Renaissance Bali Uluwatu Resort & Spa, Badung
Renaissance Bali Uluwatu Resort & Spa, Badung
Renaissance Bali Uluwatu Resort & Spa, Badung
Renaissance Bali Uluwatu Resort & Spa, Badung
Renaissance Bali Uluwatu Resort & Spa, Badung
+ 290 lainnya
Resort

Renaissance Bali Uluwatu Resort & Spa

Kuta Selatan, Badung
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.8
Fantastis
Dari 18 review
Tripadvisor
Dari 658 review
Review yang paling membantu
Gilang Rahadian Prahasto
30 Agt 2020 - Keluarga
5.0/5
Free Upgrade to Junior Suite! Thanks 🥰 Great service and very friendly staff 👌🏻
nurmayli
27 Agt 2020 - Keluarga
4.4/5
pool nya besar dan view nya bagus. kamar dengan balcony, bisa duduk santai sambil menikmati view.
SS
03 Jan 2020 - Pasangan
5.0/5
Kamar yg modern, bersih dan minimalis. Staff yg ramah dan informatif. Fasilitas lengkap dan makanan yg enak.
Junior sucitra Wendy
27 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Hotel yg bersih, pelayanan semua oke, suasana santai sekali, kamar tidur yg benar2 nyaman...saya akan kembali lagi ke sini
Andy Junaedi
11 Okt 2019 - Keluarga
4.8/5
Breakfastnya enak.... Kamar hotel juga bagus, pelayanan juga bagus.. Harga juga oke Yang kurang adalah kolam renangnya seharusnya ada yang untuk ukuran anak menengah... karena yang satu kolam renangnya dalam, yang satunya dangkal sekali... yg dangkal kurang cocok untuk anak sekitar 6 atau 7 tahun.. terlalu pendek... gak sampe sepinggang anak, rasanya hanya selutut anak... dan untuk yg kolam dalam... terlalu dalam untuk mereka.... sehubungan dengan hotel yang rame.. seharusnya dipertimbangkan untuk kolam anak yang lebih sesuai... trims
Lokasi
Jl. Pantai Balangan No.1, Ungasan, Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Renaissance Bali Uluwatu Resort & Spa?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Deluxe
  • Junior Suite
  • Executive Suite
  • Family Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Renaissance Bali Uluwatu Resort & Spa?
Harga termurah di Renaissance Bali Uluwatu Resort & Spa kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.210.000
Di mana alamat Renaissance Bali Uluwatu Resort & Spa?
Renaissance Bali Uluwatu Resort & Spa beralamat di Jl. Pantai Balangan No.1, Ungasan, Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Renaissance Bali Uluwatu Resort & Spa?
Waktu untuk check-in di Renaissance Bali Uluwatu Resort & Spa adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Renaissance Bali Uluwatu Resort & Spa?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Olahraga, Spa & Rekreasi
Ruang perawatan spa
Antar-jemput pantai gratis
Payung pantai
Kabana pantai (biaya tambahan)
Kabana kolam renang gratis
Kursi berjemur di kolam renang
Kursi berjemur di pantai
Taman
Payung kolam renang
Fasilitas gym 24 jam
Kolam renang anak
Spa layanan lengkap
Handuk pantai
Fasilitas Umum
Lift
Porter/bell-boy
ATM/bank
Properti bebas-rokok
Surat kabar gratis di lobi
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Layanan pernikahan
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Check-out tanpa antre
Staf multibahasa
Layanan concierge
 

