Resort Prima Sangkanhurip, Kuningan
Resort Prima Sangkanhurip, Kuningan
Resort Prima Sangkanhurip, Kuningan
Resort Prima Sangkanhurip, Kuningan
Resort Prima Sangkanhurip, Kuningan
+ 8 lainnya
Resort

Resort Prima Sangkanhurip

Cilimus, Kuningan

Review

Tiket
3.7
Bagus
Dari 8 review
Tripadvisor
Dari 23 review
Review yang paling membantu
wawan kurniawan
14 Jan 2020 - Keluarga
4.4/5
Renang sore pagi tetap senang buat anak2
Awang Sintia
29 Des 2019 - Keluarga
4.2/5
Resortnya lumyan bagus, asri bgt. Kamernya lumyan lah sesuai dg harga. Resort nya luas cocok buat keluarga. Ada outbound tp ada beberapa yang tidak layak pakai dan rusak. Kolam renang anak2 rada kotor. Tp yang dewasa sih bersih. Tp secara keseluruhan it's oke lah...kapan2 pengen nginep lagi lah
EA
25 Des 2019 - Keluarga
3.8/5
Lumayanlah
nurcahyadi nurcahyadi
18 Nov 2019 - Pasangan
5.0/5
Securitynya ramah Enak kemana mana
MS
03 Okt 2019 - Solo
1.8/5
Tempat tidur kurang besar. Ac kurang dingin. Ruangan kurang bersih. Air panas tidak berfungsi
Lokasi
Jl. Panawuan No.121, Panawuan, Cigandamekar, Kabupaten Kuningan, Jawa Barat
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Resort Prima Sangkanhurip?
Resort Prima Sangkanhurip beralamat di Jl. Panawuan No.121, Panawuan, Cigandamekar, Kabupaten Kuningan, Jawa Barat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Resort Prima Sangkanhurip?
Waktu untuk check-in di Resort Prima Sangkanhurip adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Resort Prima Sangkanhurip?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Resort Prima Sangkanhurip tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Resort Prima Sangkanhurip tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Tenis
Memancing
Fasilitas Umum
Teras
AC
Tempat berjemur
Fasilitas rapat
WiFi publik
Kolam Renang
Restoran
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan dibolehkan
 

