RIMBA Jimbaran BALI by AYANA, Badung
RIMBA Jimbaran BALI by AYANA, Badung
RIMBA Jimbaran BALI by AYANA, Badung
RIMBA Jimbaran BALI by AYANA, Badung
RIMBA Jimbaran BALI by AYANA, Badung
+ 36 lainnya
Resort

RIMBA Jimbaran BALI by AYANA

Jimbaran, Badung
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.6
Fantastis
Dari 77 review
Tripadvisor
Dari 2.827 review
Review yang paling membantu
RY
13 Jan 2020 - Keluarga
4.2/5
Hotel yang sangat lengkap fasilitasnya. kolam renang banyak, suasana nyaman dan asri, cocok untuk liburan keluarga. bisa nikmati fasilitas ayana juga. hanya untuk coba kolam renang villa ayana,harus titip handphone dan tas, sebab policynya no HP, no foto. untuk ke pantai Kubu Ayana hanya boleh sesuai jumlah tamu hotel. kebetulan kami tinggal 2 dewasa dan 2 anak, hanya boleh masuk 2 org, akhirnya batal gak jadi masuk. jadi prinsipnya mirip breakfast di hotel.
Ling Ling Sriwulandarni
28 Des 2020 - Keluarga
5.0/5
Terima kasih karena kami diupgrade ke Ayana. Seluruh staf sangat ramah . Kami merasa senang tinggal di Ayana
SB
05 Apr 2020 - Keluarga
1.0/5
Kecewa dengan hotel dan tiket.com krn tidak bisa reachedule krn kondisi darurat COVID-19, sedangkan kami dari jakarta. Hotel ini beda dg hotel2 lainnya yg bisa mengakomodir reschedule tanpa penambahan biaya karena memang kondisi nasional sedang darurat kesehatan. Ketika di konfirmasindr tiket.com menyatakan ini kebijakan hotel, ketika konfirmasi hotel harga perubahan tanggal kebijakan tiket.com, dilempar2 ga jelas...kecewa berat...
Dinda Harashta
11 Apr 2021 - Pasangan
5.0/5
There is nothing to complain about. Everything was clean (I feel secure to stay here during pandemic), very attentive staff, and I was pleasantly surprised with their lovely private beach. Highly recommended!
Cindy Cindy
02 Jan 2021 - Pasangan
4.4/5
Bagussss pelayanannya juga ramah, rasa breakfast enak laaah. Pokoknya. Karena rimba sedang d renov jd kita d pindahkan ke ayana, dan pemesanan sampe 4jan dpt free spa aquatonic gt jd dlm kolam renang. Ga trlalu hilangin pegal sih, tp buat coba2 aja biar tau dan ga penasaran. Pokoknya ini tempat cocok bgt bagi yg mau ajak keluarga, buat couple yg mau honeymoon juga oke. Cuma ini hotel gede bgt akses jalannya agak susah dan jauh sekali buat masuk/keluar kudu pake buggy dianter sama bli sekitar hehehe. Sering2 adain promo dah tiket.com x ayana /rimba 🤣🤣
Lokasi
Karang Mas Estate, Jalan Karang Mas Sejahtera, Jimbaran , Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di RIMBA Jimbaran BALI by AYANA?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar
  • Kamar Superior
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di RIMBA Jimbaran BALI by AYANA?
Harga termurah di RIMBA Jimbaran BALI by AYANA kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.182.246
Di mana alamat RIMBA Jimbaran BALI by AYANA?
RIMBA Jimbaran BALI by AYANA beralamat di Karang Mas Estate, Jalan Karang Mas Sejahtera, Jimbaran , Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RIMBA Jimbaran BALI by AYANA?
Waktu untuk check-in di RIMBA Jimbaran BALI by AYANA adalah mulai dari pukul 15:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RIMBA Jimbaran BALI by AYANA?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Mini golf
Fitness
Tenis
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Klub anak
Tempat tidur bayi
Kolam anak
Penitipan bayi atau anak
 

Review

4.6
Fantastis
Dari 77 review
Kebersihan
4.7
Fasilitas
4.6
Lokasi
4.5
Layanan
4.7
Kepantasan harga
4.5
Pasangan
17
Keluarga
56
Solo
3
Grup
1
Liburan
75
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
RY
13 Jan 2020 - Keluarga
4.2/5
Hotel yang sangat lengkap fasilitasnya. kolam renang banyak, suasana nyaman dan asri, cocok untuk liburan keluarga. bisa nikmati fasilitas ayana juga. hanya untuk coba kolam renang villa ayana,harus titip handphone dan tas, sebab policynya no HP, no foto. untuk ke pantai Kubu Ayana hanya boleh sesuai jumlah tamu hotel. kebetulan kami tinggal 2 dewasa dan 2 anak, hanya boleh masuk 2 org, akhirnya batal gak jadi masuk. jadi prinsipnya mirip breakfast di hotel.
Ling Ling Sriwulandarni
28 Des 2020 - Keluarga
5.0/5
Terima kasih karena kami diupgrade ke Ayana. Seluruh staf sangat ramah . Kami merasa senang tinggal di Ayana
SB
05 Apr 2020 - Keluarga
1.0/5
Kecewa dengan hotel dan tiket.com krn tidak bisa reachedule krn kondisi darurat COVID-19, sedangkan kami dari jakarta. Hotel ini beda dg hotel2 lainnya yg bisa mengakomodir reschedule tanpa penambahan biaya karena memang kondisi nasional sedang darurat kesehatan. Ketika di konfirmasindr tiket.com menyatakan ini kebijakan hotel, ketika konfirmasi hotel harga perubahan tanggal kebijakan tiket.com, dilempar2 ga jelas...kecewa berat...
Dinda Harashta
11 Apr 2021 - Pasangan
5.0/5
There is nothing to complain about. Everything was clean (I feel secure to stay here during pandemic), very attentive staff, and I was pleasantly surprised with their lovely private beach. Highly recommended!
Cindy Cindy
02 Jan 2021 - Pasangan
4.4/5
Bagussss pelayanannya juga ramah, rasa breakfast enak laaah. Pokoknya. Karena rimba sedang d renov jd kita d pindahkan ke ayana, dan pemesanan sampe 4jan dpt free spa aquatonic gt jd dlm kolam renang. Ga trlalu hilangin pegal sih, tp buat coba2 aja biar tau dan ga penasaran. Pokoknya ini tempat cocok bgt bagi yg mau ajak keluarga, buat couple yg mau honeymoon juga oke. Cuma ini hotel gede bgt akses jalannya agak susah dan jauh sekali buat masuk/keluar kudu pake buggy dianter sama bli sekitar hehehe. Sering2 adain promo dah tiket.com x ayana /rimba 🤣🤣
Erica Lidya Yanti
01 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
great...............
Rizki Octannisa Amalia
13 Des 2020 - Pasangan
5.0/5
luar biasa. dapet upgrade kamar di ayana, pengalaman yg luar biasa. exterior dan interiornya extraordinary! kamar super nyaman, lobby, taman, kubu private beach, sampe rock bar bener2 luar biasa. kalo stay disini ga perlu keluar dijamin ga akan bosen. staf nya juga luar biasa ramah dan helpful. will definitely come back 💕
CM
08 Jan 2020 - Keluarga
4.2/5
Baik
BP
05 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Hotelnya bersih, staff yang ramah, makanannya juga enak. Akses ke semua lokasi ayana resort (ayana resort, spa, kubu beach) sangat mudah dengan menggunakan resort shuttle
VS
30 Des 2019 - Keluarga
4.6/5
Resort yg lengkap dengan berbagai fasilitas. 2 hari 2 mlm tidak cukup untuk menjelajah resort tersebut.
4.5
Dari 2.827 review
Kebersihan
5.0
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
1.3K
Keluarga
765
Wisata sendiri
81
Berlibur dengan teman
363
Bisnis
106
ricotobing24
29 Mei 2021 - Bisnis
Bnr2 fully support dr tim Ayana, baik hotel maupun rimba, especially to Miss Agatha👍 Acara sukses baik dr ruangan, kamar & makanan. Semoga bs bkerja sama di next event. Keep on good work guys, see u when i see u
Chung1980
20 Des 2019 - Berlibur dengan teman
Jika saya ke Bali selalu tenpat pertama yang terpikirkan adalah Rimba by Ayana, hotelnya tergolong baru dan bersih.. bajkan sangat bersih, tidak terlepas dari keindahan alam Bali, hotelnya modern tapi tidak meninggalkan kesan bali, sangat recommended. Saat menginap disini jangan lupa mengunjungi Private Beach mereka yaitu *Kubu* sangat indah.. selamat menikmati menginap di Rimba by Ayana..
Nirwana30
10 Jun 2019 - Berlibur dengan teman
Luar biasa 💕💕💕 service Yang bagus dan fasilitas Yang lengkap. View pantainya dapat banget. Cocok bagi Yang ingin honeymoon dan liburan tenang dengan pasangan, keluarga atau pun Bersama teman- teman.
selly_vidyaa
12 Jan 2020 - Pasangan
kamar bagus, kamar mandi bagus, pemandangan bagus, bersih, pelayanan ramah, parkir luas, ada sheatle untuk pindah ke ayana, bisa berenang di ayana juga, kolam renang juga luas, bintang 5 sudah tidak diragukan lagi
Voyage16645457796
10 Jun 2019 - Keluarga
Hotel yang sangat memuaskan.. Diawali dari penerimaan tamu saat pertama datang sangat baik sekali..pelayanan yang baik, semua karyawan sangat ramah, kamar bersih, saya ingin sekali menginap di sini lagi.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.