Relaxing and Spacious 3BR Apartment at Puri Garden, Jakarta Barat
Relaxing and Spacious 3BR Apartment at Puri Garden, Jakarta Barat
Relaxing and Spacious 3BR Apartment at Puri Garden, Jakarta Barat
Relaxing and Spacious 3BR Apartment at Puri Garden, Jakarta Barat
Relaxing and Spacious 3BR Apartment at Puri Garden, Jakarta Barat
+ 17 lainnya
Apartment

Relaxing and Spacious 3BR Apartment at Puri Garden

Kembangan, Jakarta Barat

Review

Tripadvisor
Dari 4 review
Review yang paling membantu
Jeffwalle86
22 Feb 2021 - Keluarga
Kemarin rumah saya kebanjiran dan listrik pun mati sehingga tidak dapat mengerjakan tugas kantor kemudian saya berpikir untuk mengungsi sementara ke hotel karena kondisi dirumah sudah tidak nyaman lalu saya langsung browsing di google hotel yg terdekat dengan rumah saya maka diambil keputusan Hotel NEO lokasinya dipinggir jalan besar dan disekitarnya byk rumah makan dan juga dekat dengan indomaret dan alfamart rencananya besok siang mau kesana malam ini kami beresin koper yg akan dibawa besok Keesokan harinya ternyata banjir semakin naik saya takut terjebak banjir dan tidak bisa keluar rumah makan saya ambil keputusan segera berangkat ke Hotel NEO sampai di hotel saya ke reception untuk booking kamar disini saya diayani oleh Mas Haikal yg ramah dan banyak membantu saya di beritahu bahwa check-in jam 14.tetapi jika jam 12 kamar sdh ready maka kami bisa langsung masuk maka kami menunggu di lobby dari pada terjebak banjir tapi sebelum jam 12 kami sdh bisa masuk ke kamar luar biasa Kamar dan kamar mandi nya bersih nyaman ada meja kerjanya dan juga wifinya ngak lemot saya jadi bisa mengerjakan tugas kantor suatu keputusan yg tepat memilih Hotel NEO pokoknya puas dan recomended
ramahere
13 Feb 2021
hotel yang sangat nice banget..di yogya pun pernah menginap di hotel neo tapi di puri ini pengamlan pertama untuk staycation dan juga karena merupakan hotel baru juga..suprise aja di sekitar puri ada hotel yang notabene apart smua..proses check ini berjalan lancar, dibantu dengan Mba Tika yang mempermudah saya karena pemesanan dilakukan oleh teman saya, dan saya diperbolehkan mengirimkan ktp tmn saya melalui wa hotel..amazing banget..check ini pun bisa dibilang cepat ga sampai 10 menit..oh ya ada deposit 100 ribu tapi buat sekelas neo itu termasuk murah mnurut saya, lokasi sangat strategi banyak makanan, ke moll dekat, tapi karena niat staycation saya hanya d hotel sja, WIFI Oke banget jaringannya kuat cui... air panas nya mantep bathubnya juga oke oh ya ada kulkas juga lho...sarapan dilantai 10 dan makanan pun variatif banget dengan menerapkan protokol saat covid bisa makan didalam ruangan dan bisa makan diluar dengan catatan ga hujan ya geys..saat check out pun dibantu dengan mba tika dan tottaly sangat puas dengan pelayanan yang diluar ekpstasi..anywai bakalan ke hotel ini dan akan rekomendasi sama yang lainnya juga pastinya..kalo ada bintang 100 saya kasih deh ...
praditya0601
29 Agt 2020
Lokasinya passs banget di pinggir jalan besar. Gak perlu takut kelaperan soalnya bnyak banget warung makan (baik yang permanen maupun yang gerobak kalau malem) di sepanjang jalan ke arah belakang hotel terutama. Pertama kali nyoba hotel ini, saya langsung suka. Kamarnya model industrial dengan lantai dan tembok warna beton, kasurnya nyaman banget, bantalnya gede dan empuk. Kamar mandinya bersih dengan air panas lancar banget. Wifi-nya juga kenceng. Dan saya menginap udah yang kedua kalinya (terima kasih banget buat fleksibilitasnya dan juga kermaha-tamahan semua staff) dan ternyata menu sarapannya juga enak. Semoga lantai atas sudah dibuka ya, jadi saya bisa menikmati lantai atas nanti. Highly recommended hotel. Sukak pokoknya !!!!
