lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Food & Drinks 1, REVIVE Hotel Lampung Bandar Jaya, Lampung Tengah
Others 2, REVIVE Hotel Lampung Bandar Jaya, Lampung Tengah
Others 3, REVIVE Hotel Lampung Bandar Jaya, Lampung Tengah
Others 4, REVIVE Hotel Lampung Bandar Jaya, Lampung Tengah
Others 5, REVIVE Hotel Lampung Bandar Jaya, Lampung Tengah
Lihat semua foto
Hotel

REVIVE Hotel Lampung Bandar Jaya

4,5/5

(14 review)
Terbanggi Besar, Lampung Tengah

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan taman & wisata alam.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting.

Review

Lihat semua

4,5/5

FantastisDari 14 review
5,0/511 Jul 2019
ade oka hendrata • Lainnya
pelayanan sangat ramah, kamar bersih, kolam renang bagus. cocok untuk liburan keluarga. pada saat kembali kami tertinggal paket makanan dan pegawainya bersedia mengirimkan melalui paket ke kota tujuan kami.. terima kasih untuk pelayanannya....
5,0/526 Jun 2019
SH • Lainnya
Disambut petugas hotel yg ramah dan sangat membantu, room bersih dan ac dingin.
5,0/526 Jun 2019
fenty febrianty • Lainnya
So far ga ada yg kurang, hotel nya bagus dg pelayanan yg sangat ramah dan baik sekali..saya puass stay dsni suka sekali tempat ini lokasi yg mudah d jangkau dan suasana hotel nya homey nyaman dan bikin betah..☺ Menurut saya makanan nya agak sedikit lebih d perhatikan lg soal taste dan penyajian nya..itu aja thx
5,0/525 Jun 2019
AA • Lainnya
okkkkkkkkkk
5,0/529 Mei 2019
SL • Trip Pasangan
Dengan suasana kamar yg nyaman, plyanan yg baik, hrga yg pas dkantong. Hotel ini jd hotel favorit. Hotel bintang 5 dg harha yg pas dkntong
5,0/522 Mei 2019
Mahfud • Perjalanan Bisnis
Nyaman, Bersih, Tenang & Kolam Renang Besar & Panjang
5,0/512 Mar 2019
irma harahap • Trip Keluarga
tidak menyangka di bandar jaya ada hotel bagus, dengan kualitas bintang, makanan enak, kamar nyaman
4,8/529 Jul 2019
DW • Trip Keluarga
Lokasi tenang dan fasilitas lumayan bagus utk hotel bintang3.
4,6/518 Jun 2019
Hasan Jawwad • Lainnya
Hotel mewah, bersih, kamar bagus dan modis. Ada kolam renang dengan kolam anak-anak. Best value karena kamar murah, makan juga murah. Hanya Rp70 ribu utk buffet nya. Lokasi bagus, selangkah dari exit tol Terbanggi Besar. Cocok bagi keluarga yang singgah dalam perjalanan dari Jawa menuju Sumsel dst.
4,6/55 Mar 2019
MD • Trip Pasangan
Hotel terbagus di area Bandar Jaya, Lampung nih kayaknya.
4,2/530 Jun 2019
MH • Trip bareng Teman
Semua suka
4,2/512 Apr 2019
AH • Trip Solo
Hotel strategis di lintas sumatera, dekat dengan tol
4,0/523 Mei 2019
NS • Lainnya
hotelnya bagus, kebersihan bagus, namun sayang ac di kamar kami tidak dingin, overall semuanya bagus
1,8/517 Agt 2019
TP • Lainnya
Kamar mandi bau pesing! Untung cuma Semalem nginep disitu. Sarapan nya gak bangettt!! Semua dingin, bahkan sotonya aja dingin kuahnya. Gak selera banget sarapan di hotel ini. Kalau untuk transit aja gapapa deh nginep disini. Tapi kalau utk berhari hari lebih baik jangan.
maps
Jl. Proklamator Raya, Bandar Jaya Tim., Terbanggi Besar, Kabupaten Lampung Tengah, Lampung 34163, Indonesia
Rumah sakit

Rumah Sakit Yukum Medical Centre

Rumah sakit

3.8km

Bandara

Bandar Lampung

Bandara

33.9km

Bandara

Bandar Udara Radin Inten II

Bandara

34km

Rumah sakit

Rumah Sakit Yukum Medical Centre

Rumah sakit

3.8km

Bandara

Bandar Lampung

Bandara

33.9km

Bandara

Bandar Udara Radin Inten II

Bandara

34km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun dianggap sebagai dewasa.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Tentang REVIVE Hotel Lampung Bandar Jaya

REVIVE Hotel Lampung Bandar Jaya berlokasi di Pusat Bisnis Bandar Jaya atau dikenal sebagai kompleks BBC, menampilkan 145 kamar segar dan modern.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat REVIVE Hotel Lampung Bandar Jaya?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di REVIVE Hotel Lampung Bandar Jaya?

Apa saja fasilitas yang tersedia di REVIVE Hotel Lampung Bandar Jaya?

Tipe Kamar dan Harga

Sen, 15 Apr 2024- Sel, 16 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.