lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Resort  Tawangmangu, Karanganyar
Bedroom 2, Resort  Tawangmangu, Karanganyar
Food & Drinks 3, Resort  Tawangmangu, Karanganyar
Food & Drinks 4, Resort  Tawangmangu, Karanganyar
Food & Drinks 5, Resort  Tawangmangu, Karanganyar
Lihat semua foto
Hotel

Resort Tawangmangu

3,5/5

(22 review)
Tawangmangu, Karanganyar

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Review

Lihat semua

3,5/5

BagusDari 22 review
5,0/531 Okt 2023
KS • Perjalanan Bisnis
5,0/55 Mei 2023
Naufal Hibatullah
5,0/519 Okt 2022
Yohanes Andy
5,0/52 Okt 2022
Ika Nuryawan
4,6/521 Agt 2022
agus kurniawan
4,2/524 Apr 2023
Dyah Retnandani
4,2/526 Mei 2022
VB • Trip bareng Teman
Jdi ni hotel di dalam obyek wisata bukit skipan. Ya di dalemnya bukan di depan, samping atau dimana gitu. Otomatis ga sah bayar tiket masuk bukit skipan. Kamarnya bagus tersedia pantry nyesel ga bawa indomie ternyata bisa masak tersedia kompor dan peralatannya. Air panas juga tersedia. Minusnya gw dapat kamar di atas wahana kapal titanic yg bisa diakses oleh pengunjung objek wisata tersebut bukan cuma tamu menginap saja, jadi ga ada privaci blas, berisik orang lalu lalang. Tempat parkiran kurang dan kamar jauh dibelakang melewati orang2 yang sedang berwisata.
userImage-7
1 Foto
4,2/510 Mei 2022
Cenna Hanna
4,0/57 Jul 2023
Fitria Andriani
4,0/528 Apr 2023
Aji Diarto
4,0/522 Okt 2022
Zain Habibi
4,0/513 Okt 2022
Slamet Wagiyanto
userImage-12
1 Foto
4,0/57 Okt 2022
dwi haryanto
Bersih rapih...nyaman sih.cuma kamar mandi nya agak sempit.kamarnya ada disamping loket.jadi gak free tiket masuk wisata
4,0/527 Mei 2022
Aprilla Ariska Ranti
userImage-14
7 Foto
3,6/526 Jun 2022
Luhut Suryanugraha • Trip Keluarga
"Kamar" adalah "Rumah2" ala jepang yang berada di dalam komplek wisata Bukit Sekipan, termasuk penginapan dengan value for money terbaik di Bukit Sekipan (atau bahkan mungkin tawamangu). menyenangkan menginap disini terutama jika mendapatkan unit Rumah depan. terima kasih
3,0/513 Agt 2022
YC • Trip Keluarga
Sesuai namanya yaitu kampung halloween suasana horror nya kerasa bgd ... untung dapet kamar depan dket pintu gerbang... ga kebayang klo dapet kamar yg diatas kapal bakalan langsung pulang deh.. pas kekamar bakalan liat patung2 hantu yang seperti ada 'isi'nya dan dengerin musik horror yg diputar 24 jam.. belakang jg ada villa yg tak berpenghuni yg bikin tambah horor kalo malam jalan2 kebelakang serasa uji nyali bulu kuduk berdiri semua... merinding... cocok buat yg mau uji nyali...
2,8/51 Jan 2023
RY • Trip Keluarga
Agar melakukan sinkronisasi antara Tiket.com dengan layanan red doorz pada penyedia Penginapan. Pemesanan Deluxe Family Suite di tiket.com ketika check in saya mendapatkan Kamar Premium suite (Kasur hanya 1) , dimana saya menginap dengan total 3 orang dewasa dan 2 anak. Kedepan agar diperbaiki.
2,8/513 Sep 2022
mochamad arif
2,4/514 Des 2022
YA • Trip bareng Teman
2,2/512 Mei 2022
Lini Aileen • Trip Keluarga
tempatnya horor.....
maps
'Jalan Kalisoro Sekipan Tawangmangu' 'Kramat, Kalisoro, Kec. Tawangmangu, Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah 57792, Indonesia'

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Tentang Resort Tawangmangu

Setiap kamar dilengkapi dengan TV. Peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Resort Tawangmangu?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Resort Tawangmangu?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Resort Tawangmangu?

Tipe Kamar dan Harga

Sen, 20 Mei 2024- Sel, 21 Mei 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.