lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Rimba Desa Resort - Jepara, Jepara
Public Area, Rimba Desa Resort - Jepara, Jepara
Bedroom 3, Rimba Desa Resort - Jepara, Jepara
Sport & Beauty 4, Rimba Desa Resort - Jepara, Jepara
Others 5, Rimba Desa Resort - Jepara, Jepara
Lihat semua foto
Resort

Rimba Desa Resort - Jepara

4,2/5

(90 review)
Kedungcino, Jepara
Nginephemat
Nginephemat

Mulai dari

USD 22

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan gym.

Review

Lihat semua

4,2/5

BagusDari 90 review
5,0/520 Mar 2024
SB • Trip Pasangan
Parkir terorganisir dengan baik. Kamar sangat bersih. Resepsionis yang cekatan dan santun.
5,0/513 Mar 2024
Sri bintang muhammad riyadi • Trip Pasangan
Kebersihannya oke banget. Dekat dengan tempat olahraga.
5,0/517 Feb 2024
MD • Trip Solo
pelayanan baik, kamar bersih
5,0/517 Feb 2024
RD • Trip Keluarga
Lingkungan sangat bersih.
5,0/528 Des 2023
Nabila Nuruljah
5,0/527 Nov 2023
Ismi Nur Arifah
5,0/58 Nov 2023
GANDA ARIYANTO
Jos
5,0/529 Jun 2023
AH
5,0/54 Jan 2023
Ryan Herman Ludwig Tuelah Bundt
userImage-9
2 Foto
5,0/513 Mei 2022
Febi Indriani • Trip Keluarga
tempat nya nyaman, depan kamar lgsg halamab luas kolam renang, dan g terlalu jauh dr jalan utamanya kl mau kulineran malam malam
userImage-10
3 Foto
5,0/525 Feb 2022
Ika Irawan • Lainnya
Nice place very quiet.. 🥰
5,0/514 Des 2021
IR • Trip Pasangan
terbaikkkkk ingin kesana lagii
5,0/55 Des 2021
MW • Trip Pasangan
bersih, enak, nyaman
5,0/525 Nov 2021
II • Trip Keluarga
ada tokek 3 di kamarnya, overall mantap
5,0/517 Okt 2021
AZ • Perjalanan Bisnis
kesekian kalinya menginap disini.Tetep enggak kapok dan akan kembali lagi meskipun 2 malam dikamar kawis ditemenin tokek gede. Mohon untuk pihak hotel supaya menangkap tokek tsb karena kita tidur dalam keadaan parno. tks
userImage-15
1 Foto
5,0/511 Okt 2021
AZ • Perjalanan Bisnis
Kali ke duanya menginap disini di tipe kamar yang sama,tipe Kawis.Untuk lokasi sesuai dengan nama resornya,Rimba Desa berlokasi di dalam perkampungan dan dikelilingi kebun.Cocok buat yang mau nenangin pikiran.Sarapan minim tapi rasa lumayan.Yang aku suka dari resort ini selain suasananya yg oke yaitu poolnya ada 2 dan lumayan besar. Mohon pengelola untuk menangkap penghuni kamar kawis "TOKEK".Tangkap sampe dapet biar kita penghuni enggak parno kalau tidur.Dari kunjungan pertama yang udah hampir setahun lalu ternyata masih ada disitu.Yang jadi masalah dia sering buang kotoran dan jatuh dikasur. Water heater di enggak nyala.Jadi mandi dingin terus. Tpi enggak bakalan kapok buat stay disini lagi kalau pas ke Jepara
5,0/516 Sep 2021
Novia Betty Aulia • Trip Pasangan
iseng iseng cari hotel buat honeymoon di jepara, eh ketemu hotel ini, sumpah bagus bgttttt!!!! recomended bgt buat tempat self healing atau buat honeymoon, banyak spot foto yg instagramable😛 bakal balik kesini lg sih sama suami🤍🤍🤍🤍
userImage-17
1 Foto
5,0/56 Sep 2021
II • Lainnya
Great awesome ajakisiishshsh
5,0/59 Agt 2021
FD • Trip Pasangan
Resort yang baguss dan tenang bangett, wahhh asyikkk sekaliii!!!
5,0/57 Jun 2021
MM • Trip Keluarga
Bangunan jawa dengan sentuhan modern. hidden location worthed sekali. Breakfast lengkap.
maps
Kedungcino, Jepara Sub-District, Jepara Regency, Central Java 59432, Indonesia
Rumah sakit

