1
Malam
Resinda Hotel Karawang, Karawang
Resinda Hotel Karawang, Karawang
Resinda Hotel Karawang, Karawang
Resinda Hotel Karawang, Karawang
Resinda Hotel Karawang, Karawang
+ 45 lainnya
Hotel

Resinda Hotel Karawang

Karawang, Karawang
Mulai dari
IDR 1.625.000
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.7
Fantastis
Dari 463 review
Review yang paling membantu
Andria Bakti
17 Agt 2020 - Trip Keluarga
4.0/5
Check in cepat, utk konekting room tipe kasurnya 1 twin bed dan 1 single bed. AC di kamar lambat dingin, perlu 2 jam sampai udara dinginnya berasa. lainnya sudah oke
RK
21 Nov 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
suka.apalagi pegawenya ramah.saat saya minta non smoking room dan kamar yg diminta tidak ada pihak hotel lgsg mengupgrade kamar saya supaya dapat non smoking room
TS
22 Sep 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Menginap unutk kesekian kalinya, pelayanan selalu prima dan semakin memberikan hal-hal menarik disetiap kunjungannya
PS
21 Jun 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Hotel yang bagus, menjalankan protokol kesehatan dan dapat free upgrade kamar ke deluxe gran dan dapet connecting Room 😊
Listianti Silvia Putri
02 Mar 2022
5.0/5
Lokasi
Jalan Resinda Raya No. 1, Purwadana, Telukjambe Timur, Purwadana, Telukjambe Timur, Kabupaten Karawang, Jawa Barat 41361, Indonesia
maps
1
Malam
AC
Wifi
Sarapan

Kamar Deluks Signature Twin dengan Pemandangan Kota

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Twin
2 Tamu
32m²
IDR 1.625.000
per kamar per malam
28.438 tiket Points

Kamar Deluks Signature Twin dengan Pemandangan Kota

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Tamu
32m²
IDR 1.725.000
per kamar per malam
30.188 tiket Points

Kamar Deluks Twin

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Twin
2 Tamu
32m²
IDR 1.725.000
per kamar per malam
30.188 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Kamar Grand Deluks King

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King
2 Tamu
32m²
IDR 1.775.000
per kamar per malam
31.063 tiket Points

Kamar Grand Deluks King

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
32m²
IDR 1.875.000
per kamar per malam
32.813 tiket Points

Suite Premier King

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King
2 Tamu
45m²
IDR 2.050.000
per kamar per malam
35.875 tiket Points

Suite Premier King

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
45m²
IDR 2.150.000
per kamar per malam
37.625 tiket Points

Suite Eksekutif King

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King
2 Tamu
54m²
IDR 2.250.000
per kamar per malam
39.375 tiket Points

Suite Eksekutif King

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
54m²
IDR 2.350.000
per kamar per malam
41.125 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Resinda Hotel Karawang?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Suite Premier
  • Suite Eksekutif
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Resinda Hotel Karawang?
Harga termurah di Resinda Hotel Karawang kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.625.000
Di mana alamat Resinda Hotel Karawang?
Resinda Hotel Karawang beralamat di Jalan Resinda Raya No. 1, Purwadana, Telukjambe Timur, Purwadana, Telukjambe Timur, Kabupaten Karawang, Jawa Barat 41361, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Resinda Hotel Karawang?
Waktu untuk check-in di Resinda Hotel Karawang adalah mulai dari pukul 15:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Resinda Hotel Karawang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Ramah Difabel
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Mini Golf
Fitness
Bersepeda/Bersepeda Gunung
Kolam Renang Anak
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
 

Review

4.7
Fantastis
Dari 463 review
Kebersihan
4.7
Fasilitas
4.7
Lokasi
4.7
Layanan
4.7
Kepantasan harga
4.5
Trip Pasangan
57
Trip Keluarga
264
Trip Solo
14
Trip bareng Teman
3
Perjalanan Bisnis
73
Lainnya
38
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Andria Bakti
17 Agt 2020 - Trip Keluarga
4.0/5
Check in cepat, utk konekting room tipe kasurnya 1 twin bed dan 1 single bed. AC di kamar lambat dingin, perlu 2 jam sampai udara dinginnya berasa. lainnya sudah oke
RK
21 Nov 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
suka.apalagi pegawenya ramah.saat saya minta non smoking room dan kamar yg diminta tidak ada pihak hotel lgsg mengupgrade kamar saya supaya dapat non smoking room
TS
22 Sep 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Menginap unutk kesekian kalinya, pelayanan selalu prima dan semakin memberikan hal-hal menarik disetiap kunjungannya
PS
21 Jun 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Hotel yang bagus, menjalankan protokol kesehatan dan dapat free upgrade kamar ke deluxe gran dan dapet connecting Room 😊
Listianti Silvia Putri
02 Mar 2022 -
5.0/5
TR
30 Nov 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Sangat nyaman dan enak makanannya
Lina Mariaty
31 Okt 2021 - Trip Keluarga
4.8/5
ketemu hotel ini ngga sengaja, kebetulan emg cr hotel yang ada fasilitas anak2 biar ga usah keluar2 hotel lagi. pas cek harga masi masuk akal jd lgs gercep pesen. lokasi bukan tempat wisata, tapi akses nya masih ok. pas sampe kesan pertama mewah dan besar, ngga nyangka di karawang ada hidden gem. semua staff nya bener2 ramah dan sopan (plus point banget jaman skr) dari greeter, bellboy, receptionist, server, staff di tempat main, staff activity, security, semua d ya. kamar nya yg paling std aja udah ok banget, kalau mau ad bath tub minimal yang type grand ya. activity banyak banget bisa cek di hotel web mereka jadwalnya. trus ad connecting bridge ke resinda park mall. jd mau cr makan or cuci mata gampang. on site resto nya juga ok2 breakfast nya Soo Good. dah lama ga ketemu bfast di hotel yang enak banget dan pilihannya banyak banget. overall an awesome experience. Def will stay here again. Thank youuuu Resinda hotel.
DF
19 Sep 2021 - Trip Keluarga
3.0/5
Untuk prokesnya sangat oke .. cuma untuk bagian resepsionisnya kurang tanggap ..
syamsi rachmawan
19 Jan 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
semoga dapat kembali menginap
Desi Wulandari
23 Nov 2020 - Trip Keluarga
4.4/5
Pelayanan cukup ramah, variasi makanan banyak dan enak. Kamar cukup luas
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.