lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Others 1, Resort Prima Sangkanhurip, Kuningan
Others 2, Resort Prima Sangkanhurip, Kuningan
Bedroom 3, Resort Prima Sangkanhurip, Kuningan
Others 4, Resort Prima Sangkanhurip, Kuningan
Others 5, Resort Prima Sangkanhurip, Kuningan
Lihat semua foto
Resort

Resort Prima Sangkanhurip

3,8/5

(33 review)
Cilimus, Kuningan

Mulai dari

USD 28

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.
Bikin nginep makin asyik
Bikin nginep makin asyikAkomodasi ini menyediakan akses untuk voli, tenis, dan memancing.

Review

Lihat semua

3,8/5

BagusDari 33 review
5,0/54 Des 2023
Keisha Savinka Ardaneswari
5,0/517 Jul 2023
Ivan Gardana
5,0/59 Jun 2023
Fakih Permana
5,0/525 Mei 2023
Fakih Permana
5,0/521 Mei 2023
Nurbaiti Nurbaiti
5,0/516 Mar 2023
Wisnu Purnama Indra
5,0/511 Feb 2023
Sayfudin Machrus Ali
5,0/518 Nov 2019
nurcahyadi nurcahyadi • Trip Pasangan
Securitynya ramah Enak kemana mana
4,8/521 Mar 2023
RN
4,8/53 Jul 2022
YK
Hotel yang cocok untuk liburan bersama keluarga. Ada kolam air panas, air belerang dari alam dan ada tempat bermain anak. Di sekitar hotel terdapat banyak wisata kuliner seperti nasi merah dan aneka masakan gurame.
4,4/53 Jan 2023
IZ
Resort ini sangat luas sekali, sangat cocok untuk kegiatan outbound. Memiliki ballroom semi outdoor yang sangat besar Unit cukup bersih dan terawat, cottagenya unik, beberapa dindingnya terbuat dari bilik bambu Punya kolam renang dan arena bermain anak Makanannya enak, marketingnya ramah dan cepat tanggap.
4,4/525 Nov 2022
WP
Sangat rekomendasi sekali bagi yang akan mengadakan acara reuni bersama keluarga.
4,4/514 Jan 2020
wawan kurniawan • Trip Keluarga
Renang sore pagi tetap senang buat anak2
4,2/512 Jan 2023
NB
Hotel ini memiliki konsep tradisional dengan konsep pedesaan yang khas. Untuk makanannya biasa saja. Lokasinya sendiri berada di kawasan wisata Sangkanhurip dengan nuansa pegunungan Ciremai dan air panas alaminya. Untuk resortnya banyak terbuat dari bahan bilik bambu.
4,2/529 Des 2019
Awang Sintia • Trip Keluarga
Resortnya lumyan bagus, asri bgt. Kamernya lumyan lah sesuai dg harga. Resort nya luas cocok buat keluarga. Ada outbound tp ada beberapa yang tidak layak pakai dan rusak. Kolam renang anak2 rada kotor. Tp yang dewasa sih bersih. Tp secara keseluruhan it's oke lah...kapan2 pengen nginep lagi lah
4,0/511 Nov 2023
Dimas Aji Algifarry
4,0/519 Agt 2023
Cici Nuraeni
4,0/525 Des 2022
Dini Pitaloka
4,0/531 Jul 2019
eka ayuningtyas • Trip Keluarga
Nginep sini nyobain standard room, bagus sih roomnya, coba jgn di tutupin bed covernya, bikin jelek, padahal dibawahnya bedsheet sama selimutnya bersih, ga ada coffee maker, amenities lengkap! Sarapan enak, ga perlu keluar hotel itu dijelajahin luas banget deh, ada narada art gallery bagus buat foto2, bayar masuk 10rb, sayang qta ksana abs jalan pagi blm mandi ga bawa kamera jadi ga sempet foto2, itu keren sih! Klo bawa anak2 bisa diajak main ke sungai, playground luas, pilih kolam renang yg dibelakang lebih bersih drpd yg didepan, seru! Cocok banget buat bawa keluarga besar.
3,8/525 Des 2019
EA • Trip Keluarga
Lumayanlah
maps
Jl. Panawuan No.121, Panawuan, Cigandamekar, Kabupaten Kuningan, Jawa Barat
Rumah sakit

RSUD Linggajati

Rumah sakit

819m

Wahana air & taman hiburan

Sangkan Resort Aqua Park

Wahana air & taman hiburan

1.1km

Landmark lain

Taman Wisata Alam (TWA) Linggarjati

Landmark lain

2.6km

Transportasi lain

Terminal Cirendang

Transportasi lain

8.1km

Bandara

Bandar Udara Penggung

Bandara

14.8km

Tempat belanja

Grage City Mall

Tempat belanja

17.5km

Tempat belanja

Transmart Cirebon

Tempat belanja

17.9km

Tempat belanja

Rumah Kerang

Tempat belanja

19.1km

Tempat belanja

CSB (Cirebon Super Block Mall)

