Renaissance Bali Uluwatu Resort & Spa, Badung
Renaissance Bali Uluwatu Resort & Spa, Badung
Renaissance Bali Uluwatu Resort & Spa, Badung
Renaissance Bali Uluwatu Resort & Spa, Badung
Renaissance Bali Uluwatu Resort & Spa, Badung
+ 116 lainnya
Resort

Renaissance Bali Uluwatu Resort & Spa

Uluwatu, Badung

Review

Tiket
4.6
Fantastis
Dari 61 review
Tripadvisor
Dari 694 review
Review yang paling membantu
Gilang Rahadian Prahasto
30 Agt 2020 - Keluarga
5.0/5
Free Upgrade to Junior Suite! Thanks πŸ₯° Great service and very friendly staff πŸ‘ŒπŸ»
Junior sucitra Wendy
27 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Hotel yg bersih, pelayanan semua oke, suasana santai sekali, kamar tidur yg benar2 nyaman...saya akan kembali lagi ke sini
Andy Junaedi
11 Okt 2019 - Keluarga
4.8/5
Breakfastnya enak.... Kamar hotel juga bagus, pelayanan juga bagus.. Harga juga oke Yang kurang adalah kolam renangnya seharusnya ada yang untuk ukuran anak menengah... karena yang satu kolam renangnya dalam, yang satunya dangkal sekali... yg dangkal kurang cocok untuk anak sekitar 6 atau 7 tahun.. terlalu pendek... gak sampe sepinggang anak, rasanya hanya selutut anak... dan untuk yg kolam dalam... terlalu dalam untuk mereka.... sehubungan dengan hotel yang rame.. seharusnya dipertimbangkan untuk kolam anak yang lebih sesuai... trims
Mentari Tri Iriani
10 Feb 2021 - Pasangan
5.0/5
Senang di Renaissance! Activity-nya banyak sayang tidak bisa coba semuanya. Berasa secure banget disini. Semuanya udah disterilin. Pemandangan luar biasa bagus. So happy here!
Willy Gunawan
05 Feb 2021 - Keluarga
5.0/5
Puas dan akan kembali
Lokasi
Jl. Pantai Balangan No.1, Ungasan, Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Renaissance Bali Uluwatu Resort & Spa?
Renaissance Bali Uluwatu Resort & Spa beralamat di Jl. Pantai Balangan No.1, Ungasan, Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Renaissance Bali Uluwatu Resort & Spa?
Waktu untuk check-in di Renaissance Bali Uluwatu Resort & Spa adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Renaissance Bali Uluwatu Resort & Spa?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di Renaissance Bali Uluwatu Resort & Spa tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Renaissance Bali Uluwatu Resort & Spa tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
β€’
Ruang perawatan spa
β€’
Antar-jemput pantai gratis
β€’
Payung pantai
β€’
Kabana pantai (biaya tambahan)
β€’
Kabana kolam renang gratis
β€’
Kursi berjemur di kolam renang
β€’
Kursi berjemur di pantai
β€’
Taman
β€’
Payung kolam renang
β€’
Fasilitas gym 24 jam
β€’
Kolam renang anak
β€’
Spa layanan lengkap
β€’
Handuk pantai
Fasilitas Umum
β€’
Lift
β€’
Porter/bell-boy
β€’
ATM/bank
β€’
Properti bebas-rokok
β€’
Surat kabar gratis di lobi
Layanan Hotel
β€’
Brankas di resepsionis
β€’
Penitipan bagasi
β€’
Layanan pernikahan
β€’
Resepsionis 24 jam
β€’
Layanan laundry/dry cleaning
β€’
Check-out tanpa antre
β€’
Staf multibahasa
β€’
Layanan concierge
Β 

