Golden Tulip Legacy Surabaya, Surabaya
Golden Tulip Legacy Surabaya, Surabaya
Golden Tulip Legacy Surabaya, Surabaya
Golden Tulip Legacy Surabaya, Surabaya
Golden Tulip Legacy Surabaya, Surabaya
+ 55 lainnya
Hotel

Golden Tulip Legacy Surabaya

Pradah Kalikendal, Surabaya
111 orang sedang melihat ini
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 126 review
Tripadvisor
Dari 211 review
Review yang paling membantu
Peggy Hariwan
19 Mar 2020 - Keluarga
3.2/5
Saya sudah check in dua hari tapi disuruh mengeluarkan barang saya di hari ke dua. Resepsionisnyankurang koordinasi dan tdk memahami atran free breafast menginap dua hari
MB
22 Mar 2020 - Solo
5.0/5
good place with strategic location
ovi aulia
16 Mar 2020 - Keluarga
4.8/5
Waktu checkin dibilang kamar yg dipilih sdh full dan kamar kami di upgrade ke kelas yg lbh tinggi tanpa dikenakan biaya tambahan,,,,so happy... Apalagi kamarnya berada di lantai 27, pemandangan kota sby terlihat indah sekali khususnya pada malam hari... Makanannya beragam namun rasanya kurang sedap sedikit,, jika ada kolam renang anak mungkin lebih bagus karena kami suka sekali staycation dengan membawa anak kecil ... Over all terimakasih golden tulipe.. smoga makin sukses dan selalu berinovasi
SR
09 Sep 2020 - Pasangan
2.8/5
kebersihan situasi karpet, wallpaper sudah rusak
bobi dwi dwi
16 Mar 2020 - Pasangan
4.4/5
tempat bagus , ruangan luaas banget harga murah. akan sempurna jika tidak ada ac bocor dikamar, ac bocor dan deras netesnya
Lokasi
Jl. HR. Muhammad 269, Dukuh Pakis, Jawa Timur, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Golden Tulip Legacy Surabaya?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Deluxe
  • Executive
  • Junior Suite
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Golden Tulip Legacy Surabaya?
Harga termurah di Golden Tulip Legacy Surabaya kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 574.391
Di mana alamat Golden Tulip Legacy Surabaya?
Golden Tulip Legacy Surabaya beralamat di Jl. HR. Muhammad 269, Dukuh Pakis, Jawa Timur, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Golden Tulip Legacy Surabaya?
Waktu untuk check-in di Golden Tulip Legacy Surabaya adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Golden Tulip Legacy Surabaya?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Tour
Layanan pernikahan
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Layanan concierge
 

