Restu Bali Hotel, Badung
Restu Bali Hotel, Badung
Restu Bali Hotel, Badung
Restu Bali Hotel, Badung
Restu Bali Hotel, Badung
+ 81 lainnya
Resort

Restu Bali Hotel

Legian, Badung

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 23 review
Tripadvisor
Dari 129 review
Review yang paling membantu
HW
27 Nov 2020 - Solo
3.8/5
Nginep pas pandemi covid 19, jadi breakfastnya monoton nasi goreng plus telur..
Rio Marrowsi
10 Feb 2020 - Pasangan
4.4/5
Hotel dipinggir jalan legian, didepan disediakan penyewaan sepeda motor jd bisa langsung jalan-jalan Namun karena dapat kamar lantai 3 jd malas utk kemana mana, kolam renang ada 2 namun yg bisa digunakan hanya 1 Makanan khas tradisional bali, enak.
S
16 Jan 2020 - Grup
4.4/5
Overall ok
EM
07 Jan 2020 - Keluarga
2.8/5
Ac tidak bagus... kamar mandi juga airnya tidak panas
Kioe lie hwe
06 Jan 2020 - Keluarga
2.0/5
AC kurang dingin & suaranya berisik . Sarapannya biasa saja kalo minta telur harus bayar lagi...! Lokasi cukup bagus ramai & banyak toko2 jual baju , souvenir & makanan..
Lokasi
Legian street No. 113
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Restu Bali Hotel?
Restu Bali Hotel beralamat di Legian street No. 113
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Restu Bali Hotel?
Waktu untuk check-in di Restu Bali Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Restu Bali Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di Restu Bali Hotel tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Restu Bali Hotel tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang outdoor
Kursi berjemur di kolam renang
Taman
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Kesehatan & Medis
Layanan medis
Sauna
Spa
Dokter panggilan 24 jam
 

Review

3.9
Bagus
Dari 23 review
Kebersihan
3.6
Fasilitas
3.4
Lokasi
4.5
Layanan
3.9
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
6
Keluarga
7
Solo
8
Grup
2
Liburan
20
Bisnis
1
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
HW
27 Nov 2020 - Solo
3.8/5
Nginep pas pandemi covid 19, jadi breakfastnya monoton nasi goreng plus telur..
Rio Marrowsi
10 Feb 2020 - Pasangan
4.4/5
Hotel dipinggir jalan legian, didepan disediakan penyewaan sepeda motor jd bisa langsung jalan-jalan Namun karena dapat kamar lantai 3 jd malas utk kemana mana, kolam renang ada 2 namun yg bisa digunakan hanya 1 Makanan khas tradisional bali, enak.
S
16 Jan 2020 - Grup
4.4/5
Overall ok
EM
07 Jan 2020 - Keluarga
2.8/5
Ac tidak bagus... kamar mandi juga airnya tidak panas
Kioe lie hwe
06 Jan 2020 - Keluarga
2.0/5
AC kurang dingin & suaranya berisik . Sarapannya biasa saja kalo minta telur harus bayar lagi...! Lokasi cukup bagus ramai & banyak toko2 jual baju , souvenir & makanan..
Peni Listyaningrum
30 Des 2019 - Pasangan
5.0/5
baru keluar dari taxi online, langsung di sambut sama bellboy nya, diangkatin koper dan diajak ke lobby, check in mudah dan ramah, view hotel bagus, pool nya bisa digunakan sebagaimana mestinya kok sampai ramai anak2 dan org dewasa renang, dpt kamar bagus walau ga ada sofa didalam. Overall ok lah masukan aja, untuk menu breakfast semoga bisa lebih variatif, jangan fried rice terus makanan oke sih di lidah, cuman kurang suka fried rice nya, sama soup2nya kurang bumbu. Tapi ini pengalaman honeymoon yang menyenangkan walau hanya stay di hotel karena jumat kemarin hujan setengah hari, thank you restu hotel.
SH
28 Des 2019 - Keluarga
3.0/5
tidak bisa diungkapkan
VD
29 Okt 2019 - Keluarga
4.2/5
Saya suka hotelnya. Bersih dan nyaman. liburan berikutnya saya akan nginap disini lagi. lokasi dekat ke pantai kuta.
DW
15 Okt 2019 - Keluarga
4.2/5
Terima kasih tiket.com Aplikasi terpercaya Terima kasih Restu Bali Hotel yang sangat cocok untuk berlibur di Bali
PT
29 Sep 2019 - Solo
2.8/5
Kamar yg dipesan tdk sesuai.. seharusnya double bed.. yg saya dapat malah twin bed.. ketika check in saya disuruh tunggu karena kamar belum siap.. saya menunggu dari jam 14.00 sd 15.00.. sarapan biasa biasa saja menunya
3.5
Dari 129 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
33
Keluarga
26
Wisata sendiri
18
Berlibur dengan teman
35
Bisnis
6
Sanusikoe
01 Agt 2019 - Bisnis
Tempat strategis dekat dengan monumen bom bali dan sky garden,hanya saja pelayanan di restorannya saat breakfast tidak begitu bagus,kemudian di air mandi bau kotoran dan menyengat,sudah di beritahukan ke petugas tp masih sama hasilnya..
anggarsiht
12 Feb 2018 - Pasangan
Staff Ramah saya checkin lebih awal namun di layani dengan baik, kolam renang bersih, kamar sesuai dengan di foto dan kebersihannya cukup baik, untuk restorannya saya pesan nasi goreng tapi rasanya hambar.
ship_ud
31 Jan 2018 - Bisnis
lokasi sangat menyenangkan karena sangat dekat dengan monumen bom bali, ke pantai kuta sangat dekat. breakfast agak kurang karena nasi goreng terasa kering. kolam renang bagus, terdapat dua kolam renang.
anggaa2018
15 Jan 2018 - Pasangan
Kelebihannya deket pantai kuta, cuma ya tau sendiri jalan legian sempit dan macet. Recommended sih, tapi lebih baik sewa sepeda motor daripada mobil karena kondisi jalan. Untuk hotelnya, saya suka sekali dgn kopi buatan hotel tsb, tapi makanannya (maaf) not recommended. Saya lebih baik beli diluar.
ckputri1
11 Jan 2018 - Berlibur dengan teman
Klo ke Bali psti mau balik ksni lagi, harga kaki 5 dengan pelayanan bintang 5 ... Kamar bersih, dan deket dengan pantai Kuta bisa jalan kaki aja udah sampai... Memuaskan banget pelayanannya selama menginap disini..!!!
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.