Review

4.6
Fantastis
Dari 61 review
Kebersihan
4.7
Fasilitas
4.7
Lokasi
4.5
Layanan
4.6
Kepantasan harga
4.6
Pasangan
21
Keluarga
33
Solo
5
Grup
2
Liburan
59
Bisnis
1
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Gilang Rahadian Prahasto
30 Agt 2020 - Keluarga
5.0/5
Free Upgrade to Junior Suite! Thanks πŸ₯° Great service and very friendly staff πŸ‘ŒπŸ»
Junior sucitra Wendy
27 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Hotel yg bersih, pelayanan semua oke, suasana santai sekali, kamar tidur yg benar2 nyaman...saya akan kembali lagi ke sini
Andy Junaedi
11 Okt 2019 - Keluarga
4.8/5
Breakfastnya enak.... Kamar hotel juga bagus, pelayanan juga bagus.. Harga juga oke Yang kurang adalah kolam renangnya seharusnya ada yang untuk ukuran anak menengah... karena yang satu kolam renangnya dalam, yang satunya dangkal sekali... yg dangkal kurang cocok untuk anak sekitar 6 atau 7 tahun.. terlalu pendek... gak sampe sepinggang anak, rasanya hanya selutut anak... dan untuk yg kolam dalam... terlalu dalam untuk mereka.... sehubungan dengan hotel yang rame.. seharusnya dipertimbangkan untuk kolam anak yang lebih sesuai... trims
Mentari Tri Iriani
10 Feb 2021 - Pasangan
5.0/5
Senang di Renaissance! Activity-nya banyak sayang tidak bisa coba semuanya. Berasa secure banget disini. Semuanya udah disterilin. Pemandangan luar biasa bagus. So happy here!
Willy Gunawan
05 Feb 2021 - Keluarga
5.0/5
Puas dan akan kembali
Ivans Kustanto
20 Jan 2021 - Keluarga
4.6/5
Renaissance Bali Uluwatu Resort is quiet new building for resort in Uluwatu area. Renaissance Bali Uluwatu resorts welcomes you with a splendid scenic, surrounded by rugged cliffs, and amazing view where the sun and sky meet the sand and ocean in harmonious tranquility. The staffs will welcome you in warmth greetings. It is too sad during this pandemic, not too many guests stay, but surely we could enjoy the hotel more freely and quiet atmosphere. The room is lovely, spacey, clean and the bathroom is facing the ocean. The Food in the buffet breakfast is outstanding. The staffs are friendly and helpful in providing the food. It's a semi outdoor breakfast place facing, the infinity pool and the ocean Over. all Renaissance, Bali Uluwatu Resort will give a remarkable stay and holiday Happy. Holiday
nurmayli
27 Agt 2020 - Keluarga
4.4/5
pool nya besar dan view nya bagus. kamar dengan balcony, bisa duduk santai sambil menikmati view.
YK
23 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
Harus ada petunjuk jalan sih. Karena cukup membingungkan
SS
03 Jan 2020 - Pasangan
5.0/5
Kamar yg modern, bersih dan minimalis. Staff yg ramah dan informatif. Fasilitas lengkap dan makanan yg enak.
stevany kurniawati
14 Jun 2021 - Keluarga
5.0/5
super recommend buat family staycation, trutama yg pny anak2. staff ramah, trutama staff di kids club sangaaatt kids friendly. Breakfast jg enak2 smuanya, kebetulan saya dpt buffet, prokes ketat jd kita d ambilin biarpun buffet. pilihan menu bnyk.. Pool luas, bersiiihh.. pokoknya puas, pst bakalan balik lg dan lagiii.... ❀ oya, thankyou for free upgrade room to junior suite, love it!
5.0
Dari 694 review
Kebersihan
5.0
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
5.0
Nilai
4.5
Pasangan
281
Keluarga
171
Wisata sendiri
38
Berlibur dengan teman
79
Bisnis
32
GoPlaces62238358108
19 Jun 2021 - Pasangan
Staff sangat ramah , makanan enak , view dari kamar luar biasa indah , rekomen banget hotel ini Padahal saya berkunjung saat pandemi , dan hotel ini sangat sepi , tetapi mereka tetap menjaga kualitas service mereka Pemandangan dari kamar cakep banget , apalagi kalau sunset di poolnya benar2 keren Bakalan balik lagi kesini
williamtanzil
29 Apr 2021 - Pasangan
Pengalaman menginap terbaik ! mulai dari awal check in staff menyambut dengan ramah dan helpfull bangetttt.. pelayanan pada saat breakfast juga sangat luar biasa baik, serta makanan" yang top banget, lokasi resto juga terbaik dengan pemandangan laut dan bukit yang bagus bangettt ! Jadi enak tuh habis bangun makan dan lihat pemandangan yang wahh !!! 😁 Suasana kamar juga oke walaupun view kamar saya sedikit kurang bagus karena mengarah ke pepohonan. Ohh iya kebetulan banget waktu saya menginap di hari ultah jadi dapet special gift lagi deh dari Renaissance πŸ˜˜πŸ˜‚ terakhir special thanks untuk Bu Wiwin bagian Loyalty dan Navigator yang sudah membantu saya dalam proses pengiriman barang tertinggal saya. πŸ‘πŸ‘β­β­β­β­β­