RS Islam Sultan Hadlirin Jepara

Rumah sakit

1.7km

Restoran

PM Resto and Cafe

Restoran

2.5km

Wahana air & taman hiburan

Jepara Ourland Park

Wahana air & taman hiburan

3.2km

Landmark lain

Benteng VOC Jepara

Landmark lain

3.4km

Tempat belanja

Shopping Center Jepara

Tempat belanja

3.6km

Tempat belanja

Shopping Center Jepara

Tempat belanja

3.6km

Rumah sakit

RS Islam Sultan Hadlirin Jepara

Rumah sakit

1.7km

Rumah sakit

RSU RA Kartini Jepara

Rumah sakit

4.9km

Rumah sakit

RSIA Kumala Siwi

Rumah sakit

14.3km

Restoran

PM Resto and Cafe

Restoran

2.5km

Restoran

PS Alta Resto

Restoran

2.5km

Restoran

Seaside Beach Resto & Lounge

Restoran

3.2km

Restoran

Depot 57 Bu Puji

Restoran

3.8km

Restoran

RM Sari Rasa

Restoran

4.2km

Restoran

Bedjo - Masakan Rumahan

Restoran

4.2km

Restoran

Ayam Goreng Kremes Pak Pono

Restoran

4.4km

Restoran

J & J Cafe

Restoran

4.4km

Restoran

The Gecho Cafe

Restoran

4.4km

Landmark lain

Benteng VOC Jepara

Landmark lain

3.4km

Landmark lain

Stadion Gelora Bumi Kartini

Landmark lain

3.4km

Tempat ibadah

Museum RA Kartini

Tempat ibadah

3.6km

Tempat ibadah

Museum RA Kartini

Tempat ibadah

3.6km

Taman & wisata alam

Kandang Rusa Pemda Jepara

Taman & wisata alam

4.2km

Landmark lain

Masjid Mantingan

Landmark lain

5.2km

Taman & wisata alam

Pantai Kartini

Taman & wisata alam

5.4km

Landmark lain

Rektorat UNISNU JEPARA

Landmark lain

5.9km

Landmark lain

Universitas Islam Nahdlatul Ulama

Landmark lain

6km

Landmark lain

UNISNU JEPARA

Landmark lain

6km

Landmark lain

Gong Perdamaian Dunia Jepara

Landmark lain

11.3km

Landmark lain

Air Terjun Songgo Langit

Landmark lain

19.6km

Wahana air & taman hiburan

Jepara Ourland Park

Wahana air & taman hiburan

3.2km

Hiburan & permainan

Sasana Family Sport Centre

Hiburan & permainan

4km

Atraksi outdoor

Kompak Tour

Atraksi outdoor

4.6km

Kebun binatang & akuarium

Kura Kura Ocean Park

Kebun binatang & akuarium

5.5km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 08:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Rimba Desa Resort - Jepara

Rimba Desa Resort Inn - Jepara berlokasi di Bangsri sejauh 5,6 km dari Pantai Bandengan. Resor ini memiliki desain tradisional di seluruh areanya serta dilengkapi oleh kolam renang outdoor. Tamu juga dapat bersantai di taman yang tersedia. Area parkir pribadi gratis dapat digunakan oleh tamu yang berkendara. WiFi gratis dapat diakses di seluruh area.

 

Masing-masing unit menawarkan balkon dengan pemandangan taman atau kolam. Kelambu terpasang di tempat tidur untuk memastikan kamu tidur dengan nyenyak. Meja, TV layar datar dan AC termasuk di seluruh kamar. Kamu dapat membuat secangkir kopi panas menggunakan fasilitas pembuat kopi/teh yang disediakan. Di kamar mandi pribadi terdapat handuk, fasilitas shower dan peralatan mandi gratis.

