tiket logoGood7/10
Golden Tulip Jineng Resort Bali, Badung

Golden Tulip Jineng Resort Bali

Badung, Bali

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(226 Ulasan)Tiket logoImpressive8.7/10
Paragon Hotel Seminyak, Badung

Paragon Hotel Seminyak

Badung, Bali

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(195 Ulasan)Tiket logoGood6.7/10
Sunset Kuta Hotel and Ballroom, Badung

Sunset Kuta Hotel and Ballroom

Badung, Bali

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(286 Ulasan)Tiket logoFantastic9.7/10
The Kampung Ubud Villas, Gianyar

The Kampung Ubud Villas

Gianyar, Bali

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(94 Ulasan)Tiket logoGood6.4/10
The Crystal Luxury Bay Resort Nusa Dua - Bali, Badung

The Crystal Luxury Bay Resort Nusa Dua - Bali

Badung, Bali

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(132 Ulasan)Tiket logoGood6.2/10
D'Wina Villa Canggu, Badung

D'Wina Villa Canggu

Badung, Bali

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(36 Ulasan)Tiket logo4.4/10
Rhadana Kuta, Badung

Rhadana Kuta

Badung, Bali

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(474 Ulasan)Tiket logoFantastic9.3/10
Simpang Inn Kuta, Badung

Simpang Inn Kuta

Badung, Bali

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(126 Ulasan)Tiket logoImpressive8.4/10
Transera Kamini Hotel Legian, Badung

Transera Kamini Hotel Legian

Badung, Bali

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(32 Ulasan)Tiket logoGreat7.8/10
Hotel Zia Bali - Kuta Beach, Badung

Hotel Zia Bali - Kuta Beach

Badung, Bali

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(435 Ulasan)Tiket logoFantastic9.2/10
Casa Dasa Boutique Hotel, Badung

Casa Dasa Boutique Hotel

Badung, Bali

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(101 Ulasan)Tiket logoImpressive9/10
Citadines Kuta Beach Bali, Badung

Citadines Kuta Beach Bali

Badung, Bali

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(1359 Ulasan)Tiket logoGreat7.9/10
The Griya Hotel Sanur, Denpasar

The Griya Hotel Sanur

Denpasar, Bali

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(115 Ulasan)Tiket logoImpressive8.2/10
Ramada by Wyndham Bali Sunset Road Kuta, Badung

Ramada by Wyndham Bali Sunset Road Kuta

Badung, Bali

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(510 Ulasan)Tiket logoGreat8/10
D'Wina Villa Kuta, Badung

D'Wina Villa Kuta

Badung, Bali

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(53 Ulasan)Tiket logoN/A
Crystal Kuta Hotel by Prabhu, Badung

Crystal Kuta Hotel by Prabhu

Badung, Bali

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(151 Ulasan)Tiket logoImpressive8.4/10
Maharani Beach Hotel Kuta, Badung

Maharani Beach Hotel Kuta

Badung, Bali

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(512 Ulasan)Tiket logoFantastic9.3/10
Seminyak Garden Hotel, Badung

Seminyak Garden Hotel

Badung, Bali

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(750 Ulasan)Tiket logoGreat7.5/10
Siesta Legian Hotel, Badung

Siesta Legian Hotel

Badung, Bali

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(276 Ulasan)Tiket logoImpressive8.4/10
Urban Styles Hitz Kuta, Badung

Urban Styles Hitz Kuta

Badung, Bali

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(197 Ulasan)Tiket logoGreat7.5/10
Fashion Hotel Legian, Badung

Fashion Hotel Legian

Badung, Bali

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(484 Ulasan)Tiket logoImpressive8.3/10
Permata Kuta Hotel, Badung

Permata Kuta Hotel

Badung, Bali

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(461 Ulasan)Tiket logoFantastic9.5/10
Dekuta Boutique Hotel, Badung

Dekuta Boutique Hotel

Badung, Bali

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(457 Ulasan)Tiket logoImpressive8.3/10
Delu Villas & Suites, Badung

Delu Villas & Suites

Badung, Bali

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(107 Ulasan)Tiket logoGood6.2/10
Kutabex Beach Front Hotel, Badung

