Rimba Desa Resort - Jepara, Jepara
Rimba Desa Resort - Jepara, Jepara
Rimba Desa Resort - Jepara, Jepara
Rimba Desa Resort - Jepara, Jepara
Rimba Desa Resort - Jepara, Jepara
+ 38 lainnya
Resort

Rimba Desa Resort - Jepara

Mlonggo, Jepara
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 22 review
Tripadvisor
Dari 5 review
Review yang paling membantu
HL
29 Jun 2020 - Pasangan
5.0/5
Enggak sengaja menemukan tempat ini sempet nyasar bolak balik bingung tapi bener2 nyaman tempat nya
Akhmad Zaenuri
13 Okt 2020 - Keluarga
4.4/5
hidden paradise... cocok buat yang mau staycation tanpa polusi2 kebisingan dari luar karena lokasi resort benar2 ditengah2 perkampungan bahkan kanan kiri masih hutan.Kolam renang segar karena minim kaporit.Yang jadi masah cman satu pas saya menginap di kamar kawis.Ada tokek diatas,dan tiap malam (menginap 2 malam)selalu buang kotoran diatas kasur.Tau sendiri kan kalau cicak atau tokek itu buang kotorannya di tempat2 itu aja??mohon untuk pihak resort bisa menghandle ini.Buru tokeknya sampe dapet ya kaakk..
HP
03 Sep 2020 - Pasangan
4.0/5
experiance yang asik, bisa tidur di rumah panggung. cuman breakfast nya harus di tingkatkan
MC
31 Agt 2020 - Keluarga
3.2/5
Hotel di jepara yg beda dgn yg lainnya. Biasanya di pinggir pantai. Kali ini di tengah desa. Suasananya desa bgt. Dan hotel ini bnyk spot2 yg instagramable lho
SH
24 Agt 2020 - Grup
4.6/5
bagus banget tempatnya,suka sama bentuk rumahnya,adem krn pepohonannya rindang,kolam renagnya juga bersih. pokoknyaa woth the price
Lokasi
Kedungcino, Jepara Sub-District, Jepara Regency, Central Java 59432, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Rimba Desa Resort - Jepara?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Economy
  • Kamar Lainnya
  • Superior
  • Deluxe
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Rimba Desa Resort - Jepara?
Harga termurah di Rimba Desa Resort - Jepara kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 346.825
Di mana alamat Rimba Desa Resort - Jepara?
Rimba Desa Resort - Jepara beralamat di Kedungcino, Jepara Sub-District, Jepara Regency, Central Java 59432, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Rimba Desa Resort - Jepara?
Waktu untuk check-in di Rimba Desa Resort - Jepara adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Rimba Desa Resort - Jepara?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
Teras
AC
Lounge
WiFi publik
Kolam Renang
Restoran
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Gazebo
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Resepsionis 24 jam
 

Review

4.3
Bagus
Dari 22 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.5
Lokasi
4.1
Layanan
4.5
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
12
Keluarga
6
Solo
2
Grup
2
Liburan
19
Bisnis
2
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
HL
29 Jun 2020 - Pasangan
5.0/5
Enggak sengaja menemukan tempat ini sempet nyasar bolak balik bingung tapi bener2 nyaman tempat nya
Akhmad Zaenuri
13 Okt 2020 - Keluarga
4.4/5
hidden paradise... cocok buat yang mau staycation tanpa polusi2 kebisingan dari luar karena lokasi resort benar2 ditengah2 perkampungan bahkan kanan kiri masih hutan.Kolam renang segar karena minim kaporit.Yang jadi masah cman satu pas saya menginap di kamar kawis.Ada tokek diatas,dan tiap malam (menginap 2 malam)selalu buang kotoran diatas kasur.Tau sendiri kan kalau cicak atau tokek itu buang kotorannya di tempat2 itu aja??mohon untuk pihak resort bisa menghandle ini.Buru tokeknya sampe dapet ya kaakk..
HP
03 Sep 2020 - Pasangan
4.0/5
experiance yang asik, bisa tidur di rumah panggung. cuman breakfast nya harus di tingkatkan
MC
31 Agt 2020 - Keluarga
3.2/5
Hotel di jepara yg beda dgn yg lainnya. Biasanya di pinggir pantai. Kali ini di tengah desa. Suasananya desa bgt. Dan hotel ini bnyk spot2 yg instagramable lho
SH
24 Agt 2020 - Grup
4.6/5
bagus banget tempatnya,suka sama bentuk rumahnya,adem krn pepohonannya rindang,kolam renagnya juga bersih. pokoknyaa woth the price
DS
14 Jan 2020 - Pasangan
4.2/5
Kamar bersih, lingkungan bersih, hanya saja untuk kamar mandi mungkin bisa di maintain lebih baik lagi karena kebetulan shower di kamar kami sedikit bermasalah. Selebihnya hotel ini sangat recommended untuk kalian yg suka suasana damai dan tenang untuk staycation
elisabeth rahayuni
03 Jan 2020 - Pasangan
3.4/5
Hotel ini menawarkan pengalaman menginap berbeda dari hotel lain di Jepara, karena biasanya suasana pantai, ini suasana asri pedesaan. Model bangunan unik dan artistik. Staf hotel ramah. Kopinya enak 👍. Kebersihan perlu ditingkatkan terutama karena banyak hewan seperti cicak dan serangga dan cicak yang menyebabkan kamar kotor.
WW
14 Des 2019 - Grup
4.8/5
Walaupun lokasinya sedikit jauh, namun kamar yang di sediakan sangat menarik minta untuk kembali ke sana. cukup bersih dan sangat nyaman.. pelayanan yang super ramah instagramable sekali lokasinya..
titi ayu prasetyoningrum
12 Des 2019 - Pasangan
4.8/5
Pertama kali tau resort ini dari postingan di IG. Merengek2lah ke suami kalo pengen kesini wkwk. Akhirnya bisa juga ngerasain nginep di Rimba Desa di kamar Kawis yg unik banget ditemani suara kodok yang terdengar dari luar kamar. Sampai di resort lebih awal dan dapat minum selamat datang yang enak. Sambil nungguin jam check in kita keliling resort + foto2 dong yaaa :) Rindang banget resortnyaa. Ijo ijo semuaaa.. Tenang banget suasananya. Pelayanannya baik. AC dingiiiinnnn. Fasilitas OKE. Boleh refill air putih berkali kali itu yang penting (soalnya aku sama suami kenceng banget minumnya) dianterin lagi ke kamar minumnya :) Pemilik resort nya tanggap bangetttt. Upgrade kamar malem2 karena suatu hal dan dapat kamar yang lebih baguss dong :) Sarapan nya buffet karena saat itu tamu resort lagi rame. Sarapannya enak, pemandangan cucook banget ijo ijo ditepian kolam renang yang biru hehe. Rencana mau balik kesini lagi bawa keluarga besar :D
IM
24 Nov 2019 - Pasangan
5.0/5
Honeymoon dan staycation bareng pasangan cocok bgr
4.5
Dari 5 review
Layanan
3.0
Pasangan
0
Keluarga
2
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
2
RanieQubayla
23 Jan 2020 - Keluarga
Pokoknya klo ke Jepara, bakal balik lagi nginep disini .....dan kamar yg recommended sih Kemuning ya... Puas banget nginep disini, makanan enak, semua fasilitas bersih...bener2 bisa istirahat setelah perjalanan jauh yg melelahkan
ToscaGirl
23 Nov 2020 - Keluarga
My family and I stayed here for 2 nights. We booked directly from the property, althought there were some misunderstanding in the beginning on their booking system, the stay in rimba desa went good and we have a nice stay. The accommodation were somehow in traditional style mixed with a little bit beach side bohemian style. The cottages are quite spacious for several properties. They have 2 pools and lot of greenery sides. Breakfast, however, is very standard and taste average. But u. All, tat such price the accommodation are worth the stay.
willemd44
22 Jan 2020 -
First the positives; stunning location, fantastic landscaping, nice pools. Friendly and very helpful staff. Room (we booked the queen size cottage) very small. No space at all to store even one piece of clothing. There is a nice rocking chair but absolutely not functional; better to replace this thing with a small wardrobe or shelving system. We decided to have dinner at the resorts' restaurant. Within 2 hours after finishing dinner I got a serious and hefty food poisoning. Of course these things happen, but....... not expected at a place like this. Next morning I was still sick and we asked for a late check out in order to enable me to recover a bit. This was rejected and after negotiating for a while we got a 30 minutes extension. A late check out is not a right, but a kind of flexibility here could have been the correct way to compensate us a bit for this very uncomfortable experience.
stephen0858
21 Okt 2019 - Bisnis
This a really pretty rural haven with great facilities. The rooms are set in in separate eccentric cottages - we had a very comfortable large double room with annexed bathroom. The food is excellent, and the service very friendly.
travelenjoyment21
29 Jun 2019 - Bisnis
Such a jewel at that village, very traditional,back to nature and refreshed after day trip. Very clean,spaciois and friendly staffs. Love to come back for hidden away break. Very reccomended and breakfast served was simple but filling of our own choice. Fresh air and far from the noisy street.. Thanks for the experiences provided and keep it up.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.