 

Sarapan halal tersaji setiap hari di restoran hotel. Untuk pilihan tempat makan alternatif, PM Resto dan Cafe dapat dijangkau dengan 10 menit berkendara. Rengkot Buyut Restoran berjarak 15 menit berkendara dan KFC Jepara terletak 4,8 km dari hotel.

 

Kamu dapat meminta bantuan kepada resepsionis yang beroperasi 24 jam jika membutuhkan tips wisata. Staf hotel juga dapat membantu memesankan taksi jika kamu perlu bepergian ke sekitar kota.

 

Museum RA Kartini Jepara dapat ditempuh dengan 15 menit berkendara, Pantai Kartini berjarak 7,5 km dan Jepara Ourland Park berada sejauh 10 menit berkendara dari hotel. Bandara terdekat dari Rimba Desa Resort Inn - Jepara adalah Bandara Internasional Jenderal Ahmad Yani dalam jarak 80,6 km.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Rimba Desa Resort - Jepara?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Rimba Desa Resort - Jepara?

Di mana alamat Rimba Desa Resort - Jepara?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Rimba Desa Resort - Jepara?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Rimba Desa Resort - Jepara?

Apakah di Rimba Desa Resort - Jepara tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sel, 23 Apr 2024- Rab, 24 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Budget

Tidak bisa refund & reschedule

18.0m², 2 tamu, 1 double / 2 twin, sarapan (2 pax)

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 22

Kamar Ekonomi Other atau Ranjang Lain

Exterior 1Exterior 1
Others 2Others 2
Kids playgroundKids playground
Others 4Others 4
Exterior 5Exterior 5
SceneryScenery
Others 7Others 7
1/7

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Budget

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
1/11

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double Kawis

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Standard Other atau Ranjang Lain

Exterior 1Exterior 1
Exterior 2Exterior 2
Bedroom 3Bedroom 3
OthersOthers
BathroomBathroom
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

20m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Superior Other atau Ranjang Lain

Bedroom 1Bedroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bathroom 5Bathroom 5
1/5

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
1/13

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar dengan Ranjang Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
unknown 16unknown 16
unknown 17unknown 17
unknown 18unknown 18
unknown 19unknown 19
unknown 20unknown 20
unknown 21unknown 21
unknown 22unknown 22
unknown 23unknown 23
unknown 24unknown 24
unknown 25unknown 25
unknown 26unknown 26
unknown 27unknown 27
unknown 28unknown 28
unknown 29unknown 29
unknown 30unknown 30
unknown 31unknown 31
unknown 32unknown 32
unknown 33unknown 33
unknown 34unknown 34
unknown 35unknown 35
unknown 36unknown 36
unknown 37unknown 37
unknown 38unknown 38
unknown 39unknown 39
unknown 40unknown 40
unknown 41unknown 41
Bedroom 42Bedroom 42
Bedroom 43Bedroom 43
Bathroom 44Bathroom 44
Others 45Others 45
Others 46Others 46
Bedroom 47Bedroom 47
Bedroom 48Bedroom 48
Bedroom 49Bedroom 49
Bedroom 50Bedroom 50
unknown 51unknown 51
unknown 52unknown 52
unknown 53unknown 53
unknown 54unknown 54
unknown 55unknown 55
unknown 56unknown 56
unknown 57unknown 57
unknown 58unknown 58
unknown 59unknown 59
unknown 60unknown 60
unknown 61unknown 61
unknown 62unknown 62
unknown 63unknown 63
unknown 64unknown 64
unknown 65unknown 65
unknown 66unknown 66
unknown 67unknown 67
unknown 68unknown 68
unknown 69unknown 69
Bedroom 70Bedroom 70
Bedroom 71Bedroom 71
Others 72Others 72
Bathroom 73Bathroom 73
1/73

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Double Kenanga

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar dengan Ranjang Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
1/15

54m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Double Turi

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!