Review

4.8
Fantastis
Dari 18 review
Kebersihan
4.8
Fasilitas
4.9
Lokasi
4.6
Layanan
4.8
Kepantasan harga
4.7
Pasangan
10
Keluarga
6
Solo
2
Liburan
17
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Gilang Rahadian Prahasto
30 Agt 2020 - Keluarga
5.0/5
Free Upgrade to Junior Suite! Thanks 🥰 Great service and very friendly staff 👌🏻
nurmayli
27 Agt 2020 - Keluarga
4.4/5
pool nya besar dan view nya bagus. kamar dengan balcony, bisa duduk santai sambil menikmati view.
SS
03 Jan 2020 - Pasangan
5.0/5
Kamar yg modern, bersih dan minimalis. Staff yg ramah dan informatif. Fasilitas lengkap dan makanan yg enak.
Junior sucitra Wendy
27 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Hotel yg bersih, pelayanan semua oke, suasana santai sekali, kamar tidur yg benar2 nyaman...saya akan kembali lagi ke sini
Andy Junaedi
11 Okt 2019 - Keluarga
4.8/5
Breakfastnya enak.... Kamar hotel juga bagus, pelayanan juga bagus.. Harga juga oke Yang kurang adalah kolam renangnya seharusnya ada yang untuk ukuran anak menengah... karena yang satu kolam renangnya dalam, yang satunya dangkal sekali... yg dangkal kurang cocok untuk anak sekitar 6 atau 7 tahun.. terlalu pendek... gak sampe sepinggang anak, rasanya hanya selutut anak... dan untuk yg kolam dalam... terlalu dalam untuk mereka.... sehubungan dengan hotel yang rame.. seharusnya dipertimbangkan untuk kolam anak yang lebih sesuai... trims
Oktavia Nitasari
04 Nov 2020 - Pasangan
5.0/5
Bersih banget, makanan enak, ini untuk kesekian kali nginep sini. Balik karena puas
YK
23 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
Harus ada petunjuk jalan sih. Karena cukup membingungkan
ET
01 Des 2019 - Pasangan
5.0/5
Setiap liburan ke bali sy dan istri selalu stay disini
BA
22 Nov 2020 - Solo
4.4/5
bagus banget ga ngerti lagi 😭😭
SS
04 Nov 2020 - Keluarga
5.0/5
saya menempati kamar yunior suit, kamarnya cukup luas dan ada bedtub. kamarnya cukup bersih dan pelayanan hotel sangat memuaskan. kolam renang sangat besar dan pemandangannya sangat bagus. Recommended buat yg mau berlibur.
5.0
Dari 658 review
Kebersihan
5.0
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
5.0
Nilai
4.5
Pasangan
276
Keluarga
161
Wisata sendiri
36
Berlibur dengan teman
71
Bisnis
30
melanigunawan
21 Nov 2020 - Pasangan
Honeymoon di Renaissance sangat memuaskan, di sambut oleh staff2 yg ramah, kamar yg bersih, pemandangan dan kolam renang yg bagus dan yg paling recommend itu breakfast nya, semua menu2 nya enak banget 😍😍
iamchema
07 Nov 2020 - Berlibur dengan teman
Paket lengkap stay di sini kamar yg bagus, bangunan yang mewah, kolam berenang yang indah dan pemandangan yang menakjubkan, makanan yang super lengkap dan enak. Ga ada celah untuk mencari kekurangan dari tempat ini se perfect itu.... Dan juga kemaren sempet nyobain bikin kerajinan juga masih di area yg sama namanya clay craft asik banget dan nambah pengalaman baru... Seneng banget lah pokonya Wajib ke sini lagi kalau ke bali ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
gandhifernando
05 Nov 2020 - Berlibur dengan teman
This amazing high end 5 star grand hotel and resort is MUST when u visit Bali!!! Kamar yang high end, view infinity pool menghadap lautan Samudra Hindia, breakfast terenak, dan masih banyak lagi yg bisa di explore di Renaissance Hotel. View infinity poolnya yang juara umum sih. Bener2 ngerasain keajaiban Bali.
benviela_13
20 Okt 2020 - Bisnis
Saya menginap disini awal October, waktu itu iseng cobain karna pernah ikut malam tahun baru 2 tahun lalu di poolnya bagus. Ternyata ada promo lewat hotel hanya 700.000 dan free upgrade ke junior suite. Dapat free 2 cocktail di lounge per room. Kamarnya sangat nyaman dan bersih. Fasilitas lumayan lengkap, poolnya luas banget. Tapi yang paling tidak terlupakan itu waktu breakfastnya. Karna masih pandemic, maka makanan by order, hanya istimewanya kita bebas order sepuasnya, dan hebatnya lagi SEMUA MAKANANNYA ENAK, penyajiannya cantik, serasa makan di cafe. Servicenya juga luar biasa, BLI YUDA yg melayani kami sangat ramah dan helpful. Kami sangat berterima kasih utk pengalaman breakfastnya yg tak terlupakan. Tentunya ketika ke Bali lagi pasti kami akan nginap lagi disini. Kualitas hotel bintang 5 yang sesungguhnya 👏🏻
trivikaa
26 Sep 2020 - Pasangan
Terimakasih banyak mas ivan dan mba wiwin untuk upgrade kamar terbaiknya. Dengan view terbaik dan dekat dengan kolam berenang. Tidak hanya puas dengan kamarnya tapi pelayanannya, fasilitas, kebersihan, dan resto yang membuat nyaman selama berada disana. Tidak lupa protokoler kesehatan sangat diutamakan disana. Saat berkunjung ke bali akan kembali sy sempatkan untuk stay cation disini. Terimakasih renaissance telag membuat resort terbaikk yang pernah sy kunjungiii
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.