Kutabex Beach Front Hotel

Badung, Bali

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(7829 Ulasan)Tiket logoImpressive8.1/10
Kamandhani Cottage, Gianyar

Kamandhani Cottage

Gianyar, Bali

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(144 Ulasan)Tiket logoGreat7.7/10
Alron Hotel, Badung

Alron Hotel

Badung, Bali

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(214 Ulasan)Tiket logoGreat7.6/10
Fourteen Roses Hotel Legian, Badung

Fourteen Roses Hotel Legian

Badung, Bali

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(223 Ulasan)Tiket logoGreat7.8/10
Gana Inn Legian, Badung

Gana Inn Legian

Badung, Bali

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(25 Ulasan)Tiket logoImpressive8.1/10
Best Western Kuta Beach, Badung

Best Western Kuta Beach

Badung, Bali

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(928 Ulasan)Tiket logoImpressive8/10
Hadi Poetra Hotel, Badung

Hadi Poetra Hotel

Badung, Bali

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(31 Ulasan)Tiket logoGreat7.1/10
Inna Grand Bali Beach, Denpasar

Inna Grand Bali Beach

Denpasar, Bali

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(1054 Ulasan)Tiket logoImpressive8.5/10
Ashoka Tree Resort at Tanggayuda Ubud, Gianyar

Ashoka Tree Resort at Tanggayuda Ubud

Gianyar, Bali

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(384 Ulasan)Tiket logoImpressive9/10
Zizz Convention Hotel, Denpasar

Zizz Convention Hotel

Denpasar, Bali

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(20 Ulasan)Tiket logoImpressive8.5/10
Menampilkan 1-50 dari 8882
Prev123...178

  

Promo Hotel Murah di Bali

Memang tak bisa dipungkiri lagi, pulau dewata Bali merupakan destinasi wisata paling populer di Indonesia. Pesona alamnya yang luar biasa menawan hati, tapi bukan hanya itu, adat budaya, tradisi, dan beragam kuliner Bali juga mengundang rasa penasaran para wisatawan. Keragaman khas hotel di Bali juga sudah terkenal sampai ke mancanegara. Disini, melalui tiket.com kamu semua dapat bebas memilih tipe penginapan untuk para backpacker hingga hotel bintang lima. Berbagai macam hotel murah menawarkan promo menarik untuk membantu menghemat bujet liburan kamu.

Pesan Hotel di Bali Murah

Berbagai macam hotel tersebar di lokasi-lokasi yang strategis dan dekat dengan lokasi wisata seperti di Gianyar, Tabanan, Denpasar, dan Badung. Kamu bisa menemukan pilihan hotel dan penginapan berbintang dengan mengakses tiket.com. Nama-nama hotel yang popular seperti Mercure Hotel Sanur, J4 Hotel Legian, Best Western Kuta Villa, dan masih banyak hotel lainnya tentu membuat pilihan hotel yang kamu pesan menjadi seolah tak terbatas. Pilih hotel sesuai bujet agar agenda kunjungan kamu ke Bali menjadi efisien.

Booking Hotel di Bali Melalui tiket.com

Sebagai pionir online travel agent terpercaya di Indonesia, tiket.com menawarkan kemudahan mengakses promo hotel dengan mudah. Dengan menggunakan tiket.com, kamu akan dapat melihat gambaran umum hotel di kota ini, informasi fasilitas, layanan, foto-foto hotel, review hotel dari pengunjung terdahulu, hingga tarif dan diskon hotel. Kamu juga dapat mengetahui destinasi wisata terdekat dari hotel, ataupun jalur kendaraan umum untuk bisa menuju destinasi wisata pilihan kamu.

Tak hanya menyediakan cara pemesanan hotel yang mudah dan terpercaya, tiket.com juga menyediakan kemudahan pembayaran bagi para pemesan hotel. Customer service kami juga siap 24 jam untuk menjawab berbagai pertanyaan kamu.

Tempat Wisata di Bali

Bali merupakan kawasan primadona pariwisata Indonesia yang sudah terkenal di seluruh dunia. Sebelum memilih dan booking hotel di Bali murah, catatlah dahulu berbagai destinasi mengagumkan yang bisa kamu kunjungi di Bali berikut ini.

