1
Malam
Rimba Desa Resort - Jepara, Jepara
Rimba Desa Resort - Jepara, Jepara
Rimba Desa Resort - Jepara, Jepara
Rimba Desa Resort - Jepara, Jepara
Rimba Desa Resort - Jepara, Jepara
+ 29 lainnya
Resort

Rimba Desa Resort - Jepara

Kedungcino, Jepara
Mulai dari
IDR 432.250
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 67 review
Review yang paling membantu
HL
29 Jun 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
Enggak sengaja menemukan tempat ini sempet nyasar bolak balik bingung tapi bener2 nyaman tempat nya
MW
05 Des 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
bersih, enak, nyaman
II
06 Sep 2021 - Lainnya
5.0/5
Great awesome ajakisiishshsh
WW
14 Des 2019 - Lainnya
4.8/5
Walaupun lokasinya sedikit jauh, namun kamar yang di sediakan sangat menarik minta untuk kembali ke sana. cukup bersih dan sangat nyaman.. pelayanan yang super ramah instagramable sekali lokasinya..
titi ayu prasetyoningrum
12 Des 2019 - Trip Pasangan
4.8/5
Pertama kali tau resort ini dari postingan di IG. Merengek2lah ke suami kalo pengen kesini wkwk. Akhirnya bisa juga ngerasain nginep di Rimba Desa di kamar Kawis yg unik banget ditemani suara kodok yang terdengar dari luar kamar. Sampai di resort lebih awal dan dapat minum selamat datang yang enak. Sambil nungguin jam check in kita keliling resort + foto2 dong yaaa :) Rindang banget resortnyaa. Ijo ijo semuaaa.. Tenang banget suasananya. Pelayanannya baik. AC dingiiiinnnn. Fasilitas OKE. Boleh refill air putih berkali kali itu yang penting (soalnya aku sama suami kenceng banget minumnya) dianterin lagi ke kamar minumnya :) Pemilik resort nya tanggap bangetttt. Upgrade kamar malem2 karena suatu hal dan dapat kamar yang lebih baguss dong :) Sarapan nya buffet karena saat itu tamu resort lagi rame. Sarapannya enak, pemandangan cucook banget ijo ijo ditepian kolam renang yang biru hehe. Rencana mau balik kesini lagi bawa keluarga besar :D
Lokasi
Kedungcino, Jepara Sub-District, Jepara Regency, Central Java 59432, Indonesia
maps
1
Malam
Sarapan
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Ekonomi Queen

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
18m²
Breakfast
IDR 432.250
per kamar per malam
3.242 tiket Points

Kamar Twin

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
2 single beds
1 Tamu
24m²
Breakfast
IDR 489.250
per kamar per malam
3.669 tiket Points

Kamar Double dengan Pemandangan Taman

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 double bed
1 Tamu
22m²
Breakfast
IDR 489.250
per kamar per malam
3.669 tiket Points

Kamar Budget

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double / 2 Twin
2 Tamu
18m²
Holiday Best Deals
IDR 643.597
IDR 523.249
per kamar per malam
9.157 tiket Points

Kamar Deluks Double Kawis

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
18m²
Holiday Best Deals
IDR 728.467
IDR 592.249
per kamar per malam
10.364 tiket Points

Kamar Standard Double/Twin

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double / 2 Twin
2 Tamu
20m²
Holiday Best Deals
IDR 728.467
IDR 592.249
per kamar per malam
10.364 tiket Points

Kamar Deluks King

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 king bed
1 Tamu
30m²
Breakfast
IDR 612.750
per kamar per malam
4.596 tiket Points

Kamar Superior Double/Twin

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double / 2 Twin
2 Tamu
18m²
Holiday Best Deals
IDR 848.700
IDR 689.999
per kamar per malam
12.075 tiket Points

Kamar Double dengan Teras

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 double bed
1 Tamu
35m²
Breakfast
IDR 707.750
per kamar per malam
5.308 tiket Points

Kamar Queen

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
55m²
Breakfast
IDR 707.750
per kamar per malam
5.308 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
24m²
Holiday Best Deals
IDR 912.352
IDR 741.749
per kamar per malam
12.981 tiket Points

Suite King

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 sofa bed;1 king bed
1 Tamu
45m²
Breakfast
IDR 764.751
per kamar per malam
5.736 tiket Points

Kamar Double Kenanga

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
24m²
Holiday Best Deals
IDR 1.053.802
IDR 856.749
per kamar per malam
14.993 tiket Points

Kamar Double Pisang Kipas

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
24m²
Holiday Best Deals
IDR 1.053.802
IDR 856.749
per kamar per malam
14.993 tiket Points

Kamar Double Kantil

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
24m²
Holiday Best Deals
IDR 1.138.672
IDR 925.749
per kamar per malam
16.201 tiket Points