IwanYoelianto
05 Des 2020 - Keluarga
I would like to share during i stayed at Neo Hotel in Puri Indah Jakarta more than a month. I found an incredible service and i never seens before also all the hotel's staffs are very friendly and helpful. I very hard to reach out their weakness, just one word which is "excellent". I should say sorry, i did several "try out" with yours. Just wanted to know whether i worth to stay or not. I tried out and intended to leave some cash (consider big amount) in my room and asked housekeeping to clean up my room daily. But my cash is never lost. Second, another day i tried out to leave my smartphone in my room also never lost and my smartphone's position is still the same position instead. Third, i have "pretended and over acted" when i and my dad were back to Neo Hotel. I acted like very busy and look for wheelchair, and Tika as a front office is very active also super fast act. She was very quickly took a weelchair for my dad. Fourth, Aris as F&B department is smart and very good memory. He knows and remember if my dad each morning must be drink coffee and half boil egg before have a main course. My mum is always request "Soto Ayam Medan" to her room. Aris is almost each day deliver food for my mum with quick timing. He also will give several ways and better service to us. Abi and Indah (Housekeeping) are routine clean up our rooms, especially must be thanksful to Indah. She knows i love to have more coffee in my room. She gave and dropped more nescafe coffee. You are really make my day. Last, Pak Herman (Security). Halo Pak Herman, we miss you. You are always open the door for us. Especially i too often back and for hotel but he never tire open the door. Thank you very much, you have an excellent service. To Pak Benny, my dad is so happy when he saw a little gift from you. Recently, my dad needs more glass to some drinks. Your cookies is damn yummy. Please give us more.. haha.. In conclusion, all the hotel's staffs are an excellent and incredible service. Sorry i couldn't mention all your name one by one. You guys were did a very good job. Specially Tika (FO) and Aris (F&B) are deserve train to work at 5* International Aston Archipelago Hotels. I wish you (Tika and Aris) have a better career, you guys are very energetic and powerful service. For further i am sure will come back and see you again. Once again, thank you Neo Hotel Puri Indah. I love you guys.
Lokasi
Tower 1 08FL Unit 11 Jl. Kembangan Raya, Kembangan Sel. Kembangan, Jakarta Barat, Jakarta, Jakarta, ID
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-00:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Relaxing and Spacious 3BR Apartment at Puri Garden?
Relaxing and Spacious 3BR Apartment at Puri Garden beralamat di Tower 1 08FL Unit 11 Jl. Kembangan Raya, Kembangan Sel. Kembangan, Jakarta Barat, Jakarta, Jakarta, ID
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Relaxing and Spacious 3BR Apartment at Puri Garden?
Waktu untuk check-in di Relaxing and Spacious 3BR Apartment at Puri Garden adalah mulai dari pukul 14:00-00:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Relaxing and Spacious 3BR Apartment at Puri Garden?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Pusat Kebugaran
Apakah di Relaxing and Spacious 3BR Apartment at Puri Garden tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Relaxing and Spacious 3BR Apartment at Puri Garden tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Pusat Kebugaran
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Fasilitas Umum
Ruang merokok khusus
Info
Tidak tersedia boks bayi
Tidak tersedia tempat tidur ekstra
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
5.0
Dari 4 review
Kebersihan
5.0
Kamar
5.0
Lokasi
5.0
Layanan
5.0
Pasangan
0
Keluarga
2
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
0
Jeffwalle86
22 Feb 2021 - Keluarga
Kemarin rumah saya kebanjiran dan listrik pun mati sehingga tidak dapat mengerjakan tugas kantor kemudian saya berpikir untuk mengungsi sementara ke hotel karena kondisi dirumah sudah tidak nyaman lalu saya langsung browsing di google hotel yg terdekat dengan rumah saya maka diambil keputusan Hotel NEO lokasinya dipinggir jalan besar dan disekitarnya byk rumah makan dan juga dekat dengan indomaret dan alfamart rencananya besok siang mau kesana malam ini kami beresin koper yg akan dibawa besok Keesokan harinya ternyata banjir semakin naik saya takut terjebak banjir dan tidak bisa keluar rumah makan saya ambil keputusan segera berangkat ke Hotel NEO sampai di hotel saya ke reception untuk booking kamar disini saya diayani oleh Mas Haikal yg ramah dan banyak membantu saya di beritahu bahwa check-in jam 14.tetapi jika jam 12 kamar sdh ready maka kami bisa langsung masuk maka kami menunggu di lobby dari pada terjebak banjir tapi sebelum jam 12 kami sdh bisa masuk ke kamar luar biasa Kamar dan kamar mandi nya bersih nyaman ada meja kerjanya dan juga wifinya ngak lemot saya jadi bisa mengerjakan tugas kantor suatu keputusan yg tepat memilih Hotel NEO pokoknya puas dan recomended