Tempat belanja

19.1km

Rumah sakit

RSUD Linggajati

Rumah sakit

819m

Rumah sakit

Rumah Sakit Linggarjati

Rumah sakit

819m

Rumah sakit

Rumah Sakit Linggajati Kuningan

Rumah sakit

1.7km

Rumah sakit

Rumah Sakit Wijaya Kusumah

Rumah sakit

10km

Rumah sakit

Rumah Sakit Juanda

Rumah sakit

10.3km

Rumah sakit

RS EL-SYIFA KUNINGAN

Rumah sakit

10.4km

Rumah sakit

RSU KUNINGAN MEDICAL CENTER

Rumah sakit

10.8km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Daerah 45

Rumah sakit

11.7km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Daerah 45 Kuningan

Rumah sakit

11.7km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Budi Luhur

Rumah sakit

15.5km

Transportasi lain

Terminal Cirendang

Transportasi lain

8.1km

Landmark lain

Taman Wisata Alam (TWA) Linggarjati

Landmark lain

2.6km

Landmark lain

Pemandian Cibulan Kuningan Jawa Barat

Landmark lain

3.6km

Taman & wisata alam

Lembah Cilengkrang

Taman & wisata alam

9.2km

Landmark lain

Sukageuri View

Landmark lain

9.4km

Landmark lain

Situs Purbakala Cipari

Landmark lain

9.7km

Taman & wisata alam

Balai Taman Nasional Gunung Ciremai

Taman & wisata alam

9.8km

Landmark lain

Curug Putri Palutungan

Landmark lain

10.1km

Landmark lain

Universitas Kuningan, Kampus I

Landmark lain

10.4km

Taman & wisata alam

Gunung Ciremai National Park

Taman & wisata alam

10.5km

Landmark lain

Universitas Kuningan, Kampus II

Landmark lain

10.9km

Landmark lain

Wisata Kura-kura Belawa

Landmark lain

11km

Landmark lain

UNISA (Universitas Islam Alihya)

Landmark lain

11.1km

Landmark lain

Batu Luhur

Landmark lain

13.4km

Landmark lain

Situ Cicerem

Landmark lain

13.6km

Landmark lain

Akmi Suaka Bahari Cirebon

Landmark lain

13.9km

Landmark lain

Telaga Remis

Landmark lain

14km

Landmark lain

SITU CIKUDA

Landmark lain

14.2km

Taman & wisata alam

Curug Cipeuteuy

Taman & wisata alam

14.7km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Sains Islam BCU Cirebon (STSI BCU CIREBON)

Landmark lain

15.1km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Ekonomi Islam (STEI) Al-Ishlah

Landmark lain

15.7km

Wahana air & taman hiburan

Sangkan Resort Aqua Park

Wahana air & taman hiburan

1.1km

Atraksi outdoor

Oke Rental Motor

Atraksi outdoor

16.5km

Bandara

Bandar Udara Penggung

Bandara

14.8km

Bandara

Cirebon

Bandara

15.2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 1 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 1 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Resort Prima Sangkanhurip

Memiliki lokasi strategis di Panawuan, Resort Prima Sangkanhurip terletak dalam jarak sejauh 1,5 km dari Sangkan Resort Aqua Park. Selama menginap, kamu dapat bersantai di kolam renang outdoor atau memancing di kolam ikan yang tersedia. Akomodasi ini juga menyediakan area kemah dan lapangan badminton sebagai fasilitas rekreasi. WiFi dapat kamu akses secara gratis di seluruh area.

Beberapa kamar memiliki desain tradisional dengan dinding bambu dan lantai keramik. Di dalam kamar terdapat fasilitas AC, fasilitas pembuat kopi/teh dan TV layar datar. Sebagian unit memiliki dapur pribadi serta area makan terpisah. Kamu dapat menemukan fasilitas shower, handuk dan peralatan mandi gratis di kamar mandi pribadi

Tersedia restoran hotel yang menyajikan hidangan khas lokal setiap harinya untuk tempat makan tamu. Kamu juga dapat bersantap di dalam unit dengan memesan layanan kamar.

Anak-anak dapat menikmati waktu bermain di tempat bermain anak sementara kamu dapat berlari di jalur jogging. Tersedia pula ruangan rapat untuk menyelenggarakan acara formal. Resepsionis dapat membantumu selama 24 jam untuk keperluan apapun.

Resor ini memiliki jarak 3,5 km dari Gedung Perundingan Linggarjati dan berlokasi sejauh 7 menit berjalan kaki dari Wisata Taman Rekreasi Salsabila Kuningan. Bandara Cakrabhuwana Cirebon dapat kamu tempuh dengan 35 menit berkendara dari Resort Prima Sangkanhurip.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Resort Prima Sangkanhurip?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Resort Prima Sangkanhurip?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Resort Prima Sangkanhurip?

Apakah di Resort Prima Sangkanhurip tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Rab, 17 Apr 2024- Kam, 18 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule

1 tamu, 1 kasur double

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 28

Kamar Superior Double

11
22
33
44
55
66
77
1/7

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kopi & teh, Air minum

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kopi & teh, Air minum

Kamar Superior Double atau Twin

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

11
22
33
44
55
66
77
88
1/8

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kopi & teh, Air minum

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Kopi & teh, Air minum

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Deluks

Bedroom 1Bedroom 1
Exterior 2Exterior 2
BathroomBathroom
Bedroom 4Bedroom 4
Exterior 5Exterior 5
1/5

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Cottage dengan Ranjang Queen

11
22
33
44
55
66
1/6

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Cottage 1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kopi & teh, Air minum

Cottage 1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kopi & teh, Air minum

BUNGALOW 1928 (KUWU)

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Bungalow 1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Standard

Bedroom 1Bedroom 1
OthersOthers
Bedroom 3Bedroom 3
BathroomBathroom
Dining RoomDining Room
ExteriorExterior
1/6

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Bungalow 1 Kamar Standard

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!