Aldino R
08 Jun 2021 -
Pengalaman saya menginap di hotel ini terasa sangat memuaskan dan menyenangkan sekali. Hotel ini terlihat sangat mewah dan luas sekali. Hotel ini berada tepat di kawasan uluwatu. Saya menginap di hotel ini selama masa pandemic Covid-19. Hotel ini tentunya sudah menerapkan protocol covid 19 sesuai anjuran pemerintah. Mulai dari pemberian sekat yang ada di meja resepsionis, selain itu pemberian tanda social distancing di beberapa tempat fasilitas umum, selain itu peletakan beberapa hand sanitizer di tempat umum, dsbnya. Untuk menu sarapan sendiri yang ada hotel ini, ditawarkan kepada para tamu dengan cara unlimited ala carte, dan tentunya rasanya sangat enak sekali tidak perlu diragukan lagi. Semua staff yang ada di hotel ini sangatlah ramah sekali dan sangat membantu apa yang diinginkan oleh para tamunya. Saat memasuki kamar, menurut saya untuk sekelas bintang 5, kamar yang ada di hotel ini tergolong sangat sempit sekali. Untuk Kasur pun sangat luas sekali dan sangat nyaman. Untuk kamar mandi, sangat nyaman sekali dan sangat luas, dan bathub di kamar mandi memiliki view keluar kamar. Saya memilih kamar dengan tipe ocean view, saya berhaarap saya dapat menikmati pemandangan yang ada apabila saya membuka balkon kamar saya, namun akan tetapi, disaat saya membuka balkon kamar saya, sngat disayangkan sekali saya melihat pemandangan ocean sangat kecil sekali. Selain itu, ac di kamar saya terasa sangat panas sekali, saya sudah mengatur suhu AC agar berada di titik terendah supaya ruangan tersebut terasa sangat dingin, namun akan tetapi, kamar saya tetaplah terasa sangat panas. Saya segera menguhubungi engineering untuk meminta tolong membetulkan AC di kamar saya, namun pihak engineering tak kunjung datang, dan kejadian itu terjadi pada saat dini hari. Saya berharap kejadian ini tidak akan terjadi di kemudian hari. Hotel ini tentunya juga memiliki fasilitas yang sangat lengkap sekali, mulai dari kolam renang yang sangat luas, fasilitas gym, spa, chapel, dsbnya. Lobby hotel ini juga sangatlah luas sekali dan memiliki pemandangan lepas yang sangat indah. Lokasi hotel ini tentu sangat strategis sekali, berada di kawasan uluwatu, dan dekat sekali apabila ingin mengunjungi beberapa objek wisata yang ada, misalnya GWK, pantai pandawa, pantai melasti, pura luhur uluwatu, dsbnya, Overall saya merasa puas dengan stay di hotel ini, dan berharap akan dapat mengunjungi hotel ini kedepan, Thank you!!!
putra_brahma
04 Jun 2021 - Pasangan
Mantap banget , dari sambutan karena kami minta honeymoon setup jadi dapet cake dan hiasan balon juga ucapan dari staff, ditambah pelayanan prima dari staff saat breakfast, terutama mbak darlise , thanks ya mbak utk servicenya , servicenya oke banget
ighis2014
18 Feb 2021 - Keluarga
Kami liburan bersama keluarga dihotel ini karena salah satu group international chains hotel ternama yang tidak diragukan lagi. Lokasinya memang lumayan sepi dari keramaian kota. Cocok buat orang yang ingin mencari ketenangan. Hotel ini besar dan memiliki lobby dan kolam renang yang besar pula. Ga kalah menariknya viewnya juga sangat indah karena langsung menghadap laut walaupun lautnya pun jauh karena hotel ini berada di dataran tinggi. Menginap di hotel ini selama 2 malam sangat memuaskan. Pada saat kedatangan kami diberikan free voucher welcome drink yang langsung dapat ditukarkan di roasterfish pandawa beach club. Jangan takut karena kita disediakan free shuttle setiap jam 5 sore untuk berkunjung dan menikmati matahari terbenam disana. Kamar hotel ini juga cukup besar dan kami dapat ocean view. Thanks for Mr. Dennis Front Office Manager dan juga front office team yang telah memberikan akomodasi terbaik kepada kami selama menginap. Sarapan paginya pun sangat bervariasi walaupun memang tidak dengan buffet breakfast tapi kita dapat request menu yang kita inginkan. Recommended five star service experience at Uluwatu.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.