ramahere
13 Feb 2021 -
hotel yang sangat nice banget..di yogya pun pernah menginap di hotel neo tapi di puri ini pengamlan pertama untuk staycation dan juga karena merupakan hotel baru juga..suprise aja di sekitar puri ada hotel yang notabene apart smua..proses check ini berjalan lancar, dibantu dengan Mba Tika yang mempermudah saya karena pemesanan dilakukan oleh teman saya, dan saya diperbolehkan mengirimkan ktp tmn saya melalui wa hotel..amazing banget..check ini pun bisa dibilang cepat ga sampai 10 menit..oh ya ada deposit 100 ribu tapi buat sekelas neo itu termasuk murah mnurut saya, lokasi sangat strategi banyak makanan, ke moll dekat, tapi karena niat staycation saya hanya d hotel sja, WIFI Oke banget jaringannya kuat cui... air panas nya mantep bathubnya juga oke oh ya ada kulkas juga lho...sarapan dilantai 10 dan makanan pun variatif banget dengan menerapkan protokol saat covid bisa makan didalam ruangan dan bisa makan diluar dengan catatan ga hujan ya geys..saat check out pun dibantu dengan mba tika dan tottaly sangat puas dengan pelayanan yang diluar ekpstasi..anywai bakalan ke hotel ini dan akan rekomendasi sama yang lainnya juga pastinya..kalo ada bintang 100 saya kasih deh ...
praditya0601
29 Agt 2020 -
Lokasinya passs banget di pinggir jalan besar. Gak perlu takut kelaperan soalnya bnyak banget warung makan (baik yang permanen maupun yang gerobak kalau malem) di sepanjang jalan ke arah belakang hotel terutama. Pertama kali nyoba hotel ini, saya langsung suka. Kamarnya model industrial dengan lantai dan tembok warna beton, kasurnya nyaman banget, bantalnya gede dan empuk. Kamar mandinya bersih dengan air panas lancar banget. Wifi-nya juga kenceng. Dan saya menginap udah yang kedua kalinya (terima kasih banget buat fleksibilitasnya dan juga kermaha-tamahan semua staff) dan ternyata menu sarapannya juga enak. Semoga lantai atas sudah dibuka ya, jadi saya bisa menikmati lantai atas nanti. Highly recommended hotel. Sukak pokoknya !!!!
IwanYoelianto
05 Des 2020 - Keluarga
I would like to share during i stayed at Neo Hotel in Puri Indah Jakarta more than a month. I found an incredible service and i never seens before also all the hotel's staffs are very friendly and helpful. I very hard to reach out their weakness, just one word which is "excellent". I should say sorry, i did several "try out" with yours. Just wanted to know whether i worth to stay or not. I tried out and intended to leave some cash (consider big amount) in my room and asked housekeeping to clean up my room daily. But my cash is never lost. Second, another day i tried out to leave my smartphone in my room also never lost and my smartphone's position is still the same position instead. Third, i have "pretended and over acted" when i and my dad were back to Neo Hotel. I acted like very busy and look for wheelchair, and Tika as a front office is very active also super fast act. She was very quickly took a weelchair for my dad. Fourth, Aris as F&B department is smart and very good memory. He knows and remember if my dad each morning must be drink coffee and half boil egg before have a main course. My mum is always request "Soto Ayam Medan" to her room. Aris is almost each day deliver food for my mum with quick timing. He also will give several ways and better service to us. Abi and Indah (Housekeeping) are routine clean up our rooms, especially must be thanksful to Indah. She knows i love to have more coffee in my room. She gave and dropped more nescafe coffee. You are really make my day. Last, Pak Herman (Security). Halo Pak Herman, we miss you. You are always open the door for us. Especially i too often back and for hotel but he never tire open the door. Thank you very much, you have an excellent service. To Pak Benny, my dad is so happy when he saw a little gift from you. Recently, my dad needs more glass to some drinks. Your cookies is damn yummy. Please give us more.. haha.. In conclusion, all the hotel's staffs are an excellent and incredible service. Sorry i couldn't mention all your name one by one. You guys were did a very good job. Specially Tika (FO) and Aris (F&B) are deserve train to work at 5* International Aston Archipelago Hotels. I wish you (Tika and Aris) have a better career, you guys are very energetic and powerful service. For further i am sure will come back and see you again. Once again, thank you Neo Hotel Puri Indah. I love you guys.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.