Review

3.7
Bagus
Dari 8 review
Kebersihan
3.3
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.1
Pelayanan
3.8
Kepantasan harga
3.6
Pasangan
1
Keluarga
5
Solo
2
Liburan
6
Bisnis
1
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
wawan kurniawan
14 Jan 2020 - Keluarga
4.4/5
Renang sore pagi tetap senang buat anak2
Awang Sintia
29 Des 2019 - Keluarga
4.2/5
Resortnya lumyan bagus, asri bgt. Kamernya lumyan lah sesuai dg harga. Resort nya luas cocok buat keluarga. Ada outbound tp ada beberapa yang tidak layak pakai dan rusak. Kolam renang anak2 rada kotor. Tp yang dewasa sih bersih. Tp secara keseluruhan it's oke lah...kapan2 pengen nginep lagi lah
EA
25 Des 2019 - Keluarga
3.8/5
Lumayanlah
nurcahyadi nurcahyadi
18 Nov 2019 - Pasangan
5.0/5
Securitynya ramah Enak kemana mana
MS
03 Okt 2019 - Solo
1.8/5
Tempat tidur kurang besar. Ac kurang dingin. Ruangan kurang bersih. Air panas tidak berfungsi
eka ayuningtyas
31 Jul 2019 - Keluarga
4.0/5
Nginep sini nyobain standard room, bagus sih roomnya, coba jgn di tutupin bed covernya, bikin jelek, padahal dibawahnya bedsheet sama selimutnya bersih, ga ada coffee maker, amenities lengkap! Sarapan enak, ga perlu keluar hotel itu dijelajahin luas banget deh, ada narada art gallery bagus buat foto2, bayar masuk 10rb, sayang qta ksana abs jalan pagi blm mandi ga bawa kamera jadi ga sempet foto2, itu keren sih! Klo bawa anak2 bisa diajak main ke sungai, playground luas, pilih kolam renang yg dibelakang lebih bersih drpd yg didepan, seru! Cocok banget buat bawa keluarga besar.
AY
16 Jul 2019 - Keluarga
2.6/5
kamar mandi kurang bersih, piring kotor setelah makan malam tdk segera dibersihkan, sarapan pagi sangat lama
IN
28 Jun 2019 - Solo
3.8/5
Hotelnya cukup nyaman Dan okelah ..cucok meong
3.5
Dari 23 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
1
Keluarga
10
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
2
Bisnis
5
imamturmudzi02
01 Mar 2018 -
Nemenin ortu buat reunian Teman SMA dan booking kamar di resort prima , tempatnya enak, adem , ada tempat untuk anak2, kolam renang dan tempatnya bersih sejuk bgt. Buat foto2 juga baguss ini mantapppp
nuziekai
01 Nov 2018 - Bisnis
Perjalanan bisnis kali ini sangat tidak menyenangkan..... pertama kali saya ke kabupaten kuningan & pertama kali saya menginap di Resort Prima Sangkanhurip membuat kenangan pada kota ini menjadi buruk. Ketika saya masuk resort ini, saya ke reception, yg saya temui hanya seonggok meja kosong, tanpa ada yg menjaga nya, pertanyaan saya adalah, dimana saya harus menanyakan kamar & kegiatan saya disini!! Beruntung panitia telp saya & memberitahukan lokasi kamar saya di 206. Setelah saya ikuti acara makan malam di restoran hotel (gala dinner), terdapat sesuatu yg mencengangkan, ketika saya mau mengambil makanan, yaitu bakso. Ternyata tidak diaiapkan mangkok, selayaknya kita memakan bakso atau makanan yg berkuah. Malah yg disiapkan adalah piring, what? Makan bakso pake piring!?!?!!! Ketika acara makan sudah selesai, saya masuklah ke kamar (206). Ternyata kamar saya berada di atas, tidak masaah sih untuk lokasi kamarnya. Namun yg masalah adalah ketika masuk kamar, ternyata kamarnya gelap. Coba berusaha mencari saklar untuk menghidupkan lampu, ternyata lampunya matiiiiii. Dalam keadaan gelap gulita, karena kamar mati lampu dan diluar juga sudah larut malam, saya coba telp reception untuk memberitahukan kondisi kamar. Beberapa kali menelpon ke reception karena hampir 1 jam dalam gelap tidak ada petugas hotel yg datang. Sangat mengecewakan, menunggu lama dalam gelap & petugas yg datang tidak sigap..... masukan saja untuk managemant resort agar melatih kesigapan petugas nya, sehingga tdk mengecewakan tamu yg sudah jauh2 datang & dalam keadaan yg lelah seperti ini.
_deddygekijo1
06 Des 2019 - Bisnis
1. Resort ini sangat luas sekali 2. Sangat cocok untuk kegaitan outbound 3. Punya ballroom semi outdoor yang sangat besar 4. Unit cukup bersih dan terawat 5. Cottagenya unik, beberapa dindingnya dari bilik bambu 6. Punya kolam renang dan arena bermain anak 7. Makanannya enak 8. Marketingnya ramah dan tanggap
Muhamadranggagumilar
30 Jul 2018 - Wisata sendiri
Hotel bernuansa pedesaan Dengan tipe resort pedesaan Cilimus jaman dulu. Makanannya biasa saja. Untuk tempatnya sendiri berada di daerah wisata Sangkanhurip dengan menawarkan nuansa pegunungan Ciremai dan air panas alaminya. Untuk resort nya banyak terbuat dr bahan bilik bambu
albert_cbn
31 Okt 2019 -
Hotel yang cocok untuk Keluraga...berlibur. Ada pemandian kolam Air panas, berasal dari alam, air belerang. Ada tempat bermain anak... Sekitar hotel cukup banyak pilihan wisata kuliner, nasi merah dan aneka masakkan Gurame...
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.