WISATA PANTAI 

- Pantai Kuta yang terkenal dengan keindahan matahari tenggelam dan menjadi salah satu destinasi para peselancar. Tempat ini juga dipenuhi oleh deretan hotel dengan harga bervariasi.

- Pantai Sanur yang memiliki panorama matahari terbit dan cocok bagi kamu yang ingin melakukan olahraga air seperti snorkeling, berselancar, dan menyelam.

- Pantai Tanjung Benoa yang menyediakan beragam olahraga air.

- Pantai Lovina, Pantai Jimbaran, Pantai Dreamland, dan masih banyak lagi.

WISATA DANAU

- Danau Bedugul yang menyajikan pemandangan pegunungan yang dikelilingi olah suasana alam yang asri.

- Danau Batur Kintamani yang merupakan danau terbesar di Bali dan menawarkan keindahan pemandangan alam yang terletak di gunung tertinggi kedua di Bali.

WISATA EDUKASI

- Bali Safari & Marine Park adalah kebun binatang, namun dengan ukuran yang lebih luas. Ada sekitar 60 spesies serta 400 hewan yang ada di Bali Safari.

- Bali Bird Park merupakan taman burung terbesar dan pertama di Indonesia. Di sini, kamu bisa menemukan 1000 ekor burung dari 250 spesies yang tersebar di beberapa kawasan sesuai dengan asal burung tersebut.

WISATA KULINER

- Ayam Betutu

- Sate Lilit

- Babi Guling

Cara Menuju Bali

Sebagai destinasi wisata dunia, Bali menyediakan kemudahan transportasi bagi para wisatawan. Kamu dapat menempuh perjalanan baik melalui udara maupun darat. Bandara Internasional Ngurah Rai menjadi pintu masuk utama para wisatawan via udara. Melalui  tiket.com , kamu bisa melakukan reservasi penerbangan kamu dengan mudah. Selain dengan pesawat, kamu juga bisa memanfaatkan alat transportasi kapal laut untuk menuju ke Pulau Dewata.

Alat Transportasi di Bali

Jaringan jalan raya yang baik tersedia khususnya menuju daerah-daerah tujuan wisatawan seperti Legian, Kuta, Sanur, Nusa Dua, Ubud, dan lain-lain. Banyak terdapat jasa penyewaan mobil yang menyediakan mobil untuk wisatawan. Kami memberikan kemudahan bagi kamu yang ingin menyusuri Bali dengan mobil. Kamu bisa melakukan pemesanan sewa mobil di Bali dengan mudah. Pastikan kamu memilih alat transportasi yang tepat saat berada di Bali.

Tips berwisata ke Bali bagi wisatawan

Dengan iklim dan cuaca Indonesia, hampir sepanjang tahun adalah waktu terbaik untuk berlibur atau menginap di Bali. Wisatawan sebaiknya menghindari musim hujan di Bali. Musim kemarau di Bali terjadi pada rentang bulan April–September. Pada bulan April – September sangat jarang turun hujan di pulau Bali, sehingga kamu bisa lebih menikmati wisata di Bali yang populer dengan keindahan alamnya.

  1. Hindari berlibur saat musim ramai.

Selain melihat faktor cuaca, kamu juga harus memperhatikan musim padat kunjungan (high seasons). Karena pada saat high seasons di Bali, hampir semua harga naik seperti harga tiket pesawat, harga hotel, harga sewa mobil, dan lain-lain. High season di Bali terjadi pada bulan Juni-Juli, bulan Agustus, bulan Desember – awal Januari. 

  1. Memilih kawasan penginapan

Sebelum kamu menentukan tempat menginap atau hotel, kamu sebaiknya menentukan daerah atau tempat wisata di Bali yang kamu ingin kunjungi. Kamu sebaiknya memilih tempat menginap yang berdekatan dengan objek wisata di Bali yang ingin kamu kunjungi.

  1. Sarana transportasi

Setelah kamu sampai di Bali, kamu pasti membutuhkan sarana transfortasi untuk menuju ke tempat tujuan kamu. Di pulau Bali tidak banyak tersedia jasa transportasi umum. Demi kenyamanan dan keamanan liburan, kamu dapat menyewa mobil. Kamu bisa lebih leluasa dan tidak terpatok dengan rute dan biaya yang disediakan oleh bus dan taksi. Selain itu di mana saja kamu booking hotel di Bali, akan lebih mudah.

  1. Ketahui harga tiket masuk tempat wisata bali

Untuk memudahkan pengaturan budget liburan, sebaiknya kamu mengetahui daftar harga tiket masuk tempat wisata di pulau Bali. Dengan mengetahui harga tiket masuk objek wisata, maka kamu akan dapat mengatur bujet liburan.

Pasti tak ada alasan lagi untuk kamu menunda booking hotel di Bali. tiket.com siap membantu kamu untuk mendapatkan hotel terbaik di Bali dengan harga yang murah. Tak diragukan lagi, tiket.com memang selalu siap menjadi partner wisata kamu yang paling setia saat berkunjung menikmati keindahan Pulau Dewata.

Ulasan Hotel di Bali
8.4/10 Impressive
Berdasarkan 17582 ulasan
A
Anonymous
21 Nov 19 - FAMILY
"Hotel terbaik di Bedugul"
Kenapa gagal kirim ulasan 1000 kata ga bisa terupdate sampai tiga kali gagal ulasan
R
Ragita Anandhita Putri
20 Nov 19 - COUPLE
"Ayona tempat honeymoon terbaik!"
Terima kasih ayona, atas pelayanan villa yg sangat menyenangkan. Lucuuuuk banget villa nya gemes, warna tone villa pastel putih bersih pkonya kalo udh masuk bakal mager buat keluar, mas mas dan mba nya jg ramaah banget ngelayaninnya dabestt❤️ , sarapannya enak floating breakfast nya jg lucu, gemercik air dr kolam renang jg bikin santaii bangeet, dan terima masih alexa sudah menemani🎼❤️
A
Amesz Aditia
20 Nov 19 - SOLO
"Review selama menginap"
Saya menginap 2malam dan mengundang beberapa teman untuk renang dan makan malam bersama tanpa membuat kegaduhan tpi teman saya di tegur sampai 3x dengan orang yg berbeda, owner yg sangat tidak ramah.. Murah bagus tpi tidak rekomen lbh baik tempat lain.. Menyebalkan sekali, bertamu aja yg cuma 2 orang pake batas waktu dan beberapa di ketok untuk disuruh pulang.. Rese bgt dikira kos2an putri
A
Anonymous
20 Nov 19 - COUPLE
"All good"
Betah disini. Worthit deh
A
Anonymous
20 Nov 19 - FAMILY
"Mantap jiwa"
Bagus bangett kamarnya apalagi pelayanannya sayang banget kids club seperti gak ke urus yah,harusnya mainan lebih bervariasi dan tertata rapi,ini seperti hanya kosong aja.ada pengalaman buruk dengan satu bltel bule pas breakfasst,anak sy makan sambil nonton youtu e di terikain dari belakang suru matiin hp nya karna suaranya bikin dia mau gila.dan respon dan staff yg delet denban kami hanya meminta maaf dan menyuruh anak km pindah ke sisi lain Ya ampunnnnnn kami merasa mereka gak fair dalam memperlakukan tamu
T
Theresia Esterlina Tani
20 Nov 19 - SOLO
"Good"
So far so good
S
Suriadi Suriadi
20 Nov 19 - COUPLE
"Rimba "
Best resort ever 😘
D
Diyan Febri Prabowo
20 Nov 19 - SOLO
"Sangat baik"
Kamar bersih sekali pelayanan ramah check out in cepat dan strategic location
s
siti anisah
20 Nov 19 - COUPLE
"Menyenang kan "
Parkiran sempit ,kamar bagus bersih luas , sarapan juga enak .wort it lah dengan harga yg murah dengan hotel *4
A
Anonymous
20 Nov 19 - COUPLE
"Liburan"
Liburan yang menyenangkan