Kamar King dengan Pemandangan Kolam Renang

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 king bed
1 Tamu
55m²
Breakfast
IDR 1.087.750
per kamar per malam
8.158 tiket Points

Kamar Double Turi

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (4 pax)
Wifi
1 Double
4 Tamu
55m²
Holiday Best Deals
IDR 1.619.602
IDR 1.316.749
per kamar per malam
23.043 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Rimba Desa Resort - Jepara?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Ekonomi
  • Twin
  • Double
  • Kamar Deluks
  • Kamar Standard
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Rimba Desa Resort - Jepara?
Harga termurah di Rimba Desa Resort - Jepara kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 432.250
Di mana alamat Rimba Desa Resort - Jepara?
Rimba Desa Resort - Jepara beralamat di Kedungcino, Jepara Sub-District, Jepara Regency, Central Java 59432, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Rimba Desa Resort - Jepara?
Waktu untuk check-in di Rimba Desa Resort - Jepara adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Rimba Desa Resort - Jepara?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Pusat Kebugaran
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fitness
Fasilitas Gym
Fasilitas Umum
Teras
WiFi Publik
Kursi Tinggi
Kolam Renang
Restoran
Parkir (Gratis)
Kursi Bayi
Gazebo
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
 

Review

4.1
Bagus
Dari 67 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.0
Pelayanan
4.2
Sesuai Harga
4.1
Trip Pasangan
22
Trip Keluarga
26
Trip Solo
3
Trip bareng Teman
1
Perjalanan Bisnis
9
Lainnya
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
HL
29 Jun 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
Enggak sengaja menemukan tempat ini sempet nyasar bolak balik bingung tapi bener2 nyaman tempat nya
MW
05 Des 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
bersih, enak, nyaman
II
06 Sep 2021 - Lainnya
5.0/5
Great awesome ajakisiishshsh
WW
14 Des 2019 - Lainnya
4.8/5
Walaupun lokasinya sedikit jauh, namun kamar yang di sediakan sangat menarik minta untuk kembali ke sana. cukup bersih dan sangat nyaman.. pelayanan yang super ramah instagramable sekali lokasinya..
titi ayu prasetyoningrum
12 Des 2019 - Trip Pasangan
4.8/5
Pertama kali tau resort ini dari postingan di IG. Merengek2lah ke suami kalo pengen kesini wkwk. Akhirnya bisa juga ngerasain nginep di Rimba Desa di kamar Kawis yg unik banget ditemani suara kodok yang terdengar dari luar kamar. Sampai di resort lebih awal dan dapat minum selamat datang yang enak. Sambil nungguin jam check in kita keliling resort + foto2 dong yaaa :) Rindang banget resortnyaa. Ijo ijo semuaaa.. Tenang banget suasananya. Pelayanannya baik. AC dingiiiinnnn. Fasilitas OKE. Boleh refill air putih berkali kali itu yang penting (soalnya aku sama suami kenceng banget minumnya) dianterin lagi ke kamar minumnya :) Pemilik resort nya tanggap bangetttt. Upgrade kamar malem2 karena suatu hal dan dapat kamar yang lebih baguss dong :) Sarapan nya buffet karena saat itu tamu resort lagi rame. Sarapannya enak, pemandangan cucook banget ijo ijo ditepian kolam renang yang biru hehe. Rencana mau balik kesini lagi bawa keluarga besar :D
Arif Rahman
08 Sep 2019 - Trip Pasangan
5.0/5
Tempat, pelayanan, Ruangan, Makanan semua OK
IT
04 Sep 2019 - Perjalanan Bisnis
4.8/5
Makan paginya jam 7, tidak bisa dimajukan ke jam 6. Tujuan saya di hotel ini adalah kunjungan ke proyek yg lebih pagi lebih baik
Lucia Setyo Utomo
16 Mei 2019 - Trip Keluarga
4.4/5
Menginap untuk transit ke Karimunjawa. Lokasi di tengah desa dan jauh dari pelabuhan tp terjangkau dengan Grabcar. Penginapan dengan suasana malam yg tenang untuk beristirahat. Tempat tidur, kamar mandinya unik. Sarapan diberin pilihan. Kami pilih nasi goreng dan sereal. Rasa lumayan.
NI
12 Mei 2019 - Trip Pasangan
5.0/5
Cukup mengesankan karena konsep resort yg berbeda dari hotel2 biasanya, masi bener2 alami pedesaan gitu, masi terdengar suara jangkrik di malam hari. Tetapi sangat disayangkan ada beberapa serangga yg masuk ke kamar :( mungkin karena judulnya rimba kali yaa. Overall worth it laah
Imelda Pricillia
07 Mei 2019 - Trip Pasangan
4.6/5
Fasilitas dan pelayanan super sekali ! InshaAllah akan datang lagi.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.