Review

4.2
Bagus
Dari 126 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.4
Layanan
4.0
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
27
Keluarga
53
Solo
43
Grup
3
Liburan
76
Bisnis
30
Lainnya
20
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Peggy Hariwan
19 Mar 2020 - Keluarga
3.2/5
Saya sudah check in dua hari tapi disuruh mengeluarkan barang saya di hari ke dua. Resepsionisnyankurang koordinasi dan tdk memahami atran free breafast menginap dua hari
MB
22 Mar 2020 - Solo
5.0/5
good place with strategic location
ovi aulia
16 Mar 2020 - Keluarga
4.8/5
Waktu checkin dibilang kamar yg dipilih sdh full dan kamar kami di upgrade ke kelas yg lbh tinggi tanpa dikenakan biaya tambahan,,,,so happy... Apalagi kamarnya berada di lantai 27, pemandangan kota sby terlihat indah sekali khususnya pada malam hari... Makanannya beragam namun rasanya kurang sedap sedikit,, jika ada kolam renang anak mungkin lebih bagus karena kami suka sekali staycation dengan membawa anak kecil ... Over all terimakasih golden tulipe.. smoga makin sukses dan selalu berinovasi
SR
09 Sep 2020 - Pasangan
2.8/5
kebersihan situasi karpet, wallpaper sudah rusak
bobi dwi dwi
16 Mar 2020 - Pasangan
4.4/5
tempat bagus , ruangan luaas banget harga murah. akan sempurna jika tidak ada ac bocor dikamar, ac bocor dan deras netesnya
MK
10 Mar 2020 - Solo
2.8/5
How do i even start it? It's ordinary for 5 star hotel. Lantainya retak dan pecah, lis atap juga retak. Semua biasa aja gak ada yg spesial. Cuman untuk harga segitu ya mungkin wajar aja sih ya. Lokasinya jauh banget di sby barat.
MR
23 Feb 2020 - Keluarga
4.8/5
Plus : Sangat diperbolehkan order online food, bahkan ada reception sendiri khusus nitip food dr ojolnya nanti diambil disana, deket sama Mall, Supermarket, dan Resto2, Menu breakfast berkelas dan enak (FYI: nambah breakfast 138k per/orang kalo yg cuma ambil Room Only), Lobby luas dan Megah dengan ruang tunggu yg elegan Minus: entah kenapa dari pertama datang dirasa kurang yaa servicenya mulai dari penyambutan bahkan saya harus mencari sendiri trolley untuk mengangkut barang saya karena lumayan banyak, sama sekali tidak terlihat staffnya, padahal saat itu weekday dan tidak banyak pengunjung, bahkan trolley semua belum terpakai pas saya masuk kedalam, untuk house keeping sudah bagus sesuai standart lah, hanya di reception tamu menuju gerbang aja yg dirasakan kurang warm ya, overall good
RW
19 Feb 2020 - Pasangan
5.0/5
Recommended 👍
NF
08 Feb 2020 - Keluarga
4.6/5
I was visiting Golden Tulip for a family trip. Everything was perfect, I love the hotel room. It was clean and comfortable. The air conditioner was really cold. We set the temperature at 27 degrees and still freezing! So we needed to turn on and off the air conditioner periodically. But it was not a big deal. The next day, we went to the resto for having some breakfast. The staff was making me uncomfortable, they were rarely smiling. Some of them were very humble and helpful, but some of them are not. I didn't know if they were having a bad day or lack of sleep, but it was just making me very uncomfortable, they were standing there and staring at me, it would be better if they are smiling too!
Heru widodo
14 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Even tahun baru nya exicting banget dan up to date dengan kondisi saat ini
4.0
Dari 211 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
30
Keluarga
56
Wisata sendiri
17
Berlibur dengan teman
18
Bisnis
76
mytriptourtravels
19 Sep 2020 - Keluarga
Pelayanan : - Waktu reservasi saya ada spesial request, karena ini untuk hadiah ulang tahun istri saya. Dan dari staff hotel sudah menyanggupi, bahkan kalau ada charge nya pun saya siap, Tapi ternyata tidak ada apa2. Meskipun saya menginap pake voucher yg saya beli dari kerabat, tapi seharusnya jgn ada perbedaan antara yg pake voucher sama yg publish. Dari sini saya sudah merasa kecewa, karena voucher menginap ini saya beli untuk hadiah ulang tahun istri saya. - Proses check in yg lama 2:30 pm dapet kamarnya 4:30 pm. - Staff nya pun kurang ramah, bahkan ketika saya komunikasi melalui telpon. Kamar : - Di karpet kamar banyak spot hitam dan dusty. - Kamar mandi kotor dan lantai nya banyak yg mau lepas. - Petunjuk arah kiblat tidak ada, sudah telpon oprerator katanya didalam lemari, tp setelah dicari juga tidak ada - Shower kit hanya ada sabun dan shampoo. - Bath towel tidak ada, ketika saya minta ke oprator ( telpon sammpai 2x ) dan 2 jam kemudian baru dikirim. Kesimpulan : - Hotel bintang 5 tapi kualitas sangat dipertanyakan... - Kecewa karena moment kami tidak jadi indah. TERIMA KASIH
F5029HFdanielm
09 Okt 2019 - Keluarga
Lokasi yang bagus, dekat Mall dan banyak tempat makan disekitar hotel. Kamar cukup besar, rapi dan bersih. Sarapan banyak variasi & enak. Kolam renang simple di sebelah tempat sarapan. Cuma untuk akses lift naik turunnya agak lama nunggunya.
phanienov
23 Sep 2019 - Pasangan
Sy sgt puas inap di sini selain kamarnya yg enak gk sempit2 amat . Breakfastnya banyak macamnya dan enak apalagi ada resto grand oceannya dari dlu sy suka bgt makan di grand ocean dimsum dan nasi goreng yummy...
RobyT90
01 Sep 2019 - Wisata sendiri
Sangat menyenangkan bisa menginap di sini, lokasi strategis di pusat kota dan pusat perbelanjaan, sarapan yg bervariasi dan enak. thx Golden Tulip Legacy Surabaya!!! next time saya pasti ke sini lagi.
999yu
20 Agt 2019 -
menginap dilantai 21. Kamar kurang bersih, banyak debu, banyak noda di karpet, toilet banyak water stain dan exhaust fan banyak debu. Kipas AC berbunyi saat tengah malam, tapi sudah diatasi dengan baik dan cepat oleh